Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Как оппозиция создает провокации. | Не знаю. Я этих фоток не видел. А может это провокация власти, чтобы опорочить оппозицию? Цитата: Оппозиция своим отказом подчиняться власти и отвечает теперь за все происходящее на Майдане и вокруг него. | Если бы власть перешла бы к ним, то так и было бы. А так власть осталось где была, значит ответственны те люди которые ей обладают. Добавлено: candid Цитата: Оппозиция устраивает охоту: | А власть куда смотрит? Добавлено: BFDA Нет, так победим Добавлено: Цитата: Вопреки Газпрому: Ахметов и Курченко продолжают газовую экспансию в Европу Подконтрольная богатейшему украинцу Ринату Ахметову ДТЕК Magyarorszag Kft, дочерняя компания энергетического холдинга ДТЭК, получила разрешение на торговлю природным газом на территории Венгрии, рассказали в ДТЭК. Это стало еще одним шагом по экспансии холдинга в Европу - с июля он начал импорт из Венгрии, с ноября - из Польши в рамках заключенного с польской компанией PGNiG контракта. В сентябре еще один импортер реверсного газа из Европы - подконтрольная молодому миллионеру Сергую Курченко компания ВЕТЭК - зарегистрировала в Швейцарии компанию Vetek Gas Trading and Supply SA, основной деятельностью которой стали торговые операции с газом. Альтернативный путь | Вот и еще одна оппозиция нарисовалась. Восток и Запад разом! Добавлено: Севастополь тоже с нами! Цитата: Как заявила председатель общественного совета Елена Херсонская, его члены должны осудить действия власти по применению силы к мирным демонстрантам. В ходе заседания выяснилось, что большинство членов совета поддерживает подобное мнение. "Разгон студентов - это позор для страны. Если мы этому не сможем дать адекватную оценку, а напишем мягко, то грош цена нашему общественному совету. Я не сторонник радикальных мер, но я хотела бы, чтобы обращение общественников было более эмоциональным. Предлагаю внести предложение об отставке хотя бы министра внутренних дел", - заявила представитель Лиги предпринимателей Севастополя Татьяна Вусатенко. | Добавлено: Цитата: Власть предлагает провести диалог, в котором должны участвовать не только представители власти и оппозиции, но и люди, не присоединившиеся к акциям волеизъявления, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. Об этом он сообщил сегодня, 6 декабря, на своей странице в Фейсбук. "Мы предложили диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны, о наших людях. Этот диалог надо вести не только с теми, кто находится на Майдане, но и теми, кто продолжает свою работу на заводах, предприятиях, на полях", - отметил он. | candid как ты думаешь, он просто забыл слово референдум, или опять начинает мозги всем пудрить? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:57 06-12-2013 | Исправлено: Samovarov, 00:09 07-12-2013 |
|