Tnoz
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Владимир Путин: «Это напоминает мне не революцию, а погромы» Цитата: - Это напоминает мне больше не революцию, а погромы. И, на мой взгляд, это мало связано с взаимоотношениями Украины с Евросоюзом. Внутрь этих проектов соглашений никто не погружается, никто ничего не видит и ничего не слышит. Говорят, что у украинского народа отбирают мечту. Но если посмотреть на содержание соглашений, то до этой мечты многие могут просто не дожить. Условия очень жесткие. Все то, что происходит, внутриполитический процесс, не имеет, на мой взгляд, отношения к диалогу с Евросоюзом. Оппозиция пытается раскачать действующую власть в стране. Все, что сейчас происходит, - это хорошо подготовленные акции. И они, на мой взгляд, были подготовлены не к сегодняшнему дню. Они готовились к предстоящим президентским выборам. Просто небольшой фальстарт. Мы видим, как действуют хорошо подготовленные и обученные банды боевиков. Мы исходим из того, что ситуация в Киеве все же нормализуется, и украинский народ сам определит свой выбор на ближайшее время и стратегическую перспективу. | Последнее Болгарское предупреждение Это жертвенная пешка на шахматной доске. А ее временная роль - быть блокирующей пешкой для всех русских проектов. Мы обслуживаем чужие интересы, портим отношения с Россией и теряем деньги за транзит нефти и газа. А наши американские друзья хлопают нас по плечу и говорят: «Молодцы, ребята! У вас демократия!» Один болгарский сатирик очень точно определил, что такое демократия: «Это не власть народа. Это власть демократов». Здесь можно посмотреть видео и послушать комменты | Всего записей: 1505 | Зарегистр. 24-08-2013 | Отправлено: 14:15 03-12-2013 | Исправлено: Tnoz, 14:25 03-12-2013 |
|