Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10
 
 
DAEMON Tools Lite позволяет монтировать все типы образов, а также эмулирует вплоть до 4 DT + SCSI + HDD-приводов. Также программа позволяет создавать файлы образов из дисков и организовывать коллекции любимых образов..

Справка DAEMON Tools Lite
Поддерживаемые ОС
Домашняя страница
История изменений
Часто задаваемые вопросы
Сравнение версий
Форум
Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
SPTD-драйвер 1.90/2.12  [?] подробнее
Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
Версия 10.10.0.812 offline установщик [?] хеш-суммы
Версии 10 >> old offline установщики
Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы последняя, НЕ проверяющая БЕСПЛАТНУЮ лицензию через Интернет
Небольшой FAQ актуально для линейки 4.xx.x
Внимание!

Аналоги » Монтирование

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 19:40 08-05-2019
Tuman33

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gideon Vi, а я просто так уже поставил, у даймона пашет виртуальник, игры монтирует, счас Алкаша проверю))
 
И алкаш монтирует всё нормально, может там тонкости какие потом возникнут, хз. Чё тогда сделать - удалить оба виртуальника и по очереди снова подключить?

Всего записей: 242 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 06:40 27-08-2007 | Исправлено: Tuman33, 06:47 27-08-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может там тонкости какие потом возникнут

врятли, если заработало, то и дальше будет работать. У меня пару раз демон не получал доступа к приводам алкаша и наоборот - из-за этого в системе косяки появлялись

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 7066 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 09:56 27-08-2007
Wilmots



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Y.A.S.U 1.4.7080

Цитата:
1.4.7080:
Modified Y.A.S.U for exclusive use of DAEMON-Tools devices (Please copy YASU.exe to your DAEMON-Tools directory).

http://yasu.copybase.org

----------
1st

Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 10:45 27-08-2007 | Исправлено: Wilmots, 12:16 27-08-2007
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
можно. ставишь одну программу, выключаеш её виртуальный привод и ставишь вторую. Одновременно от обоих программ виртуальники процентов на девяносто не заработают
 

Все прекрасно работает.
Wilmots

Цитата:
Modified Y.A.S.U for exclusive use of DAEMON-Tools devices (Please copy YASU.exe to your DAEMON-Tools

И что это даст?  
 

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:18 27-08-2007
Wilmots



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KkovikK

Цитата:
Wilmots
 
Цитата:
Modified Y.A.S.U for exclusive use of DAEMON-Tools devices (Please copy YASU.exe to your DAEMON-Tools
 
И что это даст?

 
Это значит, что теперь YASU без DT работать НЕ БУДЕТ (Пользователям Alcohol 120% посвящается...)

----------
1st

Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 11:29 27-08-2007 | Исправлено: Wilmots, 11:30 27-08-2007
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это значит, что теперь YASU без DT работать НЕ БУДЕТ (Пользователям Alcohol 120% посвящается...)
 

Это не хорошо. Я алкашем чаще пользуюсь. А для работы YASU надо просто скопировать ехе в папку с демоном или еще надо чтоб и демон был запущен ?

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:38 27-08-2007
val1954

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята!!!Будьте други, как пользоваться русификатором DAEMON Tools 4.10!!!с уважением val1954

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 15:38 27-08-2007
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
val1954

Цитата:
Ребята!!!Будьте други, как пользоваться русификатором DAEMON Tools 4.10!!!с уважением val1954
 

Копируешь фалик-русик в папку с демоном, вот и все

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:42 27-08-2007
val1954

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, что откликнулись!!!но в том-то и фокус, что неполучается, я копирую русик в папку Lang, она находиться в папке DAEMON Tools, там есть фр, нем, италь, анг, выходит она сама должна переводить автоматом, или в програме есть опции, обьясните популярно тугодуму. с уважением val1954

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 19:02 27-08-2007
m00slim25



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
может поделишся для начала

да пожалуйста

Всего записей: 779 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 10:59 30-08-2007
Solar 345



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
val1954
 
1) выключить DAEMON Tools
 
2) переместить рус. (например этот http://rapidshare.com/files/52273630/DTLite4xlang.zip.html) в папку Lang (\Program Files\Daemon tools\Lang)
 
3) включить DAEMON Tools
 
4) правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian

Всего записей: 241 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 20:08 30-08-2007
sega

