dansn
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krasnayakapusta Цитата: А для чего нужен _heap.js? | - простые "базовые" полифилы + несоколько фиксов багов. Написано или скорректировано под престо. Большинство добавлял после того как встречал их реальное применение, часть "до кучи". Помогает как на "простых" сайтах, так и на сайтах после транспилеров (часть недоделок престо там все равно не чинится). Полифил для Set теоретически может ломать работу сайтов, где наворочены свои полифилы. Для него можно создать белый список сайтов (по аналогии с WeakMap), мне пока не требовалось. Цитата: Он совместим/может заменить core.js? | - как минимум дополняет. Set может быть несовместим. Не знаю, зачем вообще нужен core.js. Я не пробовал, но сомневаюсь что получится восстановить работу "современных" сайтов с этим месивом в качестве полифила без траспилера. У меня на пару с _heap только _window.performance для гугла. Еще могут пригодится _fetch, _Promise, _MutationObserver. Пикабу сломали, пока можно в скрипте поставить var lazyLoad_preview=1000 и добавить в стиль Код: .comment-toggle-children {display: none !important} .comment__children {display: block !important} | , так хоть простые картинки и первые комментарии видно. |