Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7426 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
MAX63ru



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это точно не из-за памяти, так как в последний раз случилось едва после запуска, и открытия только двух вкладок форума.

Странно. У меня такое бывает, когда открыто одновременно за сотню вкладок и Firefox начинает, спустя несколько часов работы, просто тупить. При этом как раз некоторые вкладки становятся почти полностью чёрными за исключением некоторых элементов.

Всего записей: 4672 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 14:54 17-05-2018
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, кого интересует безопасность при использовании FireFox: 60-я линейка поддаётся тонкой настройке в плане безопасности как, например 55-я и ниже?

Всего записей: 4779 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 15:08 17-05-2018
Maclan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Версия 56.01, нажимаю кнопку перевод Т Гугла и выскакивает ошибка
 
400. That’s an error.
 
Your client has issued a malformed or illegal request. That’s all we know.  
 
Как это исправить?
 
Полностью удалил Фаерфокс, та же фигня...

Всего записей: 839 | Зарегистр. 19-05-2003 | Отправлено: 16:23 17-05-2018 | Исправлено: Maclan, 16:41 17-05-2018
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ктонить пробовал этот хак https://github.com/Rob--W/enablelegacy-firefox-addons ?

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 16:54 17-05-2018
BAXON



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите кто знает. Сижу на 56 версии Firefox, отключил автоматическое обновление - всё нормально, но последнее время стало задалбывать меня всплывающее окошко "Ваш Firefox очень сильно устарел. Для поддержания безопасности необходимо произвести обновление.", причем без возможности выбора, только обновить. Если нажать крестик, то через некоторое время опять всплывает данное окно.
Как убрать это?

Всего записей: 102 | Зарегистр. 07-04-2009 | Отправлено: 17:24 17-05-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanb
 
 И даром не надь...У нас свой проверенный способ . без скриптов....

Всего записей: 475 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 17:39 17-05-2018
LZAA

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
                 BAXON
   Удалите FF вместе с профилем. Но папку профиля надо сохранить обязательно. Отключите Интернет. Устанавите FF. При этом не устанавливайте службу обновления. Запустите FF. В настройках отключите обновление. Из сохранённого профиля можете восстановить нужные элементы. Всё.

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 09-01-2010 | Отправлено: 17:45 17-05-2018
Tomas 210

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BAXON
Как убрать сообщение "Ваш браузер устарел"
Полностью обновления отключаются так

Всего записей: 373 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 18:15 17-05-2018
sanb



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drage

Цитата:
 И даром не надь...У нас свой проверенный способ . без скриптов....

какой? подскажите

Всего записей: 2189 | Зарегистр. 26-07-2006 | Отправлено: 21:59 17-05-2018
gladius333

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanb, наверно про это имеете ввиду?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49475&start=2300#20

Всего записей: 200 | Зарегистр. 02-05-2018 | Отправлено: 22:36 17-05-2018 | Исправлено: gladius333, 22:36 17-05-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Напомните, плиз, способ, чтоб адрес из строки адреса копировался в блокнот в нормальном виде, а не в таком:
https://.....%D0%A5039%D0%9D%D0%A5...
 
.....................................
vek3262
Спасибо. Отлично!

Всего записей: 4394 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:53 17-05-2018 | Исправлено: usalex, 00:03 18-05-2018
vek3262

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex в about:config browser.urlbar.decodeURLsOnCopy = true

Всего записей: 4197 | Зарегистр. 02-09-2012 | Отправлено: 23:58 17-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex нажми спэйс в конце линка, а потом копируй

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 00:05 18-05-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
А чем хуже способ через browser.urlbar.decodeURLsOnCopy ?

Всего записей: 4394 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:17 18-05-2018 | Исправлено: usalex, 01:29 18-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex тоже самое, но зачем, плодить дополнительные сущности )))
тем более, этого ключа в дифолте нет, это значит - mozilla не уверенны, что он корректно отработает на всех url

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 00:23 18-05-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr

Цитата:
зачем, плодить дополнительные сущности

а чтоб не плодить дополнительные пальцедёрганья ))
 

Цитата:
тем более, этого ключа в дифолте нет

Как это нет? У меня на 57-ом есть (был в false по дефолту - я переключил и стало гуд).

Всего записей: 4394 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:27 18-05-2018 | Исправлено: usalex, 00:28 18-05-2018
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как это нет? У меня на 57-ом есть

я про нормальный FF - в 52.xx.esr его нет
 

Цитата:
я чтоб не плодить дополнительные пальцедёрганье

та ладно, это давно уже на автомате, как хоткей

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 00:31 18-05-2018
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё вопросик: нельзя ли для 57-го каким-нибудь стилем сделать так, чтоб значок закачки файлов на время закачки заменялся на какой-нибудь вращающийся кружочек (ну или на полоски бегущие, но не тормозящие браузер - как раньше делалось для подмены анимации загрузки страницы на табе)?

Всего записей: 4394 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 01:29 18-05-2018
ndch

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Inoz2000

Цитата:
Экспортируйте гугловский поисковик в OpenSearch XML-файл
Вставте в него строку <os:Param name="num" value="100"/>
Импортируйте поисковик в браузер
Готово  

Готово то готово, но результата нет.

Всего записей: 4788 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 08:54 18-05-2018
Inoz2000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ndch
Цитата:
Готово то готово
Если появилось сообщение "Successful import", то готово.
Попробуйте в xml-файле поменять название поисковика
<os:ShortName>Google</os:ShortName> на <os:ShortName>Google 100</os:ShortName> например


----------
Мы все умрём. (-:

Всего записей: 2775 | Зарегистр. 23-04-2009 | Отправлено: 09:14 18-05-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru