Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7227 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
wvxwxvw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons
Если под картинкой ссылка, то толку открывать картинку в новой вкладке нет, так как вы и так видете ее в полном размере.
 
Льете из пустого в порожнее.

Всего записей: 4601 | Зарегистр. 02-04-2015 | Отправлено: 00:27 15-03-2019
tmrx

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons

Цитата:
С Ctrl точно такая же ситуация.

 
Какая ситуация? О чем вы? Ctrl универсальный модификатор для ссылок любых типов
 
 

Всего записей: 116 | Зарегистр. 27-01-2016 | Отправлено: 00:32 15-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wvxwxvw

Цитата:
Если под картинкой ссылка, то толку открывать картинку в новой вкладке нет, так как вы и так видете ее в полном размере.

Речь не идёт о том, зачем пользователь хочет открыть картинку в новой вкладке. Например, чтобы наглядно видеть адрес картинки (в адресной строке), особенно, если надо сравнить адреса нескольких картинок и подводить мышку к каждой по отдельности оказывается неудобно.
 
tmrx
Поскольку в этом посте не было уточнений, я решил, что речь идёт о Ctrl+ЛКМ, а не о ПКМ с последующим Ctrl+ЛКМ.

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 00:45 15-03-2019
Rapunzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо за помощь ВСЕМ

Всего записей: 337 | Зарегистр. 20-01-2017 | Отправлено: 13:53 15-03-2019
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rapunzi

Цитата:

Судя по содержимому архива, надо переименовать файл. Спасибо не надо.

Всего записей: 2646 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 15:55 15-03-2019
Chubchik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xerpal

Цитата:
Нет, нужно открывать картинки без ссылок. С ссылками то и так все ясно

Не знаю, подойдет ли данный совет ) - я обычно для открытия картинки в новой вкладке - просто хватаю картинку мышкой и перетаскиваю. на свободное место панели со вкладками.
Картинка при этом тут же открывается в новой вкладке - с адресом своего расположения в адресной строке.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-11-2008 | Отправлено: 16:31 15-03-2019 | Исправлено: Chubchik, 16:34 15-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chubchik
Пожалуйста, схватите картинку в посте над Вашим и и перетащите на свободное место панели со вкладками. Что у Вас получилось?

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 16:37 15-03-2019 | Исправлено: billibons, 16:40 15-03-2019
kokoss19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chubchik

Цитата:
я обычно для открытия картинки в новой вкладке - просто хватаю картинку мышкой и перетаскиваю. на свободное место панели со вкладками.
Картинка при этом тут же открывается в новой вкладке - с адресом своего расположения в адресной строке.

Для этого есть более простой способ, нажатием СКМ...

Всего записей: 393 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 17:00 15-03-2019
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
я обычно для открытия картинки в новой вкладке - просто хватаю картинку мышкой и перетаскиваю. на свободное место панели со вкладками.
Картинка при этом тут же открывается в новой вкладке - с адресом своего расположения в адресной строке.
Тянуть через весь экран 24-27 дюймов и попадать именно в панель вкладок - задача для крепких парней, но как-то не фонтан. Есть несколько расширений - потянул ссылку или картинку в любую сторону на 10-15 пикселей, она и откроется.

Всего записей: 17262 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:20 15-03-2019
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пж. По Ctrl-B вызываю список закладок. В нем делаю поиск, получаю список найденных, но не вижу в какой папке лежат эти закладки, не вижу полного пути к этой закладки. Подскажите, что может мне помочь?
 
Добавлено:
ЗЫ FF 65.0.2

Всего записей: 1208 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 17:29 15-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
Попробуйте Bookmarks Manager and Viewer

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:19 15-03-2019
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons

Цитата:
Попробуйте Bookmarks Manager and Viewer

Да, спасибо!
 
 
Добавлено:
Жалко не нашел там возможность для папки "Открыть все во вкладках"

Всего записей: 1208 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 18:32 15-03-2019
ortodoksium



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, столкнулся с проблемой в FF, не воспроизводится видео на youtube, вернее воспроизводится, но заливается зелёным фоном. А суть кроется в Ryzen 2200G, там какая-то чехарда с драйверами.
Винда 10 х64, последний FF. Отключаешь аппаратное ускорение в настройках - видео появляется. Ставишь последние драйверы с сайта AMD на видеоядро - система падает в бсод при выключении/перезагрузке, ставишь драйверы с оффсайта асуса на мать, проблема пропадает, но опять же - зелёный экран на ютубе. Пользоваться браузером без аппаратного ускорения не хотелось бы.
Кто-то сталкивался и как победил?
Да, к слову, хром показывает нормально, но я так понимаю, он тоже автоматом выключает аппаратное ускорение.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 25-11-2010 | Отправлено: 21:22 15-03-2019
Chubchik



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons

Цитата:
Пожалуйста, схватите картинку в посте над Вашим и и перетащите на свободное место панели со вкладками. Что у Вас получилось?

То, что и описывал - картинка открылась в новой вкладке с адресом: https://i.imgur.com/xnXECLO.png

Всего записей: 16 | Зарегистр. 01-11-2008 | Отправлено: 21:46 15-03-2019 | Исправлено: Chubchik, 22:06 15-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chubchik
Не ту картинку берёте.
Смотрите внимательнее.
Надо вот эту:

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 22:11 15-03-2019
kokoss19



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons
Вы про эту картинку_Ссылка на видео

Всего записей: 393 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 22:26 15-03-2019 | Исправлено: kokoss19, 22:27 15-03-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kokoss19
Именно про неё.
Как видите, чуда не произошло.

Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 22:36 15-03-2019
RL200t

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На что влияет опция «media.hardware-video-decoding.failed»?

Всего записей: 189 | Зарегистр. 06-10-2018 | Отправлено: 22:57 15-03-2019
grey_rat

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RL200t, это индикатор. Если true - значит аппаратное декодирование не работает из-за каких-то возникших проблем. Если false - браузер определил, что всё нормально, видеокарта должна декодировать по крайней мере H264 видео.  
 
С видео в новых FF появилось много связанных настроек, которые не понятны из-за своей сложности.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-01-2015 | Отправлено: 11:43 16-03-2019
Rapunzi

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Судя по содержимому архива, надо переименовать файл.

да, надо было подписать файл стилей userchrome.css, а не просто chrome.css  
К тому же положить в папку с названием chrome
https://www.upload.ee/files/9704506/chrome.zip.html
 
Теперь другой вопрос у меня! Как опять же стилями сдкелать, чтобы в псиске пункитов меню браузера сначала шел Пункт "Инструменты" и сразу за ним "Закладки"?
 

Всего записей: 337 | Зарегистр. 20-01-2017 | Отправлено: 15:20 16-03-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru