jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnHot Цитата: вроде как во время или сразу после синхронизации по Инету. Далеко не всегда, но вроде как тогда, когда превышено время ожидания. | Было бы здорово записать лог этого. Цитата: и ссылку из адресной строки гугли-хрома, и текст из письма ЗеМыши (тут вообще один раз из десяти если зацепит, вчера раз 5-6 попробовал, плюнул, копи-пастнул по-старинке) и откуда угодно. Логи я много раз Вам пересылал. Вы говорили, что слишком слабая система, что-то там не успевает, таймаут где-то какой-то я менял... уже не помню. Но дома у меня крутой компьютер, навалом пустой памяти, всё летает, кулеры почти не крутятся - до того система не напрягается. | На крутом компьютере тоже бы лог неудачного захвата записать.. И попробуйте запускать программу с адимнскими правами - если синта запущена с обычными правами, клипать из программ, запущенных с админ-правами, не получится. Цитата: Но надо же что-то сделать, чтобы захват был надёжный, несмотря на то сколько там чего в фоне открывается. Контрл+С - он же срабатывает в любом случае. | Ctrl+C это функция самой программы, в которой вы находитесь. У нее есть уже все, что надо. При клипе же совершенно другая история: по нажатию комбинации Синта активируется, определяет, какая программа сейчас активна, эмулирует нажатие Ctrl+C, мониторит буфер обмена пока он не изменится, забирает из него данные... Как видите, это многоэлементный процесс, в котором много что может пойти не так. Добавлено: rsuan Цитата: Такое случается как раз после описанного случая, когда после удаления тегов, добавленных правилом, нажимаешь Ctrl+S, они вновь применяются но не отображается. Потом нажимаешь Esc, и выводится вопрос "Сохранить изменения?". | Понятно, тогда исправление того бага исправит и этот. Цитата: Насчёт СКМ по дереву, пока отбой, сейчас срабатывает. | Ок |