Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet
user.js в папке профиля есть?

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 18:52 03-11-2018
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons
Нет.

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 20:09 03-11-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet
Можете попробовать вручную вписать в prefs.js (при закрытом FF)

Код:
 
user_pref("network.proxy.autoconfig_url", "https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac");
user_pref("network.proxy.type", 2);
 

 
или создать user.js, содержащий эти строки.
Адрес автоконфига прокси при необходимости измените.

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 20:41 03-11-2018
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet

Цитата:
Нет.

Странно... Сам использую FF 52.9.0 ESR (не думаю, что есть принципиальная разница от 52.8.0), но файл user.js у меня в папке профиля присутствует.

Всего записей: 4683 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 20:51 03-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, почему в FF не прокручивается колесиком шкала времени на радаре осадков?
 

 
В хромоклоне прокручивается, а в ff - нет.

Всего записей: 4406 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 20:54 03-11-2018 | Исправлено: usalex, 20:55 03-11-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Win 7 x64 FF 63.0.1 x32 прокручивается.

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 20:58 03-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons

Цитата:
FF 63.0.1

Ну хоть какой-то толк от превращения лисы в хром.
На ff57 эта прокрутка не работает.
Но на лисохром все равно не буду переходить.
Попробовал на днях пару билдов из шестидесятых - не понравилось. 57-ой быстрее.
Уж лучше тогда на цент переходить - там и фичи и скорость.

Всего записей: 4406 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 21:05 03-11-2018
conbar



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подтверждаю,прокручивается! FF 63.0.1 x64. Linux Minth 18.3 х64   Это всё из-за 1809....

----------
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Всего записей: 2407 | Зарегистр. 16-08-2011 | Отправлено: 21:06 03-11-2018
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons

Цитата:
Можете попробовать вручную вписать в prefs.js (при закрытом FF)
 
Код:
 
user_pref("network.proxy.autoconfig_url", "https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac");
user_pref("network.proxy.type", 2);
 
или создать user.js, содержащий эти строки.
Адрес автоконфига прокси при необходимости измените.

 
Для начала закрыл FF и просто заменил в prefs.js в строке user_pref("network.proxy.type", 0); на user_pref("network.proxy.type", 2);
 
Запустил FF, открыл настройку, там "Без прокси"...

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 21:52 03-11-2018 | Исправлено: Gourmet, 21:56 03-11-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gourmet
Попробуйте создать user.js - он, по идее, должен иметь приоритет над prefs.js

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 21:55 03-11-2018
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
billibons
Cоздал user.js со строкой  
user_pref("network.proxy.type", 2);
поскольку строка с адресом прокси есть в prefs.js и загружается. Перезапустил FF, открыл настройку - там опять "Без прокси". Хочется дать по морде тому разработчику, который мало того, сбрасывает настройку из prefs.js, так ещё и игнорирует user.js.
 
NEW
 
Включил в браузере в настройке использование прокси, закрыл браузер. Открыл в редакторе prefs.js, нашёл эту строку - там  
user_pref("network.proxy.type", 2);
как положено. Открываю браузер, захожу в настройку - там "Без прокси". Какой-то болван-программер в конструкторе класса вписал иницализацию поля после загрузки настроек. Другого объяснения не вижу.

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 21:56 03-11-2018 | Исправлено: Gourmet, 22:00 03-11-2018
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
FF ESR 52.8.0
При перезапуске Сеть/Соединение/Настройка прокси сбрасывается в Без прокси. Как вылечить, чтобы оставался включенным URL автоматической настройки прокси?  

Вроде проблема в расширении "browsec". Попробуйте его отключить.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1792 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 22:00 03-11-2018
Gourmet

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fil_2071
У меня нет этого расширения.
 
АГА! Hoxx VPN Proxy был включен, хотя и не использовался. Отключил - настройка восстановилась. Всем спасибо...

Всего записей: 1501 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 22:01 03-11-2018 | Исправлено: Gourmet, 22:03 03-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно в контекстное меню страницы добавить пункт "Открыть страницу в другом браузере".
Знаю, что для этого есть кнопка СВ.
А нельзя ли стилем эту фичу реализовать? Если можно, подсажите как.

Всего записей: 4406 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 03:58 04-11-2018
gladius333

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=758360#p758360
https://github.com/VitaliyVstyle/VitaliyVstyle.github.io/tree/master/stylesff
https://vitaliyvstyle.github.io/extensions/
 
[Upd] Ну так я давно сохранял ссылку, и не зря привел ряд других...
https://github.com/VitaliyVstyle/VitaliyVstyle.github.io/tree/master/stylesff/other  >
https://github.com/VitaliyVstyle/VitaliyVstyle.github.io/blob/master/stylesff/other/openwith.zip

Всего записей: 201 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 16:00 04-11-2018 | Исправлено: gladius333, 19:30 04-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gladius333

Цитата:
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=758360#p758360

Там по ссылке "скачать" недоступная страница.
Чо скачать-то надо?
 
upd Скачал. Спасибо.

Всего записей: 4406 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 18:53 04-11-2018 | Исправлено: usalex, 20:09 04-11-2018
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это всё из-за 1809....  

Как то так. "Это всё придумал Черчиль в восемьнадцатом году...". Ручёньки выпрямить... Понаиздеваются над ОС; потом она и виноватая.




Флуд

Всего записей: 289 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 23:32 04-11-2018 | Исправлено: gyra, 08:50 05-11-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
losotiv

Цитата:
потом она и виноватая

Ну а кто ж ищо?
Раньше во всем евреи были виноваты. Сейчас - индусы.
Подфартило евреям с M$




Флуд

Всего записей: 4406 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:36 04-11-2018 | Исправлено: gyra, 08:51 05-11-2018
sam_yura



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Нужно в контекстное меню страницы добавить пункт "Открыть страницу в другом браузере".
Знаю, что для этого есть кнопка СВ.
А нельзя ли стилем эту фичу реализовать? Если можно, подсажите как.
 

А не проще бы восползоваться расширением, напринер Open With, у самого такое стоит.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 19-10-2006 | Отправлено: 17:25 05-11-2018
grh1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня, господа!
Подскажите пожалуйста, пользуюсь до сих пор 56 версией мозиллы, так как в новых версиях не работает (не работало) Custom Buttons и еще куча расширений.
Как в новой версии мозиллы установить вот эти две панельки
 
Есть ли варианты прикрутить Custom Buttons чтобы работал в новых версиях?
 

Всего записей: 530 | Зарегистр. 30-03-2009 | Отправлено: 17:50 05-11-2018 | Исправлено: grh1, 18:12 05-11-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru