rexen
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: у меня глюк с бесконечным открытием воспроизвёлся только на K-Meleon 76 Pro. Другие Firefox либо не открывают, либо предлагают сохранить как файл. Нормально открывают IE-11, 360 Extreme Explorer-11 и Opera-12. Ну и Тотал своим Lister-ом. Собственно, ИЕ с древних версий сам умеет сохранять в mht, да и Опера старая тоже без плагинов. Кстати, для Тотала есть плагин MhtUnPack - можно входить в .MHTml - файл как в архив. Очень удобно - я у себя так эти MHT-шки чищу - удаляю лишний мусор. И даже использую эти MHT как контейнер для вложений-файлов - можно прям тут в Тотале закинуть в него какие-нибудь прошивки, архивы, полноразмерные картинки - я так храню с недавних пор нужные статьи вместе со скачанными материалами к этой статье. Жаль, плагин не позволяет менять отображаемые куски - можно удалить изнутри html, потом его обратно закинуть, но вот отображаться он после этого не будет. А UnMHT использую вместе с Пельмень(Palemoon) - очень удобно, что можно сохранять только выделенный кусок в mht. Забавно, что открыть в этом же браузере mht нельзя - сохранять умеет (плагином), а открывать - неа. | Всего записей: 51 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 22:06 18-04-2019 | Исправлено: rexen, 22:12 18-04-2019 |
|