OptimusBest
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ipse San Цитата: Вы это к чему? Или <госдеп, хомяки, сало> вы в моей фразе какое-то тайное послание нашли? | Это я к тому, что не нужно Путина идеализировать и воспринимать всерьез его бред. Ну не подготовился человек по теме вопроса когда говорил: Цитата: Молдова куда вино-то продает, во Францию что-ли? Французы ни одной бутылки молдавского вина не позволят у себя продать и в Италии это невозможно, точно я вам говорю, 100 процентов. Ну попробуйте, завезите, фермеры и виноделы выйдут перевернут все коробки, все разобьют и выкинут в канаву…. . Все идет на наш рынок, на 100 процентов почти. .. | Бывает. Мы же его простим? Простим!? Добавлено: Кстати это характеризует человека. Вроде вопрос не знает, думает полная зависимость от России (при этом я уже приводил ссылку, где говорилось, что с 2006 - 60% .... 2012 - 30% доля рынка). При этом сказать втоптать в грязь надо. Умный человек промолчал бы. Добавлено: Вот очень интересный эксперимент провели. И не говорите после этого, что Россия не зависит от Европы. Также войдет Россия в ЗСТ с ЕС, однако позже (тут уже зависит от россиян и ихнего самосознания)... |