Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 26  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • [Apxив] Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 37441 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:41 03-12-2019 | Исправлено: Rwd, 10:25 12-10-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не пытался запустить в Опере переводчик с https://www.deepl.com/translator
    А то приходиться пользоваться другим браузером.

    Всего записей: 2541 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 17:05 03-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    мне пофиг, отчего они не открываются...

     Bepю, нo вышe peчь шлa пpo не открываниe из-за шифрования.

    Всего записей: 2168 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:27 03-09-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    вышe peчь шлa пpo не открываниe из-за шифрования

    Представь, в хромоноге сайт уже открылся, а в Престо я все сижу и пробую, помогут ли локальные прокси, или нет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31964 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:07 03-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kaк изменять этот параметр?

    Всего записей: 2168 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:40 03-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    Kaк изменять этот параметр?
    Доступ только создателям (да или нет).
    В вашем случаи Only sent to creator (Yes или No).

    Всего записей: 2541 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 16:01 04-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10, oпиcaниe я знаю; a кaк менять Yes на No и нaоборот?

    Всего записей: 2168 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:48 04-09-2021 | Исправлено: VladDr, 17:49 04-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Цитата:
    oпиcaниe я знаю; a кaк менять Yes на No и нaоборот?
    Не пользовался никогда правкой этого пункта.
    Ищите в dragonfly (хранилище, куки, консоль), можно попробовать в HEX редакторе.

    Всего записей: 2541 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 13:44 05-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    в dragonfly (хранилище, куки, консоль), можно попробовать в HEX редакторе.

     Ужe иcкaл тaм, нe нaшёл.

    Всего записей: 2168 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 21:26 05-09-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите, пжл, хочу подвесить bookmarklet на хоткей, прописываю в standard_keyboard.ini:

    Код:
    w ctrl="Go to page, "javascriptfunction(){var%20d=document;var%20f=d.createElement('form');f.method='POST';f.acceptCharset='utf-8';f.action='https://send.reabble.com/send';var%20u=d.createElement('input');u.value=location.href;u.name='u';f.appendChild(u);var%20t=d.createElement('input');t.value=d.title;t.name='t';f.appendChild(t);var%20c=d.createElement('input');c.type='hidden';c.value=d.body.innerHTML;c.name='c';f.appendChild(c);d.body.appendChild(f);f.submit();})()",,,"reabble""

    Но, почему-то, никакой реакции. Хотя, если вызывать тоже самое из закладок, всё работает. Возможно я делаю что-то не так?

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:40 06-09-2021 | Исправлено: C1eriC, 12:45 06-09-2021
    Alex_Qwerty

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А в консоли на "%20" не ругается?

    Всего записей: 2088 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 12:43 06-09-2021
    C1eriC



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Похоже что да, на это ругается, вот вывод.
    Заменил %20 обычными пробелами — заработало! Спасибо.

    Всего записей: 754 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 12:46 06-09-2021 | Исправлено: C1eriC, 12:53 06-09-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скачал папку со скриптами для Авито  закинул в папку с портабельной Оперой указал её в настройках для сайта как источник JS - показывает обявления но почему то не работает навигация между типами объявлений. В списке выбираешь тип объявления нажимаешь "Найти" - ноль реакции ничего не происходит. У всех так или это только у меня?

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:14 06-09-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    C1eriC
    На будущее - отключай смайлики перед отправкой поста с кодом.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31964 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:02 07-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Цитата:
    У всех так или это только у меня?
    Наверно у всех, ссылку дайте для примера или скрин.

    Всего записей: 2541 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 00:37 07-09-2021
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10

    Цитата:
    ссылку дайте для примера или скрин

    Эта проблема у меня на всех типах объявлениях без исключений. Заметил что при нажатии кнопки "Найти" даже не происходит какой либо запрос- строка состояния у меня внизу не всплывает как на других сайтах. Почистил куки для авито  на всякий случай ни чего не изменилось. Скрине не вижу смысла и ссылках.
    UDP: пробывал на чистой Опере - проблема та же самая нет навигации между типами объявлений никаких запросов на сервера  при нажатии кнопки "Найти" не происходит.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 17:45 07-09-2021 | Исправлено: Prestolyb, 23:36 07-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    На некоторых роликах в Опере на ютубе перестали работать комментарии и описания для видео.
    Сначала на это не обращал внимание, но таких видео с каждым днем появляется все больше.
    Ссылки на всякий случай:
    https://m.youtube.com/watch?v=dnwcbSdDM8g
    https://m.youtube.com/watch?v=LQcrHzuAyKw
    https://m.youtube.com/watch?v=4OxP3AogSrk
    https://m.youtube.com/watch?v=L6loRe5u3fg

    Всего записей: 2541 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 06:23 10-09-2021 | Исправлено: abc10, 06:25 10-09-2021
    dansn

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Youtube: YouTube_mobile_v11.js
    * фикс работы блока под видео (описание и т.д.)

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 08:59 10-09-2021
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос по proxy: включил SOCKS, прописал 91.198.137.31:3527, убедился что Use SOCKS=1 и Use Remote SOCKS DNS Lookups=1, но не раб. Что-то ещё надо сделать?

    Всего записей: 2168 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:46 10-09-2021 | Исправлено: VladDr, 13:34 10-09-2021
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    В Престо ведь соксы дырявые - DNS мимо идет...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 31964 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:00 10-09-2021
    abc10



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    * фикс работы блока под видео (описание и т.д.)
    Спасибо за обновление скрипта, комменты и описания снова работают.

    Всего записей: 2541 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 15:08 10-09-2021
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru