Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7297 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
SEAN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На ютубе время от времени воспроизведение ролика останавливается и показывает значок подгрузки видео, но так и не возобновляет воспроизведение, даже если надолго оставить. Приходится перезагружать страницу. Со скоростью сети явно не связано. Проявляется только в лисе (версия последняя). На других сайтах тоже не замечал такого. От ролика тоже, вроде, не зависит. С чем может быть связано?

Всего записей: 152 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 22:05 11-03-2019 | Исправлено: SEAN, 22:36 11-03-2019
Mitia514

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 воспроизведение ролика останавливается

Пробовали отключить в настройках -по возможности использовать аппаратное ускорение
(отключение GPU)?
Была похожая ситуация, тогда с дровами на видюху были траблы ,переустановил драйверы на видеокарту и нормально стало.
Может дополнение какое блочит загрузку ролика ,как вариант попробовать в безопасном режиме запустить или  отключать дополнения по одному пока не найти то что блочит.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 06-01-2018 | Отправлено: 23:38 11-03-2019
Cerimon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mitia514
 
У меня также как и у SEAN, от расширений не зависит, и от драйверов.Отключение аппаратного ускорения не пробовал.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 15-12-2017 | Отправлено: 11:16 12-03-2019
Yugo20

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, последнюю неделю при открытии видео на youtube появляется окошко "Firefox has stopped working". Нажимаю "закрыть", появляется снова и так 3-4 раза и затем видео запустается. Происходит это не всегда, но довольно часто. Пользуюсь последней (65.0.2) portable версией на Win 10.

Всего записей: 256 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 15:42 12-03-2019 | Исправлено: Yugo20, 15:59 12-03-2019
SEAN



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mitia514

Цитата:
Пробовали отключить в настройках -по возможности использовать аппаратное ускорение
(отключение GPU)

Где конкретно это отключать?

Всего записей: 152 | Зарегистр. 02-01-2006 | Отправлено: 17:58 12-03-2019
Cerimon

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SEAN
Настройки-основные, снять галку "использовать рекомендуемые настройки производительности" появиться дополнительные настройки.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 15-12-2017 | Отправлено: 18:43 12-03-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Хроме есть удобный пункт в меню по правой кнопке - "Открыть картинку в новой вкладке". В FF нет и приходится извращаться.  
Может кто знает как сделать, может есть расширение какое?  

Всего записей: 1067 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 14:00 14-03-2019
Hanuman555

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне Right Links WE пришелся по душе, и картинки и ссылки открывает в новой вкладке долгим нажатием, без манипуляций с правой кнопкой ивызовом меню
У меня 59.0.3
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/right-links/

Всего записей: 137 | Зарегистр. 16-11-2009 | Отправлено: 14:40 14-03-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hanuman555
В итоге по нажатию открывает не меню, а картинку в новой вкладке.  Над картинками много что нужно делать частенько.  
Нельзя пункт меню такой же, как описан?
PS Как временное решение оставить только долгое нажатие левой кнопкой пойдет - но картинка выскакивает как активная, что плохо. Понятночто расширение для тачпадов, там да, все удобно было бы.  
 
Добавлено:
короче, по "Open image in a new tab" аж 4 расширения, надо было сразу так сделать. Все нашел. Правда неудобно что они все в конец меню сваливаются, а как передвинуть в начало - не нашел

Всего записей: 1067 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 15:56 14-03-2019 | Исправлено: xerpal, 16:48 14-03-2019
Rapunzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
 
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");
@namespace html url("http://www.w3.org/1999/xhtml");
menu.bookmark-item, menuitem.bookmark-item {
max-width: 11em !important;
}
#edit-menu {
  display: none !important;
}  
 



Почему пересталработать css файл ?
Порядок неправильный - сначала инструменты, потом закладки, вида нет вовсе!
Ширина закладокузкие специально, а по факту во всю страницу
 
Мазила 65 02
 
 
Добавлено:

Всего записей: 349 | Зарегистр. 20-01-2017 | Отправлено: 17:08 14-03-2019
TihomirovaZoya171

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В Хроме есть удобный пункт в меню по правой кнопке - "Открыть картинку в новой вкладке". В FF нет и приходится извращаться.  
Может кто знает как сделать, может есть расширение какое?  

Нажать на картинку средней кнопкой мышки
 

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-07-2018 | Отправлено: 17:16 14-03-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TihomirovaZoya171
Видимо для него это слишком простой вариант.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 17:28 14-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TihomirovaZoya171
В этом случае, если под картинкой ссылка, то в новой вкладке откроется именно ссылка, а не сама картинка. В качестве примера для понимания - пост над Вашим.

Всего записей: 1371 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 17:31 14-03-2019 | Исправлено: billibons, 17:35 14-03-2019
xerpal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TihomirovaZoya171

Цитата:
Нажать на картинку средней кнопкой мышки

Ниче не происходит

Цитата:
В этом случае, если под картинкой ссылка, то в новой вкладке откроется именно ссылка, а не сама картинка.

Нет, нужно открывать картинки без ссылок. С ссылками то и так все ясно

Всего записей: 1067 | Зарегистр. 08-10-2011 | Отправлено: 17:34 14-03-2019
RL200t

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите все опции в about:config для полного отключения аппаратного ускорения браузера видеокартой. В настройках уже отключил, но думаю, что, как это часто бывает, в about:config что-нибудь тоже есть.

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 19:44 14-03-2019
grey_rat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RL200t, зачем ?

Всего записей: 387 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 20:33 14-03-2019
RL200t

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grey_rat
Проверить, будут ли тормоза без аппаратного ускорения.

Всего записей: 245 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 21:16 14-03-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RL200t

Цитата:
Подскажите все опции в about:config для полного отключения аппаратного ускорения браузера видеокартой. В настройках уже отключил, но думаю, что, как это часто бывает, в about:config что-нибудь тоже есть.

Достаточно в настройках.

Всего записей: 448 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 22:00 14-03-2019
tmrx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
В FF нет и приходится извращаться

 
Нажать Ctrl это "извращение" для вас? Инвалид?




Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию
Без оскорблений вы не можете общаться. Предупреждения за такие нарушения у Вас уже были. В следующий раз будет запрет на пост

Всего записей: 117 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 00:08 15-03-2019 | Исправлено: Maz, 08:05 15-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tmrx
С Ctrl точно такая же ситуация.

Всего записей: 1371 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 00:16 15-03-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru