Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
vek3262

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bond001 Вернуть обратно "Использовать системные настройки прокси" можно в любое время

Всего записей: 4195 | Зарегистр. 02-09-2012 | Отправлено: 12:40 13-05-2018
bond001



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]
[q]Вернуть обратно "Использовать системные настройки прокси" можно в любое время  

Понял понял понял .

Всего записей: 166 | Зарегистр. 01-08-2006 | Отправлено: 12:57 13-05-2018
Dror



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто скажет - можно как то обойти(скриптами, или есть другой способ) отключение расширений на ESR 60.0?

----------
kalach - он везде kalach, пусть и тёртый

Всего записей: 10400 | Зарегистр. 23-03-2006 | Отправлено: 13:13 13-05-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
.tab-icon {
  margin-left: -5px;
}
В FF 60 - не действует, что за хрень ? в 57 - да.
Снят вопрос:
.tab-icon-image {
  margin-left: -3px;
}
Знаю, чем заменить TabMix, но не скажу, пока кто-нибудь не скажет, как убрать дв.клик по панели вкладок.....Есть креативщики? Или опять одни тупорезы?

Всего записей: 473 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 13:35 13-05-2018 | Исправлено: drage, 14:07 13-05-2018
Valery_Sh



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
serruf

Цитата:
ну с https://download.mozilla.org/...  у меня  и не было проблем

На предыдущих страницах в вашем сообщении был кусок из какого-то лога, в котором чёрном по белому было о сбое подключения к download.mozilla.org 34.хх.хх.хх (уже не помню точно IP)
Правда, тот пост я уже не нашёл, но он точно был. Зато увидел "исправленные" сообщения/

Всего записей: 1816 | Зарегистр. 30-06-2008 | Отправлено: 13:48 13-05-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, где задается размер шрифтов интерфейса в CustomCSSforFx? А то все мелкое стало... нашел - @import url(./css/generalui/increase_ui_font_size.css);
 
Добавлено:
И еще... хоть какой постоянный статусбар можно сделать? Так, это нашел.

Всего записей: 25448 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:24 13-05-2018 | Исправлено: WatsonRus, 20:30 13-05-2018
Start



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Может быть Ctrl + колёсико мышки сможет настроить размер шрифта?

Всего записей: 580 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 19:43 13-05-2018
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Start
Интерфейса. Ctrl+колесо на страницы воздействует.
 
Добавлено:
Господи, во что превратили браузер...
 
Добавлено:
Все, нашел - @import url(./css/generalui/increase_ui_font_size.css);

Всего записей: 25448 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:55 13-05-2018
Audioslave

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, в 55 версии разрабы изменили формат профиля. Можно ли как то откатиться на более ранние версии без потери истории, закладок... ?

Всего записей: 89 | Зарегистр. 11-07-2006 | Отправлено: 21:53 13-05-2018
Genadyruk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При заходе на сайт liquidpedia.net в раздел StarCraft 2 вылазит на всю страницу это сообщение:
 
Something interfered with this website loading
This could be a temporary problem with your network, or due to your adblocker
Try:
    Check your internet connection and reload the page
    If you are using an adblocker disable it by clicking on the adblock icon in your browser toolbar
    If the problem persists, consider leaving a message on the adblock user forums
 Как это победить? В хроме и Вивалде всё норм.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 18-07-2010 | Отправлено: 22:35 13-05-2018
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Genadyruk
У меня все норм, фф60, судя по написаному может блочить "adblock", ну или другое расширение...

Всего записей: 199 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 23:47 13-05-2018
Genadyruk

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gladius333
Я отключал adblock. Нашёл решение - поставить NoScript и с ним заходить, но по мне это не вызодит - костыли, кому они нужны. Наверно проблема в настройках.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 18-07-2010 | Отправлено: 01:17 14-05-2018
phplive

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всё устраивает в новом Фаере, но только не мелкий топ сайтов, который сделан под иконки, которые используют в лучшем случае 20% сайтов. Ещё в 58-м была отличная опция возврата к старому ТОПу. Надо же было её отключить в 60. Хоть назад откатывайся, печаль.

Всего записей: 172 | Зарегистр. 05-07-2011 | Отправлено: 04:11 14-05-2018
BelarusFreedom



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго дня! Парни, ставлю начисто 60-ю со своим user.js. На выходе, некоторые значения не подхватываются. В частности "browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs", "browser.search.openintab" и ещё некоторые. Кто-нибудь наблюдает подобное?

Всего записей: 587 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 09:17 14-05-2018
serruf



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На предыдущих страницах в вашем сообщении был кусок из какого-то лога, в котором чёрном по белому было о сбое подключения к download.mozilla.org 34.хх.хх.хх (уже не помню точно IP)

это сообщение от моего провайдера что РКН заблокировал сеть http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49695&start=820#8 эта сеть по сути серваки Амазон как мне пояснили ниже потом а доступ к сервакам скачки мозиллы у меня открыт. Не работает только синхрон и аддоны, как обойти я знаю))
 
ded55

Цитата:
 А какая связь?

ну подмазываются к аудитории Win10 даже дизайн под нее сделали, вы не подумаете я раньше сам любил все новое а теперь берегу зрение ))
 
люди с 7ки потихоньку переходят на 10ку, в то время как аудитория 8.1 более менее стабильна http://gs.statcounter.com/windows-version-market-share/desktop/worldwide/#monthly-201704-201804
 так же как и аудитория самой мозиллы http://gs.statcounter.com/browser-market-share/desktop/worldwide

Всего записей: 1672 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 09:29 14-05-2018 | Исправлено: serruf, 09:37 14-05-2018
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BelarusFreedom 09:17 14-05-2018
Цитата:
Кто-нибудь наблюдает подобное?

Ага. Если использую pref() вместо user_pref().

Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 09:33 14-05-2018
BelarusFreedom



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ага. Если использую pref() вместо user_pref()

 
У меня все параметры через user_pref. Так что, похоже, это до балды.  

Всего записей: 587 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 09:50 14-05-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BelarusFreedom
Если падают значения в префке, их надо заблокировать!  Через Mozilla.cfg . пояснения нужны?

Всего записей: 473 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 10:06 14-05-2018
BelarusFreedom



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drage, думаю, да, нужны.

Всего записей: 587 | Зарегистр. 20-05-2011 | Отправлено: 11:02 14-05-2018
NEVOLSHEBNIK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Audioslave
Если я правильно помню, в адресной строке "about:config", найдите параметр "security.use_sqldb" и установите его в false.  
Или создайте в корне профиля текстовый файл "user.js" с  такой строкой -
 
user_pref("security.use_sqldb", false);

Всего записей: 39 | Зарегистр. 25-09-2007 | Отправлено: 13:02 14-05-2018 | Исправлено: NEVOLSHEBNIK, 13:15 14-05-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru