Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Black_Dandy Цитата: Samovarov, некоторые твои тезисы наводят на мысль, что очень хочется тебе стать богатым, но в силу некоторых причин тебе это не по силам(возможно пока). Но очень хочется быть хотя бы богаче простых тружеников, ну, а раз не можешь сам стать богаче, тогда надо сделать их беднее. А ? Я угадал ? | Нет, не угадал. Вообще, какой то бред ты воспроизвел. И, оставь, на конец, в покое мою скромную персоны. Мы говорим о гос. пенсии вообще. Добавлено: harikovich Цитата: Жители СССР верили, что оно вечно, и не по их воле это оказалось не так, однако ни у одного политика пост- СССР не возникало бредового желания отменить пенсион. | Понятное дело верили. И не только верили но исправно платили в пенсионный фонд. Но гос. во их кинуло. Так же как и теперь кидает людей повышая пенсионный возраст. И гос-во не откажется от сказок про пенсию, потому что это означает отказаться от шаровых бабок доверчивых лохов. Еще раз повторю высказанную ранее мысль: гос. пенсионный фонд, солидарная пенсионная система - это пирамида, которая по определению должна рухнуть. Тем более в наших демографических условиях. Цитата: И, кстати, почему твой вопрос касается только юго- востока? Точно также сей вопрос волнует и гражданина любой цивилизованной страны. | Потому что мне показалось смешным, что жители юго-востока не верят в жизнеспособность гос-ва, но уверены что это гос-во будет платить им пенсию. Цитата: Пенсион отсутствует в Африке, да и то не везде | В Китае еще, если память меня не подводит. Добавлено: candid Цитата: Этот пример не работает. У профессиональных спортсменов пенсия есть. | Тысяча гривень? Думаешь, тридцатилетние молодые люди, бывшие спортсмены, живут на нее? Добавлено: Водителя, снявшего на видео гаишника с телячьим языком, тупо посадили в тюрьму Одного из активистов общественной организации «Дорожный контроль», разместившего на своем сайте видео с бывшим инспектором Одесской городской госавтоинспекции, отказавшимся общаться с водителем на государственном языке и назвавшим его «телячьим», посадили на 5 суток. http://obkom.net.ua/news/2011-02-14/0838.shtml | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:27 14-02-2011 | Исправлено: Samovarov, 11:37 14-02-2011 |
|