Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки >

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.0 (19.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.0 (19.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7208 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Dart Raiden, 23:15 20-03-2019
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
с сайта мозилы нельзя скачать андройд версию без регистрация

https://www.mozilla.org/ru/firefox/android/all/
не знаю, будет ли она обновляться через Google Play (есть ли подпись), но скачать можно
 

Цитата:
но что это такое

Сайт, наверняка, кто же ещё. Вам было бы проще проверить это на двух разных сайтах.

Всего записей: 3646 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 19:20 11-01-2019 | Исправлено: Dart Raiden, 19:27 11-01-2019
zzz528

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dart Raiden
Спасибо скачал оттуда, и...

Цитата:
 
F:\Soft\Mobile>fc fennec-64.0.2.multi.android-arm.apk firefoxbrowserfastprivate_v64.0.2.apk /b
Сравнение файлов fennec-64.0.2.multi.android-arm.apk и FIREFOXBROWSERFASTPRIVATE_V64.0.2.APK
FC: различия не найдены
 

Таки не сайт. Кто ещё последнюю лису пользует на адройде нужно разобраться что это такое.

Всего записей: 893 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 19:38 11-01-2019
Kero1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop
Цитата:
понял, когда в XP эксперементировал с переключением ускорения в FF с D3D на OpenGL
а как переключали то ?
 

Цитата:
оно и до FF45 рисовалось силами GPU
ну на еср 31 точно ещё без GPUизвращенств .

Dart Raiden

Цитата:
будет ли она обновляться через Google Play

 ужас , не обновится  через Google,   Google ничего не узнает

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 21:36 11-01-2019 | Исправлено: Kero1, 21:47 11-01-2019
Dart Raiden



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну, ну если у кого-то столько свободного времени, чтобы дрочиться со своевременным ручным обновлением критичного софта, ради бога.
Не говоря уж о том, что по умолчанию я не предполагаю в собеседнике человека, озабоченного тем, что кто-то узнает, что он использует Firefox. О том, что юзер использует Firefox и так известно любому, кто читает эту тему.
 
----- абстрактные рассуждения, не подразумевающие кого-то конкретного из форумчан ------
Можно, конечно, и из дома выходить исключительно в бурке, а то вдруг кто-то получит ценнейшую информацию, что Вася вышел из дома (на самом деле этот абстрактный Вася никому нахрен не упёрся, но он-то воображает себя настолько ценным, что персонально его отслеженные действия каждый день ложаться на стол Сергею Брину, Владимиру Путину и копия идёт директору АНБ) но это ж уже вопрос в тему психиатрии.
 
Вот то пространство между крайностями "я выхожу из дома в бурке" и "я совокупляюсь с женой на первом этаже без штор" - там находятся нормальные люди.

Всего записей: 3646 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 23:18 11-01-2019 | Исправлено: Dart Raiden, 23:35 11-01-2019
serruf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dart Raiden
Цитата:
 там находятся нормальные люди
по мнению таких же нормальных людей)) так что если разводить философию это все очень относительно, но в целом я с вами согласен после выхода W10 уже достали со своими "бесценными" данными))

Всего записей: 1502 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 02:35 12-01-2019 | Исправлено: serruf, 04:40 12-01-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Политика




Запрет на пост семь дней

Всего записей: 3721 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:48 12-01-2019 | Исправлено: gyra, 09:09 12-01-2019
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kero1
Цитата:
а как переключали то ?  
layers.prefer-opengl в true
Цитата:
ну на еср 31 точно ещё без GPUизвращенств
С чего бы? Как оно вообще выглядит "такое впечатление что как-то задействовано gpu " и как, когда не задействовано?  
 

Всего записей: 2824 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 09:16 12-01-2019
BorNic

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Mild_Milder
 - персонализация - и перетащите из списка кнопок "обновить" туда куда Вам нужно.
 

 
 Большое спасибо!




Все благодарности в ПМ

Всего записей: 47 | Зарегистр. 08-07-2015 | Отправлено: 13:02 12-01-2019 | Исправлено: gyra, 13:15 12-01-2019
grey_rat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
layers.offmainthreadcomposition.enabled false в 45 так же отключает аппаратное ускорение.  
А разве xrender может работать в винде если установить OpenGL ?

Всего записей: 341 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 14:17 12-01-2019
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В FF 45.9 ESR столкнулся со странным глюком - не работает настройка панели инструментов.
Если на панели кликнуть ПКМ -> Изменить, то открывается просто пустая вкладка "about:customizing".
 

 
Путём сравнения текущего файла prefs.js с  его бэкапными копиями выявил виновника.
Им, как ни странно, оказался параметр "identity.fxaccounts.remote.webchannel.uri".
Если значение параметра пустое, или прописан 127.0.0.1 без префикса с двоеточием, то настройка панели инструментов не работает.
Достаточно прописать префикс (http: https: ftp: ) или просто любую буквенную абракадабру с двоеточием (типа lol:), перезапустить ФФ и настройка панели инструментов работает.
Потом уже по названию параметра нашёл подтверждение - https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1270160.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 884 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 15:29 12-01-2019
zzz528

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насчот лисы для андройда: слив камеры делает только 64 лиса при выходе (обе 64), странно. 63 нет и 65б9 тоже. Что бы проверить нужно зайти в настройки приватности и выставить удаление данных при выходе, после этого тот самый выход и появиться в меню.
 
андройдные лисы есть на https://releases.mozilla.org/pub/mobile/releases/ предлагаю в ссылки тоже добавить.

Всего записей: 893 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 16:51 12-01-2019
Kero1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
Как оно вообще выглядит
проверяю по 31фф , на 31 интерфейс сразу прорисован, если отключить аппаратное ускорение то меню никогда не бывают прозрачными, а на новых какие то постоянные задержки с отрисовкой итерфейса, медленное открытие вкладок, таких как about.  
может это и не "аппаратноеускорение", а что-то другое .короче тормозит и несколько раз замечал прозрачное меню.
 
zzz528

Цитата:
делает только 64 лиса при выходе (обе 64), странно. 63 нет и 65б9 тоже.  

решили обновить базы фоток
 

Всего записей: 1180 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 21:41 12-01-2019 | Исправлено: Kero1, 21:59 12-01-2019
alexagf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
С некоторых пор перестала отображаться reCAPTCHA в лисе. Версия 56.0. 2 портабельная по методу tmemutil. Пробовал и на чистом профиле без расширений, и с новой версией - тоже самое.
В других браузерах все работает.
Кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина?

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 19:24 13-01-2019
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexagf
Цитата:
Версия 56.0. 2 …   …  и с новой версией - тоже самое.  
скажите прямо - «на новой версии 6402 перестала отображаться reCAPTCHA»
 
в лисе — ну а где же есчо !!!
если у всех всё хорошо. значит ищите у себя.

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2553 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 19:34 13-01-2019
alexagf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000 Не нужно считать себя умнее других!
В первую очередь речь именно о версии 56.0.2.  
У себя и ищу. Нашел бы - не обращался бы за помощью.

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 19:41 13-01-2019
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexagf
Цитата:
Не нужно считать себя умнее других!  
кого вы считаете умнее других - это не моё дело.
Цитата:
и с новой версией - тоже самое.

В первую очередь речь именно о версии 56.0.2.  

я так не понял, где же именно у вас не отображается? Есть ли разница на разных версиях ?)

----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2553 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 19:48 13-01-2019
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexagf

Цитата:
Кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина?

А про устаревший браузер никаких сообщений нет? У меня такая же ерунда по осени была на версиях 38 и 45 ESR. Сейчас стоит версия 52.9 ESR - пока всё нормально. А тогда было написано, что reCAPTCHA работает максимум на последних двух линейках браузера, всё остальное считается устаревшим.

Всего записей: 4064 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 20:56 13-01-2019
suslicc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю, где спросить, поэтому спрошу здесь....
Скажите пожалуйста, а существует сейчас такой браузер, чтобы вкладки в нём можно было сделать внизу окна, причём в несколько строк?

Всего записей: 34 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 00:06 14-01-2019
alexagf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не отображается ни в новой, ни в старой версии.
 
Добавлено:
suslicc Firefox до версии 56.0.2 включительно с расширением Tab Mix Plus.
Именно из-за этой функции и не использую новую версию. В других браузерах не нашел, может плохо искал...

Всего записей: 1416 | Зарегистр. 23-09-2001 | Отправлено: 05:22 14-01-2019 | Исправлено: alexagf, 05:32 14-01-2019
murka2121

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток !
 
Помогите пожалуйста решить проблемы в Firefox.
 
Версия браузера - Firefox Quantum версия 64.0.2 (64-bit.)
 
Проблемы:
 
1.    При наборе в адресной строке «translate.google.com” Firefox меняет строку на “ https://translate.google.com/ ” и ВСЕ !!! (т. е. не происходит подключение к сайту – экран остается чистым); если сначала зайти на “ google.com ”, в строке поиска вбить “ translate ” то полученный результат поиска «https://translate.google.com ” открывается.
Попытка скопировать адрес открывшейся вкладки «https://translate.google.com” и открыть ее в новом окне или в новой вкладке так же ни к чему не приводит.
 
Данная проблема длится уже пол года, решения в google я не нашел.
 
2.    При наборе в адресной строке «yaplakal.com” Firefox меняет строку на “ http://www.yaplakal.com/ ” и ВСЕ !!! (т. е. не происходит подключение к сайту – экран остается чистым ); если набрать в адресной строке “ https://www.yaplakal.com/” то сайт «https://www.yaplakal.com/” открывается.
 
Данная проблема длится уже несколько дней.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-05-2006 | Отправлено: 12:17 14-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru