WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zoog Цитата: Уже, получается, ни на каких. Все ведущие того... А может, ящики сдохли... Вчера Яндекс отвалился... или ящики сдохли. Были ящики на Гугле, Яндексе, МайлСру... по несколько... для работы и свои... есть пустые ящики на Лист.ру и Qip.ru Значит, получается, почта не работает. Насчет "слона" - Если сайт не открывается даже с костылями - я открываю его в хромоклоне (не хроме). Это и быстрее. Желаю видеть сайт в нормальном виде, а не абы как, лишь бы открылся непременно в Престо. Браузер и так без поддержки продержался столько, сколько многие и с поддержкой не продержатся. Сделают/подправят гуру скрипты - буду продолжать использовать Престо. Нет - сайт будет открываться там, где открывается. Я не фанатик. Я в основном читаю РуБорд, местные районные сайты, форумы, всякие простые сайты, т.е. то, что Престо еще поддерживает. Современные сайты я и не пытаюсь открыть в Престо. Ютуб (сам сайт мне не нужно) ролики на других сайтах работают (через флеш).
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
|