candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Суд отменил решение о запрете советской символики Цитата: Ивано-франковские коммунисты выиграли судебное разбирательство о запрете советской символики в городе. Такое решение горсовет Ивано-Франковска, укомплектованный националистами из «Свободы», принял 14 апреля 2011 года. На протяжении двух лет в городе срывалось празднование Дня Победы, людям не давали организованно пройти по улицам с копиями Знамени Победы, охотились на горожан с Георгиевской ленточкой, нападали на ветеранов. | Samovarov Цитата: Ты обратил внимание на "Оплот", я сказал что эта организация ни чем интересным не отличается от прочих националистических организаций, всплывающих перед выборами. | Вот и докажи фактами свои необоснованные заявления, что "Оплот" "ни чем интересным не отличается от прочих националистических организаций". Сошлись на их программы - ткни пальцем в их националистические фразы, приводи фотки, а твои ярлыки за отсутствием фактов аргументом не являются. Заметь, своей болтовней о "некой новой полит. силе" в виде "русских националистических организаций" ты забалтываешь факт проведения выставки памяти памяти Ватутина - освободителю Киева и УССР от гитлеровцев. Цитата: Ты сразу возбудился, то ли на то что я назвал "Оплот" националистической организации, то ли на словосочетание "русские националистические организации". Что только доказывает, что ты из той электоральной ниши в которую целят такие проекты, как "Оплот". | Странно. Возбудился ты в своем националистический бреде, не можешь обосновать свой бред, а эмоции приписываешь мне. Цитата: С гербом и с "Киев "взят бандерлогами"" ты тупо слился. | Вот и все, ты не смог фактами обосновать свой бред, а слив записал мне. Цитата: Это ты про того гаишника, который отказался общаться с гражданином на гос. языке, назвав его телячим языком? Так ведь он закон нарушил. Как его не преследовать то? Не хочешь говорить на гос. языке не иди в гос. служащие. По моему все логично. | Да, ты вспомнил бредовый случай. Два мажора, которые сами не могут связать двух слов по-украински, отвертелись от наказания только потому, что перевели разговор в плоскость как бы оскорбления украинского языка. Гаишник поплатился за свою грубость, а кто на Украине поплатился за оскорбление русского языка? tezariuss Цитата: А насчёт того, что украинский является языком межнационального общения – это ты погорячился. | Что интересно, он по-своему прав. После введения в прошлом году нового закона о языках, когда русский язык официально лишили статуса языка межнационального общения на Украине, нацики на "законных основаниях" могут рассуждать о значении украинского языка. Цитата: Я никогда не поддерживал коммунистов. А их мимикрии мне не интересны: от воинствующего атеизма к православию, от интернационализма к национализму. Трактуй их национализм как угодно. А по мне в 1917 году им самое место на рее висеть. | Кто как относится к коммунизму - дело такое, а вот национализм коммунистов обоснуй, где об этом почитать? Или ты о "мимикриях", тогда они никаким боком к учению. Samovarov Цитата: Представители украинских националистических политических партий провели сегодня, 17 апреля, у здания посольства РФ в Украине акцию под названием АнтиУргант. | Никогда не понимал комплексов возбуждения Украины от любого слова дурака в свой адрес. Кто такой Ургант? Комик? Ну и относитесь к нему соответственно. Что, МИДу Украины больше нечем заняться как опускаться на уровень клоуна и поднимать ему рейтинг? | Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 18:42 17-04-2013 | Исправлено: candid, 18:46 17-04-2013 |
|