Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7282 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LZAA
как раз там показывает старые пароли

Всего записей: 1064 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 22:18 17-07-2018
iNNOKENTIY21



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
Куки, профиль firefox с которым успешно авторизуется, упаковать/зашифровать и отправить жене, пароль другим каналом связи сообщить.. распакует, запустит firefox /p и выбрать распакованный профиль.. я бы как то так сделал

Всего записей: 1653 | Зарегистр. 16-08-2012 | Отправлено: 22:37 17-07-2018
KismetT_v3



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
жена залогигилась в мозиле на одноклассниках и пароль не помнит. В самой мозиле пароль показывает но он не подходит.  Каким макаром мозила логинится с другими данными? И где она их хронит?

Попробуйте глянуть PasswordFox.


----------
Это я .... И это тоже я .... Мы из этих

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 23:16 17-07-2018
jFobos



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
https://i.imgur.com/nBzEI0Z.png
Можно ли с помощью user.js как-то заполнить это окно данными?

Всего записей: 426 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 23:27 17-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jFobos
Почему бы просто не http://login:password@127.0.0.1:8000
А скриптом нельзя, это диалоговое окно браузера. У пользовательских скриптов нет доступа к нему.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 23:54 17-07-2018
jFobos



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx
В документации написано что ссылки вида https://username:password@www.example.com/ больше не поддерживаются. Ну по крайней мере тот сервер к которому я подключаюсь не реагирует на параметры в url.  
 
Я хотел бы только логин автоматически заполнять, обидно что нельзя

Всего записей: 426 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 12:14 18-07-2018 | Исправлено: jFobos, 12:15 18-07-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jFobos
там как раз таки и сказано что в мозиле поддержка осталась. В чистом хроме только отключили.

Всего записей: 1064 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 12:20 18-07-2018
jFobos



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
Может это еще можно на стороне сервера заблокировать или от корпоративного фаервола зависит. Тот сервер где я хочу автоматический логин не реагирует на эти параметры.
 
Кажется действительно это не возможно. Спасибо за помощь

Всего записей: 426 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 13:59 18-07-2018 | Исправлено: jFobos, 14:03 18-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jFobos
Скриптом - никак. Какой-нибудь менеджер паролей попробуйте. В KeePass, например, можно автонабор включить по заголовку окна, в LastPass тоже автологин есть.
Можно кнопку для CB сделать, но это сугубо легаси аддон и хоть сейчас он и работает с костылями в квантуме, но долго это не протянется.
 
Добавлено:
jFobos
В общем, надо - не надо, но от безделья все равно сделал:

Код:
(observer => {
    Services.obs.addObserver(observer, 'domwindowopened', false);
    addDestructor(() => Services.obs.removeObserver(observer, 'domwindowopened', false));
})({
    url: ''
    , login: ''
    , pass: ''
    , observe(win) {
        win.addEventListener('load', this, false);
    }
    , handleEvent(e) {
        const win =  e ? e.target.defaultView : content.document.defaultView;
        win.removeEventListener('load', this, false);
        if (win.location != 'chrome://global/content/commonDialog.xul') return;
        const dlg = win.Dialog, args = dlg && dlg.args;
        if (!args || !(args && args.promptType == "promptUserAndPass" && args.text.startsWith(this.url))) return;
        args.user = this.login; args.pass = this.pass; args.ok = true; win.close();
    }
});

В секцию "инициализация" новой, либо любой существующей кнопки.
url, login, pass в коде заполните, соответственно, данными. Если слеши в пароле - заэкранировать не забудьте.
Что такое CB, как и откуда ставить, про костыли для версий >52-ой, читать здесь, в первом посте. Проверял только на 52-ой.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 15:19 18-07-2018
jFobos



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
nfmzkvmx
Спасибо




Все благодарности посредством ПМ

Всего записей: 426 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 20:25 18-07-2018 | Исправлено: Maz, 08:54 19-07-2018
Vanvanych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, как настроить прокси в Firefox 60.1.0                              

Всего записей: 211 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 10:36 21-07-2018
franzykman



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сабж стал принудительно скрывать панель пуск. Windwos 7. Какого хрена?)
Версия 61.0.1

Всего записей: 2319 | Зарегистр. 16-05-2010 | Отправлено: 14:04 21-07-2018 | Исправлено: franzykman, 14:04 21-07-2018
Start



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму, почему-то открывается эта https://yandex.ru/time/ страница, а стрелки смещены вверх и влево.

Всего записей: 569 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 14:28 21-07-2018
OlegVVV



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Сабж стал принудительно скрывать панель пуск. Windwos 7. Какого хрена?

F11 (полный экран) нажали может быть?

Всего записей: 687 | Зарегистр. 26-03-2007 | Отправлено: 15:03 21-07-2018
franzykman



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OlegVVV
Неа. Сверху все на месте. Только снизу пуск скрыт. В хроме все норм, в IE тоже норм.
 
Добавлено:
Наверное, перейду на хром полностью. FF скатывается по качеству в целом.

Всего записей: 2319 | Зарегистр. 16-05-2010 | Отправлено: 15:29 21-07-2018
losotiv

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Наверное, перейду на хром полностью.

Там тоже хватает "ГА..."; лучше на оригинал - Chromium. Сам всё время использую. FF-пока ещё терпимо. Хотя основа FF это, Mozilla Suite сейчас "SeaMonkey"-(переименованная Mozilla Suite).

Всего записей: 280 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 17:45 21-07-2018
Frantishek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хочу еще раз про свою напасть спросить (было ли у кого), потому что это уже писец полный
Продолжается больше четырех месяцев. За это время, браузер пять раз обновился, принципиально плагины не менялись.
Суть проблемы. После закрытия, часть вкладок (незначительная, на общем фоне, учитывая, что у меня их по 400-600) всегда произвольная - 1-2 (может иначе, это что пока заметил) в любом месте видимой части (тоже произвольно) тупо пропадает!
Боялся, что это происходит на всем сохраненном ряду, но плагины автосохранения вкладок (сейчас посмотрел счетчик) подтверждают пропажу только из видимой части.
Как такую несуразную хрень можно вообще объяснить?
 
Дело было бы вполне безобидным, если бы не серьезная проектная работа, когда утром проснувшись, нужно с сохраненного места это все продолжать (часто, хрен вспомнишь, сколько чего снова открыл).
скрины последнего эпизода -
так было до закрытия (отметил сразу пропажу)
так стало после открытия заново  
обычно, браузер висит весь день в работе. иной раз, по нескольку дней не закрываю (если не вырубит утечка памяти).

Всего записей: 811 | Зарегистр. 02-05-2006 | Отправлено: 02:47 22-07-2018 | Исправлено: Frantishek, 02:48 22-07-2018
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю тут ли пишу.
Что и где в меню надо прописать, чтобы по клику на "анонимайзер" в новой вкладке открылся сайт http://cameleo.xyz/?
спасибо.

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 12:41 22-07-2018
nfmzkvmx



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
insulin11

Код:
gBrowser.selectedTab = gBrowser.addTab("http://cameleo.xyz/?")
в onCommand или в onClick.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 09-04-2017 | Отправлено: 15:20 22-07-2018
insulin11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вы очень помогли. ))
вопрос закрыт.
 
если уж вы в этом разбираетесь не поможете с последним (форум русскоязычной молчит)
возможно как-то это поменять местами, без допрасширений? викинга после спед старта?
есть меню визард, но викинг там в настройках не отображается...
спасибо.
зы. это меню появляется по ПКМ...
 
   

Всего записей: 1518 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 16:38 22-07-2018 | Исправлено: insulin11, 16:47 22-07-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru