Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7227 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
Radzinsky



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mitia514, можете добавить записи из скачанного user.js в свой скрипт. Либо переименовать скачанный user.js (например в "user2.js" или "anti-telemetry.js) и положить его в свой профиль.

Цитата:
Просто подставить снизу инфу из Firefox Anti-Telemetry?  

Можно и так.

Всего записей: 93 | Зарегистр. 07-10-2014 | Отправлено: 19:53 08-03-2019 | Исправлено: Radzinsky, 19:56 08-03-2019
kokoss19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mitia514

Цитата:
Просто подставить снизу инфу из Firefox Anti-Telemetry?

 
Вы сами ответили на свой вопрос.

Всего записей: 394 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 22:53 08-03-2019
MihailM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хотел спросить , а это давно появилось в FF http://prntscr.com/mvmil3  ?
Хотя у меня вот такая версия http://prntscr.com/mvmjxj , мож в ней такое. А то вообще ужас какой то , даже иногда страничку не могу сохранить , без запрета и предупреждения.  

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 23:33 09-03-2019
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а это давно появилось в FF

Появилось в Firefox 65. В 64 версии было вот так.

Всего записей: 410 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 03:16 10-03-2019
harrykkk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick222

Цитата:
для PDF он зачем-то открывает дочернюю страницу

Добавьте в user.js такое

Код:
// Отключает встроенный просмотрщик PDF
user_pref("pdfjs.disabled", true);

Всего записей: 750 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 04:23 10-03-2019 | Исправлено: harrykkk, 04:26 10-03-2019
Mitia514

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обратил внимание что на некоторых сайтах в Мозилле не отображаются иконки сайтов в панели адреса
В яндекс браузере эти же сайты отображаются с иконками  а в Мозилла нет  
 
вот примеры сайтов которые открываются без иконок  
 
https://translate.google.ru/
https://www.mag-russia.ru/
http://www.hmn.ru/index.php?index=51&value=26389
https://www.raymond.cc/blog/fix-blank-or-empty-list-in-vista-turn-windows-features-on-or-off-optionalfeaturesexe/
 
+ часто в лисе  выскакивает сообщение
 
  незащищенное соединение
  Части этой страницы (такие как изображения)не защищены  
 
Я так понял Мозилла блокирует нужный мне контент
Как отключить эту блокировку?
 
Нашел в инете  
отключить на всех страницах: about:config ➜ security.mixed_content.block_active_content;false
   
Но это не решило проблему(вообще что дает эта настройка?),как исправить и заставить мозиллу отображать весь контент а не блочить его из за сертификатов и тд?

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2018 | Отправлено: 09:22 10-03-2019
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут обсуждали web.skype.com, сменил на хром useragent и сама страница открывается но вот при копипасте ошибка(даже на чистом профиле)... он после этого обновляет страницу.
Похоже только в хроме нормально работает?

Всего записей: 159 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 09:26 10-03-2019
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 4298 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 09:50 10-03-2019 | Исправлено: MAX63ru, 09:51 10-03-2019
MihailM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LubitelSofta

Цитата:
Появилось в Firefox 65. В 64 версии было вот так.
Понятно , раньше , если что то и запрещалось скачать , то нетак уже рьяно, как сейчас . Мне приходится , каждый раз нажимать на файлы в ручную разрешить. Даже стр. хтмл и то запрещает- ужас какой то..

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 19-10-2003 | Отправлено: 10:16 10-03-2019
Vimann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mitia514
Цитата:
на некоторых сайтах в Мозилле не отображаются иконки сайтов в панели адреса

Что Вы имеете ввиду под панелью адреса?
Как бы то ни было, favicons приведённых Вами сайтов без проблем отображаются как в закладках, так и в табах и в панели закладок (Windows 10 Pro 1809 x64, FF 65.0.2 x64).

Всего записей: 1393 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 10:18 10-03-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Он имеет в виду иконку в этом месте  

Всего записей: 17277 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:22 10-03-2019
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member

Цитата:
Он имеет в виду иконку в этом месте

У меня в этом месте вообще ни на одном сайте иконок нет, только на самой вкладке. FF 52.9.0 ESR Win7 x32.

Всего записей: 4298 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 10:25 10-03-2019 | Исправлено: MAX63ru, 10:26 10-03-2019
Mitia514

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
shadow_member

Да верно.
Кстати иконка этого сайта тоже не показывается.
win 7 x64  FF 52.0 x32

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2018 | Отправлено: 10:31 10-03-2019
Vimann



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru
Цитата:
У меня в этом месте вообще ни на одном сайте иконок нет

Вот-вот. У меня тоже. И вообще не припомню, чтобы в адресной строке они показывались (по крайней мере без каких-либо ухищрений).

Всего записей: 1393 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 10:40 10-03-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Отображение иконок в строке адреса я включал вручную, но уже не вспомню, как именно. Если найду записи, то выложу.
 
Добавлено:
Ага, нашел, вот оно.

Всего записей: 17277 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 10:41 10-03-2019
Mitia514

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
@shadow_member
Как увидел все эти коды ,которые неизвестно куда вставлять и что делать  чуть плохо не стало...
 
Плюнул и положился на свою  интуицию и открыл about:config
и...
Нашел способ включения отображение иконок в адресной строке.
Теперь отображаются иконки на всех  сайтах.  
 
Нужно в строке  

Код:
browser.chrome.favicons;    поставить      true

 
Если иконки не будет видно в адресной строке ,но она появится во вкладках  
,то нужно в параметре  
 

Код:
extensions.classicthemerestorer.faviconurl  поставить   true

 
Не забываем делать резервную копию профиля(в rar архив)перед всеми действиями --Это все эксперементальные действия ))
 
Все изменения параметров применяются сразу ,перезагрузку мозиллы делать не обезательно ,достаточно перезагрузить проблемный сайт.
 
Доволен как слон ))))
(пришлось правда загрузить старую версия профиля чтобы проверить результат )

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2018 | Отправлено: 11:27 10-03-2019 | Исправлено: Mitia514, 12:15 10-03-2019
harrykkk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
browser.chrome.favicons;    поставить      true

Это по умолчанию - true. А вот это

Цитата:
extensions.classicthemerestorer.faviconurl  поставить   true

в старой лисе сработало. А в новой как оно сработает, если там Classic Theme Restorer отсутствует?

Всего записей: 750 | Зарегистр. 24-02-2013 | Отправлено: 12:19 10-03-2019 | Исправлено: harrykkk, 12:21 10-03-2019
Mitia514

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harrykkk
У меня не было по умолчанию-хотя я не изменял этот параметр никогда  
Рад что помогло ))
Ставить новую лису чтобы проверить это как-то не тянет  
,но можно попробовать отключить дополнение Classic Theme Restorer
на старой мозилле и проверить сделав заранее  резервную копию профиля и движка(Program Files)

Всего записей: 129 | Зарегистр. 06-01-2018 | Отправлено: 12:25 10-03-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чуть плохо не стало...  
Ой, видит бог, я не этого хотел! Тока не падай в обморок!  
Использование: создайте новую Custom Buttons кнопку и положите код в "инициализацию". Не обязательно создавать новую CB кнопку, можно использовать уже существующую.

Всего записей: 17277 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 12:26 10-03-2019
BorNic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 48 | Зарегистр. 08-07-2015 | Отправлено: 12:59 10-03-2019 | Исправлено: BorNic, 13:05 10-03-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru