Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Stalker13



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Андеграунд » StarForce
Варезник » DAEMON Tools Ultra/Pro/Lite
Программы » DAEMON Tools Ultra/Pro
DAEMON Tools Lite 10

  • Плагин для создания ISO-образов [?] подробнее
  • SPTD-драйвер 2.13 | 1.90/2.12  [?] подробнее
  • Y.A.S.U 1.6.9040 [?] подробнее
  • Версия 10.11.0.1001 offline установщик [?] хеш-суммы
  • Версии 10 >> old offline установщики
  • Версия 4.49.1 classic [?] хеш-суммы
  • Версия 4.41.3 classic [?] хеш-суммы примечание
  • Вопрос актуально для линейки 4.xx.x
  • Внимание!

  • Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 15:56 24-12-2001 | Исправлено: neZlodey, 23:50 05-12-2019
    Tuman33

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gideon Vi, а я просто так уже поставил, у даймона пашет виртуальник, игры монтирует, счас Алкаша проверю))
     
    И алкаш монтирует всё нормально, может там тонкости какие потом возникнут, хз. Чё тогда сделать - удалить оба виртуальника и по очереди снова подключить?

    Всего записей: 242 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 06:40 27-08-2007 | Исправлено: Tuman33, 06:47 27-08-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    может там тонкости какие потом возникнут

    врятли, если заработало, то и дальше будет работать. У меня пару раз демон не получал доступа к приводам алкаша и наоборот - из-за этого в системе косяки появлялись

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 09:56 27-08-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Y.A.S.U 1.4.7080

    Цитата:
    1.4.7080:
    Modified Y.A.S.U for exclusive use of DAEMON-Tools devices (Please copy YASU.exe to your DAEMON-Tools directory).

    http://yasu.copybase.org

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 10:45 27-08-2007 | Исправлено: Wilmots, 12:16 27-08-2007
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    можно. ставишь одну программу, выключаеш её виртуальный привод и ставишь вторую. Одновременно от обоих программ виртуальники процентов на девяносто не заработают
     

    Все прекрасно работает.
    Wilmots

    Цитата:
    Modified Y.A.S.U for exclusive use of DAEMON-Tools devices (Please copy YASU.exe to your DAEMON-Tools

    И что это даст?  
     

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:18 27-08-2007
    Wilmots



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KkovikK

    Цитата:
    Wilmots
     
    Цитата:
    Modified Y.A.S.U for exclusive use of DAEMON-Tools devices (Please copy YASU.exe to your DAEMON-Tools
     
    И что это даст?

     
    Это значит, что теперь YASU без DT работать НЕ БУДЕТ (Пользователям Alcohol 120% посвящается...)

    ----------
    1st

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 16-05-2006 | Отправлено: 11:29 27-08-2007 | Исправлено: Wilmots, 11:30 27-08-2007
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Это значит, что теперь YASU без DT работать НЕ БУДЕТ (Пользователям Alcohol 120% посвящается...)
     

    Это не хорошо. Я алкашем чаще пользуюсь. А для работы YASU надо просто скопировать ехе в папку с демоном или еще надо чтоб и демон был запущен ?

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:38 27-08-2007
    val1954

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребята!!!Будьте други, как пользоваться русификатором DAEMON Tools 4.10!!!с уважением val1954

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 15:38 27-08-2007
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    val1954

    Цитата:
    Ребята!!!Будьте други, как пользоваться русификатором DAEMON Tools 4.10!!!с уважением val1954
     

    Копируешь фалик-русик в папку с демоном, вот и все

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 15:42 27-08-2007
    val1954

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, что откликнулись!!!но в том-то и фокус, что неполучается, я копирую русик в папку Lang, она находиться в папке DAEMON Tools, там есть фр, нем, италь, анг, выходит она сама должна переводить автоматом, или в програме есть опции, обьясните популярно тугодуму. с уважением val1954

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-08-2007 | Отправлено: 19:02 27-08-2007
    m00slim25



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    может поделишся для начала

    да пожалуйста

    Всего записей: 784 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 10:59 30-08-2007
    Solar 345



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    val1954
     
    1) выключить DAEMON Tools
     
    2) переместить рус. (например этот http://rapidshare.com/files/52273630/DTLite4xlang.zip.html) в папку Lang (\Program Files\Daemon tools\Lang)
     
    3) включить DAEMON Tools
     
    4) правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian

    Всего записей: 241 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 20:08 30-08-2007
    sega

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плз.
    При запуске программы выскакивает "Ошибка доступа к реестру"
    Win Vista Home Premium
    Daemon Tools 4.10

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 15-12-2002 | Отправлено: 23:41 04-09-2007
    DJ NRG



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Итак, по пунктам:
    1) Есть ли опция, позволяющая смонтированным образам оставаться в виртуальниках? Я не нашел, а при перезагрузке Демон упорно выплевывает образы (не в пример Virtual CD).
    2) Иногда перед монтажом образа (а иногда и после) требуется выполнить некоторые действия (ну люблю я скрипты, что сделаешь). Батник нарисовать конечно можно руками, но хотелось бы какой-никакой автоматизации. Была неплохая прога DaemonScript - типа frontend для скриптования Демона, можно было составлять скрипты с командами типа "смонтировать...", "запустить..." и т.п. Но увы на ДТ Про эта прога положила (да и вообще давно не обновляется), кроме того она иногда глючила... Нет ли чего на примете? В том же Virtual CD свой API со скриптгенератором, функций немного, но они позволяют монтировать/размонтировать/запускать проги и т.п.
    P.S. А может кто-то сам напишет генератор скриптов для Демона, было бы рулез?

    Всего записей: 1375 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 08:34 05-09-2007
    Zivix

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    1) Есть ли опция, позволяющая смонтированным образам оставаться в виртуальниках? Я не нашел, а при перезагрузке Демон упорно выплевывает образы (не в пример Virtual CD).

    А "Options->Automount" это не то, что нужно?

    Всего записей: 24 | Зарегистр. 14-06-2006 | Отправлено: 10:38 05-09-2007
    Iacoyn



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Один и вариантов вместо
     правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian
    свойства ярлыка Daemon Tools на рабочем столе - там добавляете -lang 1049

    Всего записей: 2194 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 01:50 07-09-2007
    sanek1106



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А какая разница между Daemon Tools обычным и Daemon Tools Pro? Хочу установить Pro версию только из-за того, что многие лицензионные игры сейчас устанавливают свою защиту (наподобие starforce), из-за которой в игру сейчас можно играть только при наличии лицензионного диска с игрой, со сделанного образа невозможно запустить игру ввиду обнаруживания игрой программы-эмулятора (напрмиер daemon tools обычная). Позволит ли Pro версия программы обмануть игру и все-таки запустить её?

    Всего записей: 1098 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 19:33 11-09-2007
    Bacdec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sanek1106
    Я пользовался Pro версией для запуска Sims Путешествие так как рекомендовали для запуска (типо только с Pro версией будет работать), я устал от Ad aware который лишний раз грузит систему и поставил Lite версию которая так же исправно запустила игрушку так что думай нужна ли тебе пока Pro?

    Всего записей: 804 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 21:14 11-09-2007
    Gideon Vi

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    со сделанного образа невозможно запустить игру ввиду обнаруживания игрой программы-эмулятора

    1) Если это starforce 3.x, то нужно либо отключать физические приводы (выдёргивать шлейфы), либо перейти на свежий чипсет (nForce 4 точно хватит).
    2) Если это starforce 4,70,10 и выше, то пока решения нет
    3) Если это SecuROM, то нужно использовать YASU.
    4) Образ тоже снимать нужно правильно.

    ----------
    Cyberpunk 2077

    Всего записей: 7108 | Зарегистр. 02-02-2004 | Отправлено: 04:11 12-09-2007
    Criptozavr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите как в Daemon Tools Pro сделать так, чтобы смонтированные виртуальные приводы не исчезали после перезагрузки вместе с установленными в них играми? В бесплатной версии таких проблем не наблюдается - эмульнул и работает себе сколько хош...

    Всего записей: 2296 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 12:21 17-09-2007
    KkovikK



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Solar 345

    Цитата:
    3) включить DAEMON Tools
     
    4) правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian

    Тутже выскакивает тоже самое что и sega

    Цитата:
    Подскажите плз.
    При запуске программы выскакивает "Ошибка доступа к реестру"

    но при этом демон становится русским токо пока его не перезапустить, винда ХР SP2

    Цитата:
    Один и вариантов вместо
     правой кнопкой мыши по значку DT в трее-> Options-> Language-> Russian
    свойства ярлыка Daemon Tools на рабочем столе - там добавляете -lang 1049

    Но это некатит если в самой программе поставить автозапуск.
    Отсюда вытекает очевидное: нужно ручками поколдовать в реестре, токо я незнаю где. Кто поможет и подскажет?

    Всего записей: 1608 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 10:22 20-09-2007
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » DAEMON Tools Lite

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru