Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблемы с установкой Microsoft Windows 7

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Перед тем как задать вопрос, напишите, пожалуйста, что Вам известно:
1.Код ошибки.
2.Какой тип компьютера (ноутбук или десктоп).
3.Конфигурацию компьютера: процессор, материнская плата, объём оперативной памяти, видеокарта, жёсткий диск.
Помочь в этом может SiSoftware Sandra или www.ma-config.com (Открыть, нажать зелёную кнопку справа, потом зелёную кнопку по центру, загрузить плагин<3Mb, зайти снова на сайт, нажать зелёную кнопку справа, читать.)
4.Какой используете диск с Windows 7 (если есть возможность, то просто укажите его md5 сумму) и какую редакцию ОС устанавливаете.
5.Как устанавливаете ("с нуля" или обновляете).
6.На какой диск ставите (SATA или IDE). Если дисков больше, чем один.  
7.На какой раздел. Если разбивали/форматировали, то как и какой программой.
Полезная информация

Если происходит "зависание" компьютера в начале установки, популярное решение: Отключите FDD (Floppy) (дисковод для дискет/контроллер) в биосе.
Установка Windows 7 с жесткого диска.
Подробное описание установки Windows 7 в картинках.

 
Проблемы при установке сборок. Все претензии и вопросы к авторам "самопалов".  
 
Параллельная тема Windows 7 и Windows XP на одном компьютере

Поиск драйверов в теме Драйверы для Windows 7

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 04:38 06-09-2009 | Исправлено: driver29, 01:54 09-07-2014
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
tischvb

Цитата:
Windows 7 Enterprise 7600 16385 Eng на VMWARE 6.5.3 с ISO файла. Установка идёт автоматицески до самого конца. Появляется экран для ввода имени и пароля. Administrator без пароля не идёт. В Интернете ничего не пишут! Может кто-то знает, какие имя и пароль по умолчанию?  

Не совсем понял. Итак, Вы заново устанавливаете систему. Имя-пароль предлагаются для создания _нового_ пользователя. Так введите имя-пароль, что мешает. Будет новая учётка с админскими правами. Локальный администратор по умолчанию забанен. Если хочется работать именно под ним, то, используя новую учётку, либо загрузившись в "Safe Mode" можно локального админа разблокировать. А уже из под него грохнуть лишние учётки, коли они не нужны.

Всего записей: 3540 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 07:27 25-09-2009 | Исправлено: BVV63, 07:28 25-09-2009
gstmes



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
почему-то в W7 иногда исчезает значок переключения русского языка в уведомлении панели задач, сейчас пришлось идти в панель управления, клавиатура и отмечать повторно - применить имеющуюся галочку  - отражать на панели задач, после этого опять появляется. Уже достала.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 21-07-2009 | Отправлено: 15:21 27-09-2009
Rlndd



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Дополнил и сгрупировал информацию, которую мне удалось нарыть по своей проблеме, в этом посте.  
 
Все еще ищется решение.

Всего записей: 1053 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 17:01 27-09-2009
gstmes



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rlndd
я как-то бился над проблемой: стояла Vista, крэкнутая рабочая. Установил семерку второй системой, две системы были рабочими. Затем крэкнул 7 - перезагрузился, 7 не загрузилась, и где я только не рыл в Easy BCD - так и не смог побороть. Удалил полностью Vista и поставил XP и семерку.  Предполагаю у тебя что-то подобное, связанное с активациями этой системы и записях в  BCDEDIT. Нужно более глубоко вникать,  что делает  активатор и как это происходит в BCDEDIT.  
- Народ у кого-нибудь работают две сразу активированных системы Vista и 7?
Раз у тебя продолжает грузиться Vista, попробуй убить активации у Vista тем же активатором, каким ее активировал, а после этого загрузиться на восстановление 7 системы с загрузочного диска, у меня так получалось в свое время, но я мог активировать только какую-нибудь одну систему. Если не получится, то я полагаю, что тебе все-таки лучше сделать backup нужных файлов и установить систему с нуля. Так как обновление крэкнутой Vista до 7, а затем активация 7 - полагаю что-то творит в BCD - или если хочешь изучай досконально это новое творение Microsoft BCD - систему ее идентификации записей, редактирования и т.д. В принципе, я смотрел команды BCD - позволяют там делать многое и добавлять новую загрузочную запись и редактировать существующие, но для меня это все оказалось сложным, и я не стал тратить время на англоязычную программу.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 21-07-2009 | Отправлено: 18:20 27-09-2009
twinl



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Народ у кого-нибудь работают две сразу активированных системы Vista и 7?  

HDD1 - Windows7
HDD2 - Windows Vista SP2 + Windows XP SP3
все прекрасно работает.
единственное "неудобство" - выбор загружаемой системы через "del"..
(можно через F8)

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 19:39 27-09-2009 | Исправлено: twinl, 21:30 27-09-2009
gstmes



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
twinl

Цитата:
единственое "неудобство" - выбор загружаемой системы через "del"..  
(можно через F8)  

через F8 при загрузке мне понятно, а как через "del" - ? или это шутка?

Всего записей: 178 | Зарегистр. 21-07-2009 | Отправлено: 21:10 27-09-2009
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
а как через "del" - ? или это шутка?

Это в биос и там меняешь приоритет загрузки.
twinl
Так у тебя 7-ка не зависит от Висты? Я имею ввиду, загрузчики отдельно. А сверху проблема в том, что загрузчики зависимы.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 21:17 27-09-2009
gstmes



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня у самого на ноуте стоит xp, vista и 7 на одном винте, но при этом чтобы 7 активировалась при имеющейся на компе лицензионной vista OEM Fujitsu - мне пришлось лицензионную Vista активировать тем же активатором, что и 7, иначе они вместе не работали, либо у одной или другой активация слетала, а так нормально. Я полагаю, что у Rlndd
вначале тоже проблема была  с активацией двух систем, их нужно активировать одним и тем же активатором, и чтобы он был совместим с этими системами и BIOS OEM если есть.
Но сейчас уже трудно что-то сделать, он мог сделать что угодно до этого во время экспериментов и попыток восстановления.
Rlndd а почему бы тебе не удалить эту 7, если места больше нет, деактивировать vista, как я писал тем же активатором и обновить ее до 7, заново а затем уже ее активировать, раз у тебя Vista грузится, значит она не обновилась до 7, а 7 стала второй системой, так мне кажется.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 21-07-2009 | Отправлено: 21:21 27-09-2009
twinl



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
7-ка не зависит от Висты?

совершенно верно.
когда первый раз ставил 7-ку на один хард с Вистой и ХР(активировал еще 1-м активатором от напалма),- слетела активация Висты.
решил проблему кардинально - поставил 2-ой хард.

Цитата:
как через "del" - ? или это шутка?

8 нажатий клавиш...
..даже интересно, - для разнообразия...

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 21:28 27-09-2009 | Исправлено: twinl, 21:38 27-09-2009
Rlndd



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gstmes
Не-не-не. Виста у меня никогда не грузилась. Ее больше нет. От нее осталась, видимо, только запись на диске С, что она когда-то существовала.
Да и то эта запись появляется только если после окна с ошибкой при загрузке (та, что про winload) нажать enter. Но самой загрузки не происходит.
Единственная ОС у меня - это Win7.

Всего записей: 1053 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 22:49 27-09-2009
gstmes



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rlndd
тогда вариант,  поскольку BCDEDIT вещь сложная, то устанавливаешь BCD Easy - разбираешься как создать и восстановить затем резервную копию boot, сам не разбирался не могу подсказать, удаляешь в нем запись о загрузке W7, а затем запускаешь с DVD - восстановление системы, и она должна по идее создать новую загрузочную запись, т.к старой уже не будет, при этом отключи на всякий случай другой винт, хотя boot - BCD всегда устанавливается только на primary active Hdd.
Т.е винт С. Попробуй, только разберись обязательно как восстановить старую boot в случае если так не получится.  Потому что там столько сложностей с идентификатором загрузки, и самой записью, что подправить и отредактировать уже имеющуюся ты не сможешь, если бы мог, то не просил бы помощи. Пусть за тебя это сделает Easy BCD - эта прога для этого  и создавалась, чтобы упростить работу с BCD.  Но что еще интересно, файлы loadmgr и bootmgr - должны быть в корне загрузочного диска, а почему у тебя bootmgr - не на с, я не знаю, посмотри где у тебя физически находятся эти файлы. На диске где расположена Windows 7 не должно быть никаких загрузочных файлов, они все должны быть на загрузочном диске с, а система только ссылается на менеджер загрузки и BCD и т.д. Если у тебя где-то произошел сбой и какой то из этих файлов оказался не на диске с, то полагаю, что ты ничего не сможешь уже сделать так как все взаимосвязано, BCD, записи в реестре, конфигурационных файлах системы, а чтобы это исправить нужно изучить все как оно устроено, быстрее будет сделать копии и переустановить заново.

Всего записей: 178 | Зарегистр. 21-07-2009 | Отправлено: 23:24 27-09-2009
tischvb

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BBV63
Решение нашёл в Интернете. User: Administrator , Password: Remember Me? . Но всё равно снёс сначала пароль через HIREN BootCD 10 USB.  
 
Возникла другая проблема. Скачал 1.63Гбт KMS-server K-7. Было указано, что все counts
уже накручены. При попытке активации сеорвер отвечает, что counts недостаточно. Посмотрел на сервере, действительно counts = 1. Переустановил Windows, запустил активацию, counts стал 2 ...  Неужели ещё 23 раза Windows переустанавливать? Нашёл
7 Интернет-адресов KMS-server, ни один не работает!
 
Посмотрел у мелкомягких - KMS-server реагирует на CMID (Client Machine ID), этот код устанавливается на клиенте при первом запуске процесса активации. Может кто-то знает, как его сбросить или изменить?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-12-2008 | Отправлено: 17:32 28-09-2009
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Решение нашёл в Интернете. User: Administrator , Password: Remember Me? .

Имхо. Это не МС. Это или сборка или кто-то редактировал диск.
 
Добавлено:

Цитата:
Может кто-то знает, как его сбросить или изменить?

В Андеграунде есть тема по Активации.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 01:35 29-09-2009
karakas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Парни, помогите плз, бо сил и знаний самому не хваатает!!!
Проблема в следующем: не ставится на домашний десктоп  
Athlon 3500+(64), ASUS A8N Deluxe, 1Gb (две планки по 500 (разные)), IDE Seagate 80, ATI Radeon x600
никакая из 7-ок!!! Дело доходит до "завершение установки" и полный висяк. После перезагрузки выплывает заставка и всё. Выдернул все SATA и сказёвые винты, оставил одну IDE-шную 80-ку (чем только не форматировал), сбросил БИОС - ситуёвина не изменилась. Родная 7057 на работе встала пол-года назад, дома - фиг. Теперь пытаюсь поставить 7600
О, великие гуру! Помогите безрукому пожалуйста!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-09-2009 | Отправлено: 13:01 29-09-2009 | Исправлено: karakas, 13:40 29-09-2009
twinl



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
karakas

внимательно прочтите шапку:

Цитата:
Перед тем как задать вопрос  

..и т.д...

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 15:20 29-09-2009
karakas

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вроде всё описАл. Перечитал шапку ещё раз. 7-ки не ставятся никакие. Ставлю вчистую.
Форматировал всевозможными программами, начиная от низкоуровнего. Если спросите конкретно, готов ответить. В каком из вопросов требуется конкретика?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 28-09-2009 | Отправлено: 15:49 29-09-2009
twinl



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Теперь пытаюсь поставить 7600  


Цитата:
4.Какой используете диск с Windows 7(Если есть возможность,то можно просто его md5 сумму указать.) и какую редакцию устанавливаете.  


Всего записей: 2174 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 21:10 29-09-2009
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ATI Radeon x600

Я бы пробывал установить с другой видеокартой. Имхо.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 21:53 29-09-2009
twinl



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
конечно, - "железо" слабовато...под минимум...

Всего записей: 2174 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 21:59 29-09-2009 | Исправлено: twinl, 21:59 29-09-2009
bladevsrammstein

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер.
Возникла проблемка с 7кой.
Кода ошибки нет (неизвестен)
Десктоп.
Asus P5W DH Deluxe  
E6600@3200
2gb ram
2x 250gb Seagate ST3250620AS Raid 0 реализован посредством встроенного Intel Matrix  
2x 500gb Seagate ST3500320NS висят получается на рейд контроллере но не в рейде
Nvidia GTX 260  
Creative X-fi fatality
Привод Plextor PX-760SA Был заменен на Pioneer 215 DVD
MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.X86.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
(7600.16385.090713-1255_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD)
Системы стоят на рейде 0 на нем 3 раздела в первом стоит XP, второй занят играми и хламом, на третьем стояла виста теда и ставил 7ку. 2 500ки с мусором.
Вообщем долго мучался не пускалась установка при буте с диска доходило до черного экрана перед переходом от полози к голубому.  
Если ставить как систему из под XP появлялась надпись начало установки и ступор.
Грешил на сидюк, поменял, пустилось с диска до кнопки установить дальше ступор.
Выдернул винты не из рейда воткнул вместо одного сидюк, 7ка поставилась нормально, но после того как винты не из рейда были воткнуты обратно 7ка впадает в ступор на первом логотипе.
Плиз подскажите варианты решения проблемы старта 7ки при невозможности изменения винчестерной конфигурации. Привод в 7ке в принципе не нужен.
В 7ку устанавливались посление драйвера от Intel, Nvidia, Creative, Jmicron.
 
Добавлено:
Сорри за многочисленные очепятки. Возможности редактировать пост не нашел.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 12-06-2004 | Отправлено: 22:32 29-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблемы с установкой Microsoft Windows 7

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru