dotpixel
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору masgak Цитата: Как мне переустановить корел, чтобы не потерять шрифты и настройки ? | Скажем так, забота о шрифтах - это отдельная забота... По всяким маркетинговым причинам - наличие, количество начертаний и версий шрифтов включаемых "бесплатно" в состав версий пакетов, меняется с каждой новой версией графического (и не только) пакета... Если есть те шрифты, от которых хочется видеть постоянно предсказуемый результат, то их нужно отбирать в отдельную папочку, созданную, желательно на разделе с системой (быстрее будут подхватываться). Крайне НЕжелательно свои "дорогие" шрифты перемешивать с системными шрифтами в папке винды по-умолчанию. После этого можно, например как я, использовать менеджер шрифтов "FontExpert" (www.proximasoftware.com), который позволяет инсталлировать шрифты в систему из любой папки на дисках... вместо довольно неуклюжего, идущего с Корелом "Font Navigator". В итоге, независимо от переустановки графических пакетов, их версий и даже наличия, всегда видишь предсказуемые буквы... Цитата: Это нормально, что столько установлено?.. | Нормально устанавливать те компоненты Кореловского пакета, которыми планируется работать или просто есть желание попробовать. Для кого-то нормально использовать (устанавливать) все компоненты как на вашем скрине, а кому-то, как мне, нужен минимум - и это тоже нормально... | Всего записей: 448 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 19:55 10-07-2014 | Исправлено: dotpixel, 20:56 10-07-2014 |
|