Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7426 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
BonaparteIII



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Даа, гугл щас выбивает такое, через раз: https://ipv6.google.com/sorry/
 
 
 
--------------------Повторю просьбу----------------

 
разобрался.
 
Друзья, подскажите код что бы скрыть то,
что выделено красным,
и оставить то, что обведено зеленым.
и CLOSE TAB обязательно переместить в самый вверх.

Благодарю.
 
 

Всего записей: 987 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 00:38 24-04-2018 | Исправлено: BonaparteIII, 01:13 24-04-2018
igor43nv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наконец-то два системника и ноут синхронизируют закладки... Помог Антизапрет.  Установлен также friGate. + friGate в том что я сам могу в него внести сайт. Так и работают сейчас в паре.
Знать бы что прописать в friGate для разблокировки синхронизации.
firefox в андроидном планшете и телефоне синхронизируются по методе VPN из антизапрета.

Всего записей: 207 | Зарегистр. 23-08-2012 | Отправлено: 08:09 24-04-2018 | Исправлено: igor43nv, 07:24 28-04-2018
LubitelSofta



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 476 | Зарегистр. 25-06-2009 | Отправлено: 02:42 25-04-2018 | Исправлено: LubitelSofta, 03:06 25-04-2018
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как можно "масштаб" сделать постоянно включенным, например 125% (у меня монитор Acer Predator XB271HU). Спасибо.

Всего записей: 289 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 11:22 25-04-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
losotiv
Расширения NoSquint, NoSquint Plus, Zoom Page, как глобально для всех страниц, так и для каждого домена свой масштаб.
Но, кажется, Firefox это и сам может делать.
Также изменение параметра about:config >> layout.css.devPixelsPerPx
(значение по умолчанию установлено "-1.0", т.е. "авто") в пределах 1.15-1.2 увеличивает все- иконки, содержимое страницы, менюшки.

Всего записей: 18178 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 11:31 25-04-2018
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Также изменение параметра about:config >> layout.css.devPixelsPerPx  

Да, помогло 100%. Спасибо.

Всего записей: 289 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 12:39 25-04-2018
safandr

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задача переназначить горячие клавиши контекстного меню. Вроде аддон Menu Wizard должен с этим справляться, но с квантумом не совместим. Можно это как-нибудь ручками переназначить? Ну или отправьте туда, где про подобное можно прочитать.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-11-2011 | Отправлено: 04:24 26-04-2018
suz191



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята подскажите пожалуйста самое нормально дополнение с прокси!
Я уже устал...
Google лежит youtube через пень калоду работает

Всего записей: 705 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 04:43 26-04-2018
sexyseven



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suz191
Использую Hoxx VPN, там на временную почту регистрируешься и всё. Свыше 20 стран на выбор, методом тыка самую эффективную находишь.
http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_5951470_30063291.png

Всего записей: 224 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 06:18 26-04-2018
LZAA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
              suz191
  Hola.

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 10:46 26-04-2018
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suz191А чем тебя вариант с http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac не устраивает?

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 11:30 26-04-2018
alexsaran



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
А вот можно у вас спросить? Как закрепить изменения сделанные в описании
http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac ? то есть:
1)отмечаю URL автоматической настройки сервиса прокси:
2) вставляю этот URL: http://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac
Браузер заходит на все сайты (блокировку обходит). Но как только браузер перезапускаю, все настройки слетают.  
ОС 8.1 (64), FF 52.1.2 ESR

Всего записей: 51 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 12:17 26-04-2018 | Исправлено: alexsaran, 12:19 26-04-2018
0utcast



