AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: еще просят возможность разворота отдельной заметки в ленте | - это вроде как и я просил когда-то. Цитата: Вывод номера текущей заметки, по-моему, такая же естественная и приятная вещь, как номер страницы в книге. | - номер страницы в книге несёт важный функционал, а не просто приятная вещь. Зачем оно в сабже - не понял. Думаю, это несложно сделать - но зачем? Цитата: Что касается редактирования прямо в ленте - это одна из приоритетных задумок на ближайшее время | - лично мне совсем не подходит, если заметка не будет разворачиваться. Потому как у меня видна только маленькая часть клипа (я обычно информацию большими кусками захватываю. Даже если будет разворачиваться - какая разница - кликнуть два раза по заметке, чтобы начать её редактировать или нажать на кнопку (или как оно там будет реализовано?), чтобы развернуть и редактировать? Цитата: - что за ключевые слова? Я понимаю подсветка слов в поиске, а в данном контексте оно что даёт? Даже мои большие заметки - всё-таки заметки, это не книга какая-то, а клип, кусок текста. Я открываю заметку и всю глазами пробегаю, никогда поиском не пользуюсь, даже не знаю, есть ли он. Вот, например, у меня заметка про лекарство Парнавел, выдернутое из Инета. Сделаю я его ключевым словом и выделю. И что? Я хочу понять, кто как использует сабж. Может быть я что-то теряю, не до конца задействуя его возможности. Вы говорите, что эти предложения в фаворитах. Пытаюсь понять - почему. Ведь не может быть так, что множество народу почём зря в роадмапах ерунду всякую предлагают. Добавлено: Цитата: Ведь не может быть так, что множество народу почём зря в роадмапах ерунду всякую предлагают. | - хотя, может быть. Сегодня на улице 0 градусов. Я одел шапку и пошёл на работу. Я единственный, кто был в шапке. Несколько человек в летних кепках. Остальные вообще без головных уборов. Я подумал - может, что-то не так, может, когда ноль и падает снег - на самом деле это не так уж и холодно, может со мной что-то не так, может мне снять шапку? Посмотрел на людей - нет, мёрзнут. Вот парень весь скукожился, как вопросительный знак, такое ощущение, что голову себе за пазуху хочет засунуть. Вон мужчина воротничок короткий поднял и шею втянул... Может у них нет 300 рублей на шапку? Нет - на кожаные куртки хватает, уж на шапку найдут денег. Может, эти люди на роадмапах всякую фигню заказывают? PS Когда подъезжал к работе, увидел ещё трёх человек в шапках. И одного велосипедиста. Стало легче. Мне грустно, когда я не понимаю людей. Добавлено: jenter - хорошо бы в настройках иметь возможность указать браузер, в котором будут открываться линки из Cinta. По-умолчанию стоит ИЕ, пользуюсь другим. Переназначить возможности нет (машина без прав). Приходится копировать линки и вставлять в адресную строку. Ещё лучше - опять таки, через настройки давать возможность выбора - при клике по линку, выскакивает диалог - в каком браузере открыть. Дома у меня тоже несколько браузеров, в одном надо в гуглевый профиль зайти, соответственно - хром, в другом расширение поставить - firefox, в третьем - перевести деньги - ИЕ... и так далее. PS Даже не через настройки, а при клике левой кнопкой - пусть открывается тот браузер, который в настройках прописан, а при клике правой кнопкой (или колесом) - диалог.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5570 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 07:56 07-10-2015 | Исправлено: AnTul, 08:27 07-10-2015 |
|