candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Цитата: У меня взгляд "замыленный", я-ж всё это ежедневно вижу. Поэтому, частично буду говорить со слов моих друзей, кто в гости издалека периодически приезжает. Осторожно! Очень много букв! | Отличный пост, душевный. С большим удовольствием читал, такие теплые слова дорогого стоят, дороже иных статей. kromvel Цитата: Прогулки по Иркутску в августе 2013 | Спасибо, красивые места. Город понравился чистотой и ухоженностью, обилием цветов - женщины особенно оценят. Своей чистотой город напомнил Белоруссию, у них города такие же чистые. Alex179 Dobrezov kromvel От общения с вами сегодня теплые чувства. Сам в России много раз с детства, но в центральной части. Если судить по Рязани, то Россия тогда и теперь две большие разницы и сегодня намного в лучшую сторону. Tnoz Цитата: Нет, мои корни Москва и область, по крайней мере насколько помнят мои предки | В октябре был, друзья позвали в гости в Тверскую область, по трассе Москва-Питер проехал Химки, Зеленоград, Солнечногорск. Впечатлений много, запомнилась история про светофор возле Вышнего Волочка - один светофор всю Россию на уши ставит. Действительно, пробка колоссальная. Сейчас в тех местах дорожную развязку строят. |