Tnoz

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ты на нём присутствовал? Цитата: но майдан не разганяют до сих пор, | Туда никто не идёт, что бы заразу какую-нибудь не подцепить. Цитата: очевидно, чтобы российские друзья в очередной раз не кинули украинскую власть. | А её никто и не кидает: говорят делай так - получишь конфетку, нет - оставим без газа, да ещё и границы закроем Цитата: Если бы, да бы... По факту, РФ пришлось сделать уступки, по цене на газ, которые Киев требовал. | А с чего ты взял, что Киев что-то требовал? Вите продиктовали условия, вот и всё, я же уже писал про кнут и пряник. Цитата: Получается, что России больше Украина нужна, чем Украина России. | Восток и юго - восток, но не Киев. Хотя, чего перемолачивать из пустого в порожнее, хочешь верить в то, что Украина может кому-то навязывать свою политику - верь, только смешно мне это, да думаю и тебе тоже. И опять же, ты забываешь, что никто не против вашей ассоциации, на здоровье - вам просто предлагают играть по планам России, иначе холодная и голодная зима |