DrAwde

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Цитата: кстати, мне в молодости говорили, что у меня светлая голова, а я отвечал что да, но в ней темные мысли. Цитата: Ты хоть из своих постов убери фамилию, а то обидел человека почём зря | С чего это? Это его официальная фамилия, а то что я тут писАл откуда она пошла, так это все претензии к предкам. Живут же с фамилиями типа Дуров, Фарион, Чмыр, Блидун, Гнилокишко, Голозад, Будунов, Жир, Чортенко, Балда, Могила, Муха, Хряк, Цыцька, Дятел, Хренов ( http://www.aif.ua/society/article/32083 ) и ничего, не комплексуют. Добавлено: Цитата: «Даже в голову не приходило менять фамилию, - говорит Николай ДУЛЯ из Черниговской обл. - Среди жителей Носовского р-на почти половина - Дули. Если и преувеличиваю, то совсем немного. Эта фамилия в наших краях настолько распространена, что если пойдешь по улице, обязательно встретишь Дулю. Не вижу повода для комплексов. | Добавлено: Цитата: Михаил Попа из Закарпатья гордится своей фамилией. Говорит, она означает не что-то не вполне приличное, а подчеркивает принадлежность его рода к духовенству. «У меня, как и у многих земляков, румынские корни, - говорит закарпатец. - А по-румынски «попа» значит «поп», точнее - священник. К слову, в наших краях моя фамилия в смысле части тела вообще не употребляется. Для этого есть другие слова». | Добавлено: еще вспомнился комедийный сериал про Факеров, но это уже Америка. | Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 01:18 09-07-2012 | Исправлено: DrAwde, 01:19 09-07-2012 |
|