Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7293 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmi3n2
Проще всего, как мне кажется, дополнительно скачать портативный FF нужной версии и на нём проверять.
Ваш профиль в основном FF со всеми настройками, дополнениями и прочим останется в сохранности.

Всего записей: 1370 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 12:40 21-02-2019
Metadoll

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вчера установил Firefox Quantum 65.0.1 (до этого сидел на 47) и при новом запуске в настройках постоянно слетает галка "Запрашивать сохранение логинов и паролей".
В чём может быть проблема?
 
Есть дополнение аналог FlashGot, чтобы при загрузке файла был выбор как качать - самим браузером или  менеджером закакчки?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 16:20 21-02-2019
dmi3n2



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons
спасибо за рекомендацию, как считаете проблема вызвана настройками фф, или может быть другая причина?
 
Metadoll
по второму: вероятно необходимое вам находится в настройках - приложения
 

Всего записей: 246 | Зарегистр. 08-11-2015 | Отправлено: 16:26 21-02-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmi3n2
Если на чистом профиле указанный Вами сайт у Вас будет нормально открываться (у меня на FF 65.0.1 открывается), то проблема в Вашем основном профиле. В противном случае, проблема может быть в провайдере/антивирусе/роутере и массе других вещей. Начинать проверку имеет смысл именно с чистого профиля.

Всего записей: 1370 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 16:35 21-02-2019
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При появлении диалога сохранения файла есть галка "Выполнять автоматически для всех файлов данного типа".
Как удалить инфу об этом (т.е. при закачке ставил эту галку)?
FF 56.0.

Всего записей: 6568 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 19:09 21-02-2019
fakel33



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Metadoll
Цитата:
Есть дополнение аналог FlashGot, чтобы при загрузке файла был выбор как качать - самим браузером или  менеджером закакчки?

Увы, но аналога нет. Я пользуюсь переделанным DownThemAll!, только нужно поправить версию в install.rdf:
вместо <em:minVersion>66.0a1</em:minVersion> поставьте свою версию (65.0.1).

Всего записей: 1030 | Зарегистр. 22-08-2003 | Отправлено: 19:41 21-02-2019
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666

Цитата:
Как удалить инфу об этом (т.е. при закачке ставил эту галку)?

Там на картинке сие тайное место

Всего записей: 1666 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 19:45 21-02-2019
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Хм. Тогда может не с этим связано. Просто у меня лиса разные типы файлов на разных сайтах пытается сохранить в разное место.
Мне надо эту функциональность отключить. Т.е. надо, чтобы при открытии диалога сохранения путь был тот, по которому сохранял что-либо в последний раз. И не могу понять, то ли это встроенная функция, то ли  из-за какого-то расширения.

Всего записей: 6568 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 22:02 21-02-2019
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
Только 2 варианта в самом FF: сохранять в папку загрузки всегда, не спрашивая; спрашивать, путь при этом будет предлагаться последний использовавшийся.
Если еще какие то варианты, то это какое то дополнение.
 
Добавлено:
Исключение: через контекстное меню Сохранить изображение/объект/и.т.д. как — будет  спрашивать, путь при этом будет предлагаться последний использовавшийся.

Всего записей: 1666 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 22:23 21-02-2019
unreal666



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iNNOKENTIY21
Значит у меня должно вклиниваться какое-то расширение. Но непонятно какое. Установленные у меня:

Цитата:
ADB Helper
autoScroll
Custom Style Script
Magic Actions for YouTube™
Proxy SwitchyOmega
Save Page WE
ScrapBook
Stylus
Tab Mix Plus
Tampermonkey
uBIock Origin
Valence
Web Developer
Youtube Video Preview

Что-то по их описанию они данной функциональностью не должны обладать.

Всего записей: 6568 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 04:37 22-02-2019
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
Не знаю, из вашего списка пользуюсь только uBIock Origin.

Всего записей: 1666 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 08:48 22-02-2019
kokoss19



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
unreal666
Расширения тут не при чём, по крайней мере ваши. Что бы вернуть всё как было, установите как на скрине:

Всего записей: 448 | Зарегистр. 16-07-2018 | Отправлено: 09:26 22-02-2019 | Исправлено: kokoss19, 09:28 22-02-2019
BEndER_Tech

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, как сделать так, что это перестало вызелать навсегда?

Всего записей: 2453 | Зарегистр. 23-02-2006 | Отправлено: 10:36 22-02-2019
Metadoll

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В старой версии firefox у меня дополнение было от Яндекса, которое выводило курсы валют на панель под адресной строкой. Можно было всё что угодно выводить на панел: курсы валют, курсы акций, цена нефти. Кликать по дополнению не надо было, сразу цифры были видны. С новыми версиями это дополнение не совместимо. На addons.mozilla не нашёл ничего похожего. Одни конвертеры валют.  
Есть дополнение "Курсы валют" для FQ 65.0.1?




Поиск расширение в этой теме

Всего записей: 3 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:37 22-02-2019 | Исправлено: gyra, 15:34 22-02-2019
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mozilla Firefox ESR 60.5.2

Всего записей: 3297 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 18:58 22-02-2019
Fludogenerator



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2BEndER_Tech
 
browser.eme.ui.enabled - false

Всего записей: 20 | Зарегистр. 24-06-2017 | Отправлено: 20:50 22-02-2019
351878



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
к вопросу об ассоциациях
при открытии  *.torrent постоянно вылезает окно с выбором чем открыть, галка "всегда..." затенена
ковырял handlers.json впихивал "torrent":{"action":4,"ask":false}
-по барабану, всё равно всплывает
к слову для магниток стоит "magnet":{"action":4} и не вопит ни разу.
как надо правильно сплясать?

Всего записей: 386 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 11:14 23-02-2019
byvghost



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
351878
Мне только это расширение помогает: Display inline. FF 52.9.0 ESR.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 12:56 23-02-2019
351878



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
byvghost погуглил -походу бага седая уже
поставил расширение -торрент открылся во вкладке как тело. в итоге увы не катит.

Всего записей: 386 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 13:34 23-02-2019 | Исправлено: 351878, 13:34 23-02-2019
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся с проблемой в новой Лисе 65 (сейчас установлена версия 65.0.1 х64) вот на этом сайте. Там, чтобы узнать текущее время в каком-нибудь городе, нужно навести курсор на кружок, и появится информация. Так вот, при наведении курсора ничего не показывает. Если быстро двигать мышкой по всей карте, то рандомно что-то показывает. Причем пробовал на нулевой Лисе - тоже самое. Потом запустил 58-ю версию, и в ней все работает нормально. Это у всех так или только у меня?

Всего записей: 741 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 14:19 23-02-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru