Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37759 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: freeman440, 09:53 15-04-2022
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это уже с незапамятных времен тянется...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34455 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:51 17-04-2021
    Prestolyb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сервисы Яндекса тоже совсем не дружат с Оперой: почту можно открыть только в упрощенном варианте, главная поиска совсем пустая (в сравнении с другими браузерами), Яндекс картинки не открывается - заплатка "ваш браузер устарел" , при попытки зайти на Яндекс Маркет  Опера тут же падает.    

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 19:15 17-04-2021 | Исправлено: Prestolyb, 19:17 17-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    при попытки зайти на Яндекс Маркет  Опера тут же падает.

    Не всегда. Если зайти по ссылке какого-то продукта, не падает.
     
    А вот Карты-Панорамы не работают уже давно от слова никак - открывается только один сегмент в уголке экрана.
     
    Добавлено:
    Для подобных сервисов хромоклон и нужен.
     
    Добавлено:
    Куда быстрее, чем без конца приводить в порядок работу сервисов, ибо они без конца что-то меняют у себя.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34455 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:20 17-04-2021
    Prestolyb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    ибо они без конца что-то меняют у себя

    Согласен с Вами на все 100%. Программисты mail.ru group не зря свой хлеб отрабатывают з/п от 100 до 300 т. руб как никак.

    Всего записей: 163 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:46 17-04-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Не проходит авторизация на сайте, после ввода данных замирает на 80-90 процентов.
    Можно починить? или надо пользоваться другим браузером.

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 10:14 20-04-2021
    Egor2020

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто-нибудь пробовал в браузер Opera 12.18 добавлять дополнительные шифронаборы (AES_256_GCM и ChaCha20_Poly1305) посредством модификации файла opera.dll или утекших исходников Opera 12.15? Если да, то, пожалуйста, подскажите мне, как это сделать?

    Всего записей: 1192 | Зарегистр. 01-03-2020 | Отправлено: 13:58 22-04-2021
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v6_fix.js
    * восстановлена работа после изменений на ютубе (проблемы на странице при первом открытии: пустой плейлист, не выделяется текст и др.)
    Ютуб тестирует новый код на части пользователей и фикс может быть не нужен. Версию скрипта пока не менял.

    Всего записей: 414 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 23:58 27-04-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Подскажите хостинг для изображений, поддерживающий перетаскивание в Престо.
     
    Изучил тему по хостингам, там ни на последних страницах, ни в шапке нет ни одного.
     
    Был funkyimg, да скурвился. Нашел imageban.ru, он вроде поддерживает, но при передаче изображения в него Престо падает как подкошенная.
     
    ОБменник и то проще найти...
     
    Добавлено:
    100500+ изображений загружать не нужно, потому всякие image uploader-ы не нужны.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34455 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:45 02-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    При переводе в Google происходит налезание текста на транслит, только при переводе длинных текстов.
    Использую скрипт от Rwd.
    Раньше такого не замечал, у всех так?
    Скрины

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:27 11-05-2021 | Исправлено: abc10, 00:38 11-05-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     
    Налезание транслита присутствует при переводе с английского на русский, при переводе с русского на английский - нет. Если транслит не нужен, его можно убрать:
     

    Код:
    [aria-hidden="true"][data-location="2"] {display: none !important;}

     
    upd: исправил ^

    Всего записей: 616 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 01:08 11-05-2021 | Исправлено: Rwd, 11:03 11-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Спасибо, транслит не нужен (зачем он там)

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 01:16 11-05-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     
    CSS выше исправил, и обновил

    Всего записей: 616 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 11:06 11-05-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пжл, почему в Опере 12 сайт 7kingdoms.ru выдаёт «403 Forbidden»? В других браузерах работает.

    Всего записей: 846 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 11:06 12-05-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     у меня открывается.

    Всего записей: 2236 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 11:09 12-05-2021
    Rwd

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
     
    C родным UA - 403, с маскировкой под FF52 - открывается.

    Всего записей: 616 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 11:34 12-05-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn

    Цитата:
    YouTube_mobile_v6_fix.js

    Раньше скрипт добавлял самую правую кнопку под роликом (дополнительную) со ссылками на скачивание. В последней версии скрипта она пропала. Возможно на ютубе опять вёрстку поменяли? Можно ли её вернуть?
     
    Rwd
    Спасибо, это помогло.

    Всего записей: 846 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:59 13-05-2021
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v6_fix2.js
    * вернул  кнопки под видео
    Ютуб тестирует новый код на части пользователей и фикс может быть не нужен. Версию скрипта пока не менял.
    У части пользователей может не проигрываться видео. Возможные решения:
    - можно выйти из аккаута
    - в NPSWF32.ini раскомментировать (убрать ; в начале строки) параметр urlVideoInfo, перезагрузка оперы не требуется
    - возможно гугл скоро все починит

    Всего записей: 414 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 13:35 13-05-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Походу на ютубе перестали показываться embed-ы. Крутится бесконечная загрузка, и все.
     
    Добавлено:
    Превью по кадрам также недоступно.
     
    Добавлено:
    Вчера все было в норме.

     
    Хрень какая-то с ютубом. Сегодня снова embed-ы работают...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34455 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:22 14-05-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:02 15-05-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Хрень какая-то с ютубом. Сегодня снова embed-ы работают...
    Ютуб эксперименты проводит всякие, по другому никак не могут.
     

    Всего записей: 2543 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 17:15 15-05-2021
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто знает - подскажите, что и в каком скрипте надо изменить, чтобы при загрузке комментов под роликом на ютубе, они грузились с открытыми спойлерами.

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 14:26 16-05-2021 | Исправлено: andjey777, 14:29 16-05-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru