Tnoz
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ipse San Мой пост подразумевал, нечто иное, меряние пиписьками - чьей теплее. Но не суть, ладно, проехали. Цитата: На самом деле смешного мало. | Немного отойду в сторону: мне, например, и в голову бы не пришло идти в храм и исполнять там призывные кличи африканских племён. Надеюсь, вы согласитесь со мной, что здесь действительно мало смешного. Цитата: На государственном уровне функционирует система, при которой зеков доводят до полностью скотского, отмороженного состояния, а потом их выпускают обратно. И | Так вот, в основной массе, те, кто сегодня попадают в колонии - приходят туда уже в состоянии отмороженных скотов, их специально скрывают от обычных граждан. Интересно было бы послушать, как вы видите исполнение наказания в России ведущее к полному раскаянию и исправлению? Я вижу только в одном, вселить в человека дикий ужас от проведения в данных заведениях. Вы наверное мало знакомы с гопниками, которые отбирают последнее у стариков и старух, убийцами убивающими из спортивного интереса, насильниками малолетних и т.д. Так как их воспитывать? | Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 13:12 24-11-2013 | Исправлено: Tnoz, 13:24 24-11-2013 |
|