Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7424 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Меню визардом не пользовался, не знаю. Без доп.расширений - можно стилями, но просто - только на самую первую или последнюю позицию запихнуть. Да и возможно тот же визард не даст.
Что за викинг вобще? Может в нем скажу что поправить, чтоб в другое место пункт свой пихал.
 
А и у меню визарда тема авторская есть на forum.mozilla-russia.org, можете там у автора аддона спросить, почему не отображается.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 16:54 22-07-2018
Garalf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как в FF60 по умолчанию выставить масштаб страницы 120%

Всего записей: 358 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 17:54 22-07-2018 | Исправлено: Garalf, 17:56 22-07-2018
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что за викинг вобще?

это временный мейл. расширение.

Цитата:
можете там у автора аддона спросить, почему не отображается

про молчание русскоязычного форума, это как раз про него.
 

Всего записей: 1565 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 18:12 22-07-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garalfhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=620#5

Всего записей: 2775 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 18:16 22-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
А, это WE аддон. Видимо поэтому и MW с ним не работает.
Нет, не знаю как задать позицию для пунктов меню WE аддонов. Судя по MDN, этого вообще нельзя сделать.
 
Добавлено:
1325758 - Ability to specify insertion point for contextMenu item or submenu - RESOLVED WONTFIX  
 
Добавлено:
1385202 - Need a way to manage context menu items. - RESOLVED WONTFIX  
 
Прелестно.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 18:35 22-07-2018
Garalf

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000
Нет, не подходит. Параметр layout.css.devPixelsPerPx изменяет масштаб не только страниц, но и панелей. Поэтому вопрос остается открытым: Как изменить по умолчанию иасштаб страниц в FF60?

Всего записей: 358 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 22:13 22-07-2018 | Исправлено: Garalf, 22:14 22-07-2018
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Garalf
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как в FF60 по умолчанию выставить масштаб страницы 120%

Аддонами:

Всего записей: 2001 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 23:17 22-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Я тут подумал, а попробуйте запихнуть этот код в то меню, что у вас здесь на скриншоте, в onPopupShowing:

Код:
const cnMenu = document.getElementById("contentAreaContextMenu"),
      ssCnItem = cnMenu && cnMenu.querySelector("#sstart-add-page-menu"),
      bwCnItem = cnMenu && cnMenu.querySelector("[label='Bloody Vikings!']");
bwCnItem && ssCnItem && cnMenu.insertBefore(bwCnItem, ssCnItem.nextElementSibling);

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 03:43 23-07-2018 | Исправлено: nfmzkvmx, 03:50 23-07-2018
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx, не, не помогло.
 
дело в том, что предыдущие версии Bloody Vikings отображаются в Menu Wizard, но в свою очередь уже они некорректно работают на esr 52. )).
игрался со всеми версиями. или корректная работа расширения, или не отображение в Menu Wizard.

Всего записей: 1565 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 09:34 23-07-2018 | Исправлено: insulin11, 09:46 23-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11

Цитата:
не, не помогло.

Подробнее...

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 15:01 23-07-2018
GCRaistlin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого-нибудь встроенная синхронизация работает? Я залогинился в Firefox Account, выбираю Sync Now - и ничего. Что должно происходить-то? ESR 52.9.0.

----------
Magically yours
Raistlin

Всего записей: 2541 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено: 13:48 24-07-2018
Antipod66



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GCRaistlin

Цитата:
У кого-нибудь встроенная синхронизация работает? Я залогинился в Firefox Account, выбираю Sync Now - и ничего. Что должно происходить-то? ESR 52.9.0.

 
.. все работает.  


----------
Что знают двое, то знает свинья...

Всего записей: 8906 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 13:52 24-07-2018
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx
если я правильно Вас понял и правильно сделал...
 

 
 

Всего записей: 1565 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 08:58 25-07-2018
LZAA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
  У FF Portable есть папка „plugins". Помещаю туда файлы Flash Player, а FF их не видит. Пробовал на 55 и 58. Как flash заставить работать?

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 10:20 25-07-2018 | Исправлено: LZAA, 11:13 25-07-2018
desertmt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня значок лупы (поиск на странице) выведен на панель инструментов, саму панель перенес наверх. А можно сделать так чтобы панель закрывалась при повторном нажатии на лупу, как в опере было?

Всего записей: 258 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 14:54 25-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11
Не, именно по ctrl+shift+j.
Я так понял, что оба варианта не сработали?

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 16:36 25-07-2018
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как flash заставить работать?

https://yadi.sk/d/TAMUkA783ZZVZz
http://effect8.ru/soft/media/adobe-flash-player-portable.html

Всего записей: 175 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 17:02 25-07-2018 | Исправлено: abgam, 17:03 25-07-2018
LZAA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
                   abgam
   „У FF Portable есть папка „plugins". Помещаю туда файлы Flash Player, а FF их не видит."

Всего записей: 1068 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 17:42 25-07-2018
neZlodey



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LZAA
user_pref("plugins.load_appdir_plugins", true);

Всего записей: 1635 | Зарегистр. 02-02-2009 | Отправлено: 17:52 25-07-2018
MERCURY127



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LZAA, туда нужно положить три файла  
plugin.vch
NPSWF32_*.dll
FlashPlayerPlugin_*.exe  
зведочка онначает что то типа 30_0_0_134, меняется при обновлении флеша.  
если все ранво не помогает - попробуйте  
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/playflash/
обновляется само

Всего записей: 9132 | Зарегистр. 03-08-2008 | Отправлено: 17:57 25-07-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru