0nly

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Моего прадеда при Сталине репрессировали. Как "троцкиста". За то, что сказал где-то, что у Троцкого "язык хорошо подвешен". Хотя прадед никаким троцкистом не был. Он и в партии -то не состоял. Работал мастером на заводе. Его жену и их пятеро детей выселили из квартиры. Как врагов народа. Прадеда не то расстреляли, не то он в лагере погиб. Дед мой школу не закончил. Ему как старшему пришлось работать, чтобы семье помогать. Тот кто стукнул на прадеда, получил и его должность и даже, вроде, его квартиру. В 56-м прадеда посмертно реабилитировали. Типа, "ошибочка вышла". | мдее.. carbonsky Цитата: он её везде устраивает, даже в кинорецензиях другого раздела ко мне домогается и там оффтопит чужими кинорецензиями по 100 кб копипасты. djfr Цитата: А зачем? Я человек мирный: меня не трогают и я не трогаю. | вы сейчас кого обмануть пытаетесь очередной раз? кто вас трогал, что вы меня по всему форуму преследуете со своим бредом и хамством по пол-страницы? уж не говоря о том, что вас несколько человек до меня предупреждали не хамить, не разводить оффтопы и угомониться, так вы не то что прекратили, так и после запрета на пост хамить продолжили, и даже после последнего предупреждения вновь продолжаете троллить. |