JokerVic

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Странно, в твоей интерпретации ЕС выглядит идиотской организацией, швыряющая на жратву сотни миллиардов. | да, в случае с Грецией я так и считаю. Выкинули бы из ЕС, трухнуло бы ЕС серьезно, но зато другим была бы наука. Цитата: По пунктам. 1. Почему Украину не берут в ЕС? 2. Украину в ТС не зовут, время уговоров прошло и наступает время условий и требований к Украине. | 1. Не доросли, с нашей постсоветской системой. Но главное, что ничего и не меняется. 2. Не смеши. Цитата: заметь, как ЕС и США суетятся вокруг создания ТС | Не заметил вообще никаких движений. Особенно от США. Цитата: А, что на Украине в таком случае останется? Можете ответить, хотя бы приблизительно? | Что значит "закрыть"? Атомную станцию? Нет, конечно. Но не освобождать от выплаты долга другому госпредприятию на 10 лет. А потом еще и продлевать. Есть такое понятие как целевой кредит НБУ. Там проценты минимальные. Если же это "частное" предприятие, то да - банкротство и продажа другому хозяину. Цитата: Никто новый СССР не строит. А по поводу ТС нужен референдум и тогда украинцы решат. Это всего-лишь ваше личное мнение. | Я б тут даже согласился. Но в конституции Украины есть запись о "европейском выборе развития". Таким образом народ Украины уже один раз проголосовал за депутатов , которые внесли в конституцию такое решение. Заметь -конституционным большинством. как и по Болгарии Цитата: Как сообщалось, в референдуме о строительстве новой АЭС «Белене», который прошел 27 января этого года, участвовало всего 20,2% избирателей. Такая низкая активность граждан РБ стала причиной того, что результаты референдума не стали обязательными для выполнения правительством. |
| Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 16:22 15-03-2013 | Исправлено: JokerVic, 16:41 15-03-2013 |
|