Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tezariuss Таки начался хохлосрач. Как тролль ты справился на пять. candid Цитата: Все твои требования свободы информации, передвижения в странах победившего капитализма без денег ничего не стоят. | Т.е. свободу передвижения и доступ к информации ты считаешь мифической? Между прочим, сегодня молодежь легко путешествует по Европе, из страны в страну, практически без денег. У меня есть знакомые, которые исколесили Европу автостопом и электричками. Можешь представить такое при тоталитарном режиме? Про доступ к инфе, даже говорить не буду - сегодня подключится к инету стоит копейки. Дешевле чем телик. Так что твое утверждение ложное. Цитата: У тебя неудачные примеры, что Германия, что Италия изначально строили свои государства на ненависти к людям, отличных от них и стоило Германии, Италии затронуть интересы других стран, были наказаны и разгромлены. | Тоталитаризм весь построен на ненависти к "другим" людям. То ли по религиозным, то ли по классовым, то ли по этническим признакам. Но речь не в этом. Ты высказал мыль, которая примерно звучит так, чем больше гос-во ограничивает свободы граждан, тем оно сильнее. Обосновать этот тезис можешь? Я тебе привел примеры, которое доказывают обратное. Добавлено: Цитата: Что еще менять осталось, как не саму страну? | Ну, слава богу, это теперь тоже легко. Чемодан, вокзал и т.д. К слову при СССР вряд ли тебе просто получилось бы сменить страну, если она тебе не устраивает. Добавлено: Цитата: Что же ты дергаешься время от времени и напоминаешь, что Киев - мать городов русских? | Ну так и идиоту должно быть понятно, что настоящие русские живут именно в Киеве. И чем дальше живут русские от Киева, тем они больше испорченные и менее настоящие. Понял? | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:58 16-05-2013 | Исправлено: Samovarov, 18:03 16-05-2013 |
|