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите плз.
При запуске программы выскакивает "Ошибка доступа к реестру"
Win Vista Home Premium
Daemon Tools 4.10

Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-12-2002 | Отправлено: 23:41 04-09-2007
DJ NRG



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Итак, по пунктам:
1) Есть ли опция, позволяющая смонтированным образам оставаться в виртуальниках? Я не нашел, а при перезагрузке Демон упорно выплевывает образы (не в пример Virtual CD).
2) Иногда перед монтажом образа (а иногда и после) требуется выполнить некоторые действия (ну люблю я скрипты, что сделаешь). Батник нарисовать конечно можно руками, но хотелось бы какой-никакой автоматизации. Была неплохая прога DaemonScript - типа frontend для скриптования Демона, можно было составлять скрипты с командами типа "смонтировать...", "запустить..." и т.п. Но увы на ДТ Про эта прога положила (да и вообще давно не обновляется), кроме того она иногда глючила... Нет ли чего на примете? В том же Virtual CD свой API со скриптгенератором, функций немного, но они позволяют монтировать/размонтировать/запускать проги и т.п.
P.S. А может кто-то сам напишет генератор скриптов для Демона, было бы рулез?

Всего записей: 1370 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 08:34 05-09-2007
Zivix

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
1) Есть ли опция, позволяющая смонтированным образам оставаться в виртуальниках? Я не нашел, а при перезагрузке Демон упорно выплевывает образы (не в пример Virtual CD).

А "Options->Automount" это не то, что нужно?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 14-06-2006 | Отправлено: 10:38 05-09-2007
Iacoyn



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Один и вариантов вместо
 правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian
свойства ярлыка Daemon Tools на рабочем столе - там добавляете -lang 1049

Всего записей: 2157 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 01:50 07-09-2007
sanek1106



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А какая разница между Daemon Tools обычным и Daemon Tools Pro? Хочу установить Pro версию только из-за того, что многие лицензионные игры сейчас устанавливают свою защиту (наподобие starforce), из-за которой в игру сейчас можно играть только при наличии лицензионного диска с игрой, со сделанного образа невозможно запустить игру ввиду обнаруживания игрой программы-эмулятора (напрмиер daemon tools обычная). Позволит ли Pro версия программы обмануть игру и все-таки запустить её?

Всего записей: 1098 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 19:33 11-09-2007
Bacdec



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
sanek1106
Я пользовался Pro версией для запуска Sims Путешествие так как рекомендовали для запуска (типо только с Pro версией будет работать), я устал от Ad aware который лишний раз грузит систему и поставил Lite версию которая так же исправно запустила игрушку так что думай нужна ли тебе пока Pro?

Всего записей: 804 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 21:14 11-09-2007
Gideon Vi

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
со сделанного образа невозможно запустить игру ввиду обнаруживания игрой программы-эмулятора

1) Если это starforce 3.x, то нужно либо отключать физические приводы (выдёргивать шлейфы), либо перейти на свежий чипсет (nForce 4 точно хватит).
2) Если это starforce 4,70,10 и выше, то пока решения нет
3) Если это SecuROM, то нужно использовать YASU.
4) Образ тоже снимать нужно правильно.

----------
Firefox. Вопросы?

Всего записей: 7066 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:11 12-09-2007
Criptozavr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите как в Daemon Tools Pro сделать так, чтобы смонтированные виртуальные приводы не исчезали после перезагрузки вместе с установленными в них играми? В бесплатной версии таких проблем не наблюдается - эмульнул и работает себе сколько хош...

Всего записей: 2278 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 12:21 17-09-2007
KkovikK



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Solar 345

Цитата:
3) включить DAEMON Tools
 
4) правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian

Тутже выскакивает тоже самое что и sega

Цитата:
Подскажите плз.
При запуске программы выскакивает "Ошибка доступа к реестру"

но при этом демон становится русским токо пока его не перезапустить, винда ХР SP2

Цитата:
Один и вариантов вместо
 правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian
свойства ярлыка Daemon Tools на рабочем столе - там добавляете -lang 1049

Но это некатит если в самой программе поставить автозапуск.
Отсюда вытекает очевидное: нужно ручками поколдовать в реестре, токо я незнаю где. Кто поможет и подскажет?

Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:22 20-09-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru