jenter
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо всем, кто воспользовался кодом купона "ru-board" и в размере 150 рублей поддержал проект, приобретя персональную лицензию. Таких замечательных людей к сожалению пока не очень много, так что купон продолжает действовать Kate_rina Цитата: Ого-го! Если всё, что Вы перечислили, в планах на ближайшие месяцы - это грандиозная работа (по результату, но и, я думаю, по объёмам тоже). | Ну да, это я скорее планы на текущий год привел, да и то довольно оптимистичные) Будем надеяться, что продажи пойдут в гору и мы сможем нанять еще одного разработчика. Цитата: Тогда уж... - как Вам такая гипотетическая возможность поиска в программе: искать фрагменты текста, выделенные подсветкой? | Хорошая идея, но непонятно как должен выглядеть интерфейс. Т.е. это как я понимаю должен быть какой-то дополнительный фильтр, который в списке оставит только те заметки, где есть подсвеченный текст, и в самих заметках только подсвеченный текст и будет показываться? Цитата: И дополнительно тогда уж... - а поиск в неоткрытой Записной книге возможен? (если не в *.db, то хотя бы в *.xml). И пусть те Записные книги, где поиск увенчался успехом, любезно откроются в последовательных табах, с подсветкой найденного... | Планируется табы сделать отдельными от файлов. Т.е. это будут разные уровни гранулярности. Поиск по всем табам будет возможен, а вот по файлам - нет. ViCin Цитата: Но, к сожалению, при развороте заметки на редактирование (оно же часто используется для просмотра целиком) шрифт заголовка выглядит как шрифт текста. Кроме того, что это не очень логично, это еще и не особенно выразительно. Получается, режим редактирования в плане дизайна проигрывает режиму просмотра: заголовок ничем не выделяется - ни цветом фона, ни отступом по горизонтали и вертикали, ни шрифтом. | Вот совпадение, как раз это реализовали в 1.6.1 SFC Цитата: В последней версии 1.6 до сих пор не решена и остается актуальная старая проблема - нет ни какой возможности оптимизировать базу средствами самой CN | Да, пока не решена. По голосам пока не набирает. Но в планах твердо) Цитата: Также озвучивалась просьба сделать возможным редактирование даты-времени. | Тоже в планах. Примерно будет реализовано в одно в время со ссылками на заметки (Linking notes with each other). Zakkazak Цитата: предлагаю еще раз всем напомнить о своих приоритетных фичах, которые желали бы видеть в программе, при всем уважении, что-то не доверяю я голосовалке в роуд мапе. | Вы бы тогда хоть ссылки на свои приоритетные фичи в роадмапе приводили. Глядишь народ бы и голосовал потихоньку) Цитата: для меня в последнее время, стало приоритетным, чтоб Cinta сохранял структурирующие теги HTML. ... но чтоб была у юзера возможность в проге задавать свой стиль для тега - это для того чтоб не было разнобоя в ленте в целом. | Структурирующие это какие именно? h1/h2/h3/p? а что делать с div, CSS? | Всего записей: 529 | Зарегистр. 19-01-2010 | Отправлено: 12:00 25-04-2012 | Исправлено: jenter, 12:03 25-04-2012 |
|