DrAwde

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Вот интересно, если и в самом деле подпишут, местные украинизаторы успокоятся? | Сомневаюсь. Там кстати по ссылке в конце фраза: Цитата: Карасев уверен: ПР с этим законом выиграла тактически, но проиграет стратегически: «Регионалы немного выиграют от него на этих выборах, но навсегда потеряют поддержку украиноязычной интеллигенции». | Спросить бы Карасева: а много ли этой интеллигенции? Лезущий в драки Парубий - интеллигент? Больше всего буянят русскоязычные украинизаторы, чья интеллигентность очень сомнительна. Цитата: Сам Андрей Парубий после инцидента в зале заседаний Верховной Рады рассказал, что лишь отбрасывал дымовые шашки. " Их бросали в наш сектор члены Партии регионов. Я отбрасывал их назад. Увидел, как в секторе "Нашей Украины" появились дымовые шашки. Очевидно, это было сделано с той целью, чтобы выбить нас из нашего сектора. И я просто отбросил эту шашку в ту сторону, откуда она прилетела" - сказал Парубий. | http://politrada.com/dossier/persone/id/1941 в детском стиле: "я шел по лесу, и на меня напала стая волков. Оба были серые. Я бросил палку, и он убежал" Цитата: Когда я увидел, что вопрос уже переходит к голосованию, я просто перекатился через стойку, на которой стоял и прорвался к Литвину. Несмотря на то, что их там было много я сумел дойти к Литвину и сообщить ему, что сессию необходимо закрывать. Я не наносил ни одного удара, я только забрал кресло спикера парламента, и сообщил ему, что данный законопроект является преступным и сессия должна быть закрыта. После того, как он огласил закрытие сессии, около шести бандитов кинулись на меня с разных сторон. Фактически после этого началась драка. Я с самого начала знал, что если с ними начать толкаться, то не будет никаких шансов. Поэтому я сконцентрировался, перекатился через барьер и на корточках рванул к Литвину. Такая была моя тактика и на счастье она сработала. Кровь шла до самой ночи. Но, это не имеет значения, потому что вчера, и я говорил это Литвину и "регионалам", был вопрос не политики, а был вопрос Украины. Я их перед этим предупредил, что сегодня я буду действовать до конца. До сих пор ни одного уголовного дела против этих бандитов не было возбуждено. Я лично не буду обращаться в правоохранительные органы, как это они всегда делали - сначала калечили депутатов, а потом бежали к правоохранителям. Я буду делать все возможное, чтобы этот закон не был принят. Потому что, если этот законопроект, который раскалывает общество, будет принят и выйдет на улицы, то это будет противостояние между украинцами. | Вот такие они, украинизаторы. Сами нагнетают противостояние, сами винят в нем других. | Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 14:52 23-07-2012 | Исправлено: DrAwde, 14:55 23-07-2012 |
|