Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7228 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
Dimonsk



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
abgam
 

Всего записей: 488 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 12:46 13-11-2018
fakel33



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто сидит на фф60еср
Проверьте, плиз, сайт ok.ru
У меня ни одна кнопка внутри одноклассников не работает: сообщения, обсуждения, оповещения, события, музыка, видео, треуголник(меню) чтобы выйти. Кнопки друзья и гости работают  

Все работает, все кнопки реагируют на нажатие.

Всего записей: 1011 | Зарегистр. 22-08-2003 | Отправлено: 14:12 13-11-2018
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
расширение Kaspersky Protection 20.0.543.85d-20180418125707 установлено и работает.

У меня тоже устанавливалось и работало в портабельных версиях. Но я решил установить FF в систему. Расширение не установилось. Из портативной версии оно тоже пропало. Сделал откат системы Акронисом на момент до установки FF. Но ,увы, расширение в порташку не вернулось. Причём ни в одну из версий, PortableAppZ и PortableApps. KIS их теперь не видит.[img] [/img]

Всего записей: 141 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 14:25 13-11-2018
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
KIS их теперь не видит

правильнее сказать не ОН их не видит, а они его. (сборки)
потому что кис пишет в реестр, в ветку ФФ информацию о своём аддоне, а у ваших сборок виртуальный реестр в песочнице.
 
я не знаю насколько эти ваши сборки взаимодействуют с хостовой системой, если они научатся читать разделы
 
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mozilla\Firefox\Extensions\ (нет в 64 битной версии FF) //информация устарела.
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Mozilla\Firefox\Extensions\
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Mozilla\Firefox\Extensions
куда прописывается аддон от кис, то может быть он у вас и заведётся.

----------
animelist

Всего записей: 5771 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:46 13-11-2018
abgam



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet
в реестре запись имеется.
[img] [/img]
Ещё интересно, что в портабельный CentBrowser аддон KIS устанавливается, хотя и не работает.

Всего записей: 141 | Зарегистр. 14-01-2015 | Отправлено: 18:25 13-11-2018 | Исправлено: abgam, 18:53 13-11-2018
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно спрашивал про изменение цвета фона статус панели. А какой командой меняется цвет фона страницы? Когда открывается новая страница, то сначала пустой белый фон и уже потом открывается ссылка. Вот хотелось бы изменить цвет с белого на темный.

Всего записей: 732 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 20:07 13-11-2018
klaus65



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RJ2k6
Mozilla Firefox (часть 18)

Всего записей: 1100 | Зарегистр. 16-01-2009 | Отправлено: 20:36 13-11-2018
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
klaus65, помогло. Спасибо!

Всего записей: 732 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 21:01 13-11-2018
MGAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день.
FireFox 63.0.1 перестал предлагать сохранить вкладки
 
browser.showQuitWarning = true
 
Куда копать? Или теперь это невозможно?

Всего записей: 1579 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 22:05 13-11-2018
acep



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MGAlex
browser.tabs.warnOnClose;true

Всего записей: 294 | Зарегистр. 13-12-2014 | Отправлено: 22:51 13-11-2018
MGAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
acep, этот пункт отвечает за само окно предупреждения, а не за сохранение. Если эта настройка в false, предупреждение вообще не будет появляться. Эта настройка у меня и так была в true.
 

 
За кнопку сохранения отвечала настройка browser.showQuitWarning = true. Если True, появлялась кнопка Сохранить и Выйти
 
   
 
Сейчас не появляется.

Всего записей: 1579 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 10:53 14-11-2018 | Исправлено: MGAlex, 10:55 14-11-2018
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MGAlex
Поскольку в указанном функционале не нуждаюсь, то раньше не шерстил about:config на эту тему.
Однако, у меня в 63.0.1 нет параметра browser.showQuitWarning.
Может эту настройку мозилловцы просто ликвидировали?

Всего записей: 996 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 11:07 14-11-2018 | Исправлено: webern, 11:08 14-11-2018
MGAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern, есть эта настройка
 

Всего записей: 1579 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 11:13 14-11-2018
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MGAlex

Цитата:
есть эта настройка
Добавлена вручную или была всегда?

Всего записей: 996 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 11:20 14-11-2018
MGAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern, была всегда.
Браузер ставился не с нуля, а обновлялся с предыдущих версий.

Всего записей: 1579 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 11:21 14-11-2018 | Исправлено: MGAlex, 11:21 14-11-2018
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MGAlex
У меня в 63.0.1 64-bit есть browser.warnOnQuit, по умолчанию = true.
Ставил с нуля, из чего можно сделать некоторое предположение насчёт Вашей "старой" настройки.

Всего записей: 996 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 11:24 14-11-2018 | Исправлено: webern, 11:27 14-11-2018
MGAlex



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
webern, у меня тоже есть, но не работает.
На форумах Мозиллы пишут об этом, но решения нет. Похоже, разработчики сломали эту функцию.
 
P.S. Обновил до 64.0b9, ситуация не изменилась.

Всего записей: 1579 | Зарегистр. 12-10-2007 | Отправлено: 11:26 14-11-2018 | Исправлено: MGAlex, 11:29 14-11-2018
webern

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MGAlex

Цитата:
Похоже, разработчики сломали эту функцию
Ну, вроде того. Или ликвидировали.
Наверное, теперь имеет смысл поискать какой-нибудь аддон для сохранения рабочей среды или типа того.

Всего записей: 996 | Зарегистр. 04-11-2004 | Отправлено: 11:30 14-11-2018
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возвращаясь к этому вопросу. Как оказалось, цвет поменялся не только на странице, но и в информационном окне некоторых расширений. Например, вот как выглядит окно расширения MyShows (я его притянул из Хрома через Chrome Store Foxified):

Как видно, черные буквы плохо читаемы. Может есть какой-нибудь другой вариант, который бы не затрагивал расширения?
 
PS. всё, отбой. Оказалось, что три недели назад НАКОНЕЦ-ТО выложили расширение MyShows для Лисы! Я его установил, и там с фоном все нормально.

Всего записей: 732 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 12:46 14-11-2018 | Исправлено: RJ2k6, 13:03 14-11-2018
deDUBros



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
52.9esr что могло поломать контент на кириллице в дополнениях?
например закладки с русским названием в Speed Dial стали - '?????? ???????????? ???????' (вместо 'Список национальных доменов') Web Search Pro тоже самое. но сам русскоязычный интерфейс в дополнениях не пострадал.
причём, если переименовать '?????' обратно в кириллицу, то отображается нормально

Всего записей: 888 | Зарегистр. 19-09-2018 | Отправлено: 18:59 14-11-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru