Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах


    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Шкypы/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • Форум OperaFan.net (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37772 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: freeman440, 09:53 15-04-2022
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то с ютубом приключилось. Возможно опять вёрстку поменяли. Отдельный ролик открывается только с шапкой, снизу белый чистый лист.
     
    dansn, посмотрите?

    Всего записей: 846 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 11:54 19-11-2021
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    */ad2* в urlfilter блокирует https://m.youtube.com/s/player/ad2aeb77/player-plasma-ias-phone-ru_RU.vflset/base.js

    Всего записей: 414 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 14:06 19-11-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    А можно как-то переписать это правило, что бы оно продолжало работать (пусть и не так совершенно, как раньше), но при этом не блокировало данный скрипт?

    Всего записей: 846 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 18:13 19-11-2021
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Перенести правило в url-filter-assistant. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=1080#16
    Добавить m.youtube.com в domains exclude или добавить отдельное разрешающее правило для скрипта

    Всего записей: 414 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 22:44 19-11-2021 | Исправлено: dansn, 22:47 19-11-2021
    cpm1a

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    сорри за оффтоп, просто уже не знаю, где спрашивать(((
    больше не открывается
    https://rutracker-zerkalo.appspot.com/forum/viewforum.php?f=1756
    ТОР я не осилю. есть какое-нить новое зеркало или  другой сравнительно простой способ?

    Всего записей: 85 | Зарегистр. 12-10-2018 | Отправлено: 14:16 20-11-2021 | Исправлено: cpm1a, 14:17 20-11-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Походу снова с Авито проблемы... в объявлениях не открываются картинки, и нет перехода между ними. Еще вчера открывались.

    откатили назад.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34495 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:33 20-11-2021 | Исправлено: WatsonRus, 15:23 21-11-2021
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cpm1a
    Тема по рутрекеру здесь.

    Всего записей: 1567 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 16:37 20-11-2021
    dansn

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    у меня работает, для сайта отдельная папка скриптов (только 4 шт из архива)
     
    cpm1a
    в зависимости от провайдера https версия может открываться без обхода блокировок.
    если нет прокси можно добавить prostovpn_min.pac
    файл с диска нужно перетащить в пустую вкладку, в адресной строке получаем локальный путь для файла  вида file://localhost/E:/Distrib/NET/prostovpn_min.pac. Его вставляем в настройки - расширенные - сеть - прокси-серверы - автоматическая конфигурация - ОК

    Всего записей: 414 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 11:56 21-11-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    у меня работает

    У меня сегодня тоже работает, походу они там что-то поменяли, и сами испугались, что получилось.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34495 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:23 21-11-2021
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    У меня не прокатывает любой вариант прокси.  
    Либо заглушка провайдера, либо 302 Found The document has moved here
    А бывает все работает без проблем, буквально пару дней назад все работало.
    HTTPS версия выдает следующее: "Безопасное подключение: критическая ошибка (40)".

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2474 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 15:41 21-11-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    Цитата:
    */ad2*

     A гдe тaкaя peклaмa?

    Всего записей: 2236 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:26 21-11-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Опять на Авито картинки не отображаются, как описывал тут.
     
    Добавлено:
    Походу снова нашаманили... ранее 20-го, и сегодня 25-го... что же у них так зудит что-то изменить...

    и снова откатили назад...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34495 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:17 25-11-2021 | Исправлено: WatsonRus, 16:16 26-11-2021
    7332

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    "Прогрессивные веяния". Конечно, интересно было бы узнать что происходит в головх "вьебмастеров" чтоб лучше знать врага.

    Всего записей: 367 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 09:39 26-11-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не, блин, какие тут "веяния", когда сегодня снова все в норме?
     
    Что у них в голове понять нельзя, походу скрипты сайта обновляются на автопилоте, и "дезигнерам" на следующий день приходится руками откатывать назад, чтобы работало.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34495 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:16 26-11-2021
    7332

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Значит вначале схалтурили и часть кода грузится "со стороны". "Веяния" видимо там.

    Всего записей: 367 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 13:05 28-11-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Походу pastvu.com сломался совсем на нет.
     
    Выдает "Bad Gateway". В хромоклоне все нормально.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34495 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:28 05-12-2021
    7332

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Открывается нормально, но выдаёт пустое синее поле без текста. В исходном коде текста тоже нет, видимо сайт собирается скриптом который в сабже не работает.

    Всего записей: 367 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 14:10 06-12-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7332
    Это сейчас. Вчера был "Bad Gateway" на чистом поле страницы. Притом на хромоклоне открывался.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 34495 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:00 06-12-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     y мeня вчepa oткpывaлcя.
     
    Добавлено:
    Ho текста не было.

    Всего записей: 2236 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 00:56 07-12-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пжл, как в Опере сделать хоткей на скачивание по текущей ссылке с помощью сторонней программы.
    Например, есть такая удобная программа как gallery-dl.
    Я открываю в опере нужную страницу, например такую.
    Теперь мне нужно по хоткею выполнить команду:

    Код:
    gallery-dl "r:https://pastebin.com/raw/FLwrCYsT"

    Я прописываю в standard_keyboard.ini:

    Код:
    x shift="Execute program, "C:\Prog\gallery-dl\gallery-dl.exe","r:%u""

    К сожалению, это не срабатывает. Хотя команда работает из консоли (cmd).
    Как правильно прописать такое в настройках клавиатуры?

    Всего записей: 846 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 18:35 10-12-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru