SRUTSSSSSSSS80
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: Я всё прекрасно понимаю, кроме одной вещи: почему олдфаги забывают, что форумы как раз предназначены для вопросов-ответов? Вопрос риторический, а мир такой, каким он есть. Не представляю, как можно перечитать порядка 600 страниц, а поиск по форуму по конкретным фразам, что выдавал терминал, ответов мне не дал, так что извините, что из-за меня квоту по язвлению пришлось перевыполнять. | а как вы думаете повторять из дня в день одно и тоже нам интересно? Всё есть в ветках, там всё разжёвано, а тех кто лениться читать тут всегда посылают, тут не няньки сидят, так как понимают что без понимания основных команд и структуры СА, пользователь может навредить себе. Вам ссылку на мануал дали по командам, можно вкурить и помните что F не есть f это разные команды. Цитата: "Command inactive - no valid CERT code detected" | не подгружен серт ..ctrl+c или r вроде, лень смотреть мануал на который вам выше дали ссылку, можете в поиске поискать как подгрузить серт, на обычном баракуде. |