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небольшое вступление
В свете последних событий роскомпозорного цирка по блокировке Telegram я поднял на своём VPS Socks5 Proxy и VPN
Собственно, в смартфоне всё работает, как надо, вопросов нет
Решил я, чтобы не морочить голову, прикрутить Socks5 и к десктопному браузеру
И тут обнаружилось, что ни один из имеющихся браузеров корректно не работает по Socks5 с авторизацией: ввести логин/пароль в настройках негде, а окно авторизации не появляется, соответственно бока
И баге (фиче?) этой уже хз скока лет, и решения до сих нет
Ладно
Погуглил на предмет, и обнаружил, что есть такое замечательное расширение как FoxyProxy, где связку логин/пароль можно прописать изначально
Не буду описывать танцы с бубном, так как роскомпозор поломал доступ к mozilla-addons, и пришлось ставить вручную (с проксей потом, кстати, с доступом стало всё окей)
Собственно, какой теперь у меня вопрос
Заблокированных ресурсов, на которые мне нада ходить, можно на пальцах пересчитать, соотв. пускать весь трафик через проксю мне какбэ ни к чему
но
Стандартные настройки прокси работают с точностью наоборот: весь трафик гонится через прокси, и лишь указанные в исключении ресурсы идут в обход
Можно ли реализовать обратный функционал, - с помощью того же FoxyProxy, или ещё чего, чтобы весь траф пускать в обход, и лишь указанные ресурсы - через проксю
Спасибо

Всего записей: 259 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 12:53 26-04-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0utcast
это тебе сюда
 
Добавлено:
локально ты этого не решишь, нужно чтобы сервер разруливал, что редиректить, а что пропускать через себя

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 13:21 26-04-2018
0utcast



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
благодарю за ссыль
 
но я вроде разрулил)
вчера (сегодня) уже спать хотель, не дошло сразу
 
в FoxyProxy в White Patterns нада убрать * и добавить то, что необходимо с маской)
 
всем спасибо
извиняйте за беспокойстово, - больше писАл))))

Всего записей: 259 | Зарегистр. 08-07-2011 | Отправлено: 13:43 26-04-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0utcast это может быть будет работать в браузере при сёрфинге, но при передаче линка на закачку в какой-нибудь downloader, ты не сможешь скачать файл

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 13:48 26-04-2018
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
0utcast
Сделал себе файл Myproxy.pac с текстом
 
function FindProxyForURL (url, host) {
var BannedDomains = [
"kinozal.tv",
"livetv.sx",
"nnm-club.me",
"nnm-club.name",
"nnm-club.to",
"rutracker.net",
"rutracker.org",
];
 
var tor = "HTTPS proxy.antizapret.prostovpn.org:3143; PROXY proxy.antizapret.prostovpn.org:3128";
 
var domain, hostL = host.toLowerCase();
for (domain of BannedDomains)
if (dnsDomainIs(hostL, domain)) return tor;
return 'DIRECT';
}  
 
и вставил в url автоматическое покси file:///f:/ARC/Myproxy.pac
Работает быстро...

Всего записей: 1249 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 13:50 26-04-2018 | Исправлено: Samotek, 13:51 26-04-2018
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
alexsaran
Цитата:
Но как только браузер перезапускаю, все настройки слетают.

 
У меня такое было из-за расширения browsec. Если он стоит, попробуйте поставить более раннюю версию.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1792 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 14:03 26-04-2018
momo2000



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexsaran

Цитата:
Браузер заходит на все сайты (блокировку обходит). Но как только браузер перезапускаю, все настройки слетают.

Возможно у вас в профиле есть user.js со строкой user_pref("network.proxy.type, 0),  т.е. по-умолчанию без прокси и после перезапуска браузера каждый раз выставляется эта настройка .
 
Если есть user.js, то удалите строки или поставте такие
user_pref("network.proxy.type, 2);
user_pref("network.proxy.autoconfig_url", "https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac");
user_pref("network.proxy.socks_remote_dns", true);
 
И тогда независимо от изменнений настроек после перезапуска браузера каждый раз будут выставлены эти.
 
   
 
 
Походу РКН добрался и до antizapret.prostovpn.org, как минимум косвенно. Последние дни через раз сайты открываются, а то и бообще что-то срывается и даже не запрещенные сайты не соединяются, перезапуск браузера помогает.
 
Сроду такого не было, но http://samlab.ws/ без прокси тормозит или не открывается.
 
С http://epidemz.co/ последний месяц вообще какая то дичь, сначала открывается, а потом вообще как будто бразуер с инетом не соединяется.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 14:06 26-04-2018 | Исправлено: momo2000, 14:28 26-04-2018
ssslm

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek:
Цитата:
 Сделал себе файл Myproxy.pac с текстом...  

Спасибо за это простое решение.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 15:06 26-04-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru