Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
предыдущие части темы > | и шапки > | Открыть полную версию шапки

Здесь обсуждаются стабильные версии браузера. Вопросы о настройках и проблемах в работе без указания номера версии могут вызвать путаницу.
Просьба к участникам в сообщении указывать версию, о которой задаётся вопрос.
Актуальные версии:
Firefox 66.0.2 (27.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
ESR  60.6.1 (22.03.2019) скачать: Rus 32|64-bit | Eng 32|64-bit | другие системы и языки | все ссылки | portable | что нового(en)
Устаревшее (XP/Vista) >

Обсуждение расширений, предрелизных версий (beta, nightly), пользовательских сборок, плагинов
только в специализированных темах!!!


 
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ >
Куда вписывать код для стиля userChrome.css и userContent.css | Готовые стили для изменения интерфейса браузера
Как убрать сообщение при вводе логина "Это соединение не защищено"
Как отключить мультипроцессорный режим
Как отключить Push-уведомления для всех сайтов
Как исправить размытый шрифт в Firefox 52
Как отключить телеметрию
Настройка Firefox с помощью policies.json
Исправляем работу Youtube "В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из видеоформатов"

Приложения (утилиты) для Firefox:
SpeedyFox - оптимизация профиля в Firefox
MozBackup - создание бэкапов профилей
ConfigFox - управление скрытыми настройками (разработка прекращена в 2015 г.)
Понравился Firefox? - разместите его кнопку или баннер на своём сайте! | Поддержите, пожалуйста, свой браузер в голосовании

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 13:48 15-02-2018 | Исправлено: Inoz2000, 16:05 26-04-2019
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
А что конкретно не заработало? Это код добавляет в конт. меню изображений пункт "Открыть изображение в новой вкладке", для жестов не подойдёт.
drage
Добавить после menuItem.setAttribute("label"... две строки:

Код:
menuItem.setAttribute("class", "menuitem-iconic");
menuItem.setAttribute("image", "data:image/png;base64,..........");
 

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 17:12 27-03-2018
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Цитата:
Это код добавляет в конт. меню изображений пункт "Открыть изображение в новой вкладке"
Была такая мысль, но не проверил. ОК, я врубился.
 

Всего записей: 17350 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 17:16 27-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shadow_member
Для жестов есть кнопка CB drag and go, там есть такой жест.

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 17:32 27-03-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
Теперь гуд! Странно, также и делал, короче аддон можно убирать, класс!
Да, нет , не совсем гуд!, хотел убрать пункт по умолчанию,...Делаешь скриншот на youtube и пункт кнопки исчезает
Url - на скрине нет , вот и не берет...

Всего записей: 419 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 17:43 27-03-2018 | Исправлено: drage, 18:03 27-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drage
Ничего не понял, можно поподробнее?

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:26 27-03-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

На скрине нет пункта, только по умолчанию

Всего записей: 419 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 18:40 27-03-2018 | Исправлено: drage, 18:41 27-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drage
Тогда рассказывайте как этот скрин делать. Никогда этим не занимался.

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 18:51 27-03-2018
drage



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-plus/?src=search

Всего записей: 419 | Зарегистр. 01-06-2016 | Отправлено: 18:54 27-03-2018
hooddy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, какого черта. Обновил винду до 17133, отвалился инет на лисе. На других браузерах все ок. Сбросил настройки сети, файрволла, добавил вручную лиса в исключения - бестолку. Переустановил с ноля лиса - тоже самое.

Всего записей: 1432 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 12:02 28-03-2018 | Исправлено: hooddy, 14:24 28-03-2018
fantom123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С обновлением перестала появляться полоса прокрутки в списке подписанных каналов на Youtube. Т.е. нажимаешь на стрелку показать ещё слева где список каналов, список открывается, но прокрутки по нему нет.

Всего записей: 563 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 12:06 28-03-2018 | Исправлено: fantom123, 14:10 28-03-2018
zhulcov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
но прокрутки по нему нет

Есть такое. Только у меня это началось на версии 59.0.1. И как-то само собой, ничего не обновлял и не устонавливал. В безопасном режиме также. В других браузерах нормально. Думал с обновой поправится, ан фигушки.
 
Добавлено:
fantom123

Цитата:
но прокрутки по нему нет

Короче выяснилось, что это гугель мутит. И что-бы заработала прокрутка надо менять юзер агент, желательно на IE11. На буржуйском сайте вообще пишут, что это спецом, дабы переходили на хром )))
 
 
 
 

Всего записей: 13 | Зарегистр. 27-02-2009 | Отправлено: 14:58 28-03-2018
fantom123



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhulcov Вот оно как. Спасибо за информацию.
Установил User Agent Switcher , переключил на IE11 и всё заработало как раньше.

Всего записей: 563 | Зарегистр. 28-04-2006 | Отправлено: 17:47 28-03-2018 | Исправлено: fantom123, 01:15 29-03-2018
newTrampos

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zhulcov

Цитата:
Короче выяснилось, что это гугель мутит. И что-бы заработала прокрутка надо менять юзер агент, желательно на IE11.

Я сделал как тут писал кто то в теме:

Цитата:
В about:config создать новый параметр general.useragent.override.youtube.com в значении которого прописал Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0 PaleMoon/27.4.2.

На ФФ 59.0.2х64, ютуб всегда открывается в старом фейсе:

Всего записей: 101 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 17:57 28-03-2018 | Исправлено: newTrampos, 17:57 28-03-2018
zhulcov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newTrampos

Цитата:
Я сделал как тут писал кто то в теме

Тоже вариант. Просто через расширение можно быстренько переключится  и посмотреть, а вдуг починили.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 27-02-2009 | Отправлено: 18:10 28-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
newTrampos
Цитата:
Я сделал как тут писал кто то в теме
Я тут недавно объяснял, что этот параметр не работает. В старом фейсе открывается потому, что куки сохранились. Удалите - будет новый.

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:15 28-03-2018
gopera

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra

Цитата:
Я тут недавно объяснял, что этот параметр не работает

Хм.. У меня работает и даже старый интерфейс возвращает (Nightly 61)
general.useragent.override.youtube.com;Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
 

Всего записей: 18 | Зарегистр. 12-06-2010 | Отправлено: 20:21 28-03-2018 | Исправлено: gopera, 20:23 28-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gopera
На youtube нажмите FF12, откройте любой ролик в этой же вкладке и посмотрите какой юзер агент браузер шлёт в запросе (вкладка Сеть). То, что этот параметр выпилили давно, это точно, а вот чтобы возвратили, такого в новостях не припомню.

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:31 28-03-2018 | Исправлено: gyra, 20:33 28-03-2018
gopera

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
 
Host: www.youtube.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:42.0) Gecko/20100101 Firefox/42.0
 
и т. д.
И зачем тогда параметр general.useragent.site_specific_overrides;true был бы, если б не работало?

Всего записей: 18 | Зарегистр. 12-06-2010 | Отправлено: 20:43 28-03-2018
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gopera
Работал только параметр general.useragent.override без всяких .youtube.com, посмотрите пожалуйста теперь в about:support какой юзер агент стоит.

Всего записей: 7239 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 20:47 28-03-2018
gopera

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gyra
В about:support
Канал обновления     nightly
User Agent     Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
(поскольку privacy.resistFingerprinting;true)
 
Здесь тоже Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/20100101 Firefox/59.0
https://techblog.willshouse.com/2012/01/03/most-common-user-agents/

Всего записей: 18 | Зарегистр. 12-06-2010 | Отправлено: 20:57 28-03-2018 | Исправлено: gopera, 20:59 28-03-2018
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Mozilla Firefox (часть 18)
gyra (04-05-2019 20:59): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50225


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru