DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору xkhan Цитата: Так Самоваров после нее и начал вести себя не совсем адекватно. Я сразу даже удивился, а чуть позже понял, что у него с этим товарищем старые счеты. Он прав, что между собой можно обсуждать (и осуждать) свой народ, свою страну, а со стороны чужеземцев это хамство. За это можно и по роже получить (помнишь миниатюру Задорнова). | Еще раз говорю - не после картинки. У него и со мной старые счеты, и что? Для свободовцев и я чужеземец, и что? Они для меня - больше чужеземцы, если демонстрируют все то, против чего я здесь все время вам аппазиционерам глаголю. Наш топик называется "О современной Украине рассуждаем здесь", это не национальный форум, рассуждать могут не только жители Украины, и никто не вправе затыкать рот человеку, который самим фактом присутствия здесь выказывает озабоченность процессами, происходящими у нас, хоть он и из другой постсоветской республики. Добавлено: если сейчас сюда зайдет например канадский представитель диаспоры, и начнет в лучших традициях аппазиции хаять "бандитську владу" и орать "Свободу политическим узникам", вы с Самоваровым примете его как родного, не так ли? Так че нападать на оппонента только по причине его другого гражданства? | Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 23:07 06-11-2012 | Исправлено: DrAwde, 23:10 06-11-2012 |
|