Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Ultimate User

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Glebtor
     
    Большое спасибо за ответ! Но у меня контент состоит из нескольких архивов:
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraClipart-ML.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraContent-ML.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-A-E.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-F-K.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-L-N.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-O-S.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-T-Z.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraVideos-ML.zip
     
    То что Вы выслали на скриншоте, находится в файле
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraContent-ML.zip
     
    А вот куда помещать содержимое остальных архивов?
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraClipart-ML.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-A-E.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-F-K.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-L-N.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-O-S.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraPhotos-T-Z.zip
    CorelDRAWGraphicsSuiteX8ExtraVideos-ML.zip
     
     
    Ещё раз спасибо за любую помощь!

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-11-2001 | Отправлено: 15:56 22-02-2018 | Исправлено: Ultimate User, 15:58 22-02-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ultimate User
    Видимо, в соответствии с наименованиями раскидать по папкам в том же каталоге:
    Clipart
    Photos
    Videos
    Хотя ума не дам, за чем бы оно могло быть надо.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 17:35 22-02-2018
    Proshaa

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ultimate User
    куда распакуете - там и будете пользоваться. это же клипарт, никакой сакральности в нём нет. и полностью согласен с Glebtor: толку от него - чуть меньше, чем никакого. особенно вектора вызывают стойкое отвращение: грубый трейс

    Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 22:17 22-02-2018
    sibcol

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Такой вопрос: на CD X8 (18.1.0.661) (Win10Pro x64) натолкнулись на проблему, описанную coldment на 60-ой странице http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=7088&start=1200&postno=1185

    Цитата:
    Здравствуйте.
     
    Пользую CorelDRAW X6 (16.4.0.1280).
     
    При попытке экспортировать документ (2800x1500 mm CMYK) в формате TIF c такими настройками

    по умолчаию стоит разрешение 300 точек - экспорт происходит. При изменении разрешения, например, до 150 точек, утыкаемся в описанную проблему. Никто не знает решения? И да, проблемы с "Windows 10 Fall Creators Update - delay in various functions" имеют место быть. . Дизайнер настаивает на установке CD X7 - имеет смысл?

    Всего записей: 392 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 11:51 27-02-2018 | Исправлено: sibcol, 12:13 27-02-2018
    Freeman0010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте, очень нужна помощь!!!
    Coreldraw x7
    система i7/8gb/4gb-видео win10
    ЛЮБАЯ версия корел начиная с x6 и до 2017  
    тупит при запуске, при копировании обычного квадрата (Ctrl+C), при создании нового файла. так же было замечено в меню печать и просто иногда появляются эти фризы в режиме простоя.
    Выражается это в перегрузке ЦП до 100% (в режиме простоя 0.2-0%)  
    вращается колесико вместо стрелки мыши и если двигать мышь, то отображается это с огромной задержкой. вставка (Ctrl+V) без проблем.
    Сносил и вычищал все что относится к корел через RevoUninPro, исправлял ошибки в реестре CCleaner.  
    из найденых решений:
    Цветовых профилей НЕТ.
    Виртуальный принтер подключал.
    НЕ ПОМОГАЕТ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. корел взломаный, НО он же работает на ноуте без проблем.
    такие же проблемы с пробными офф версиями.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2018 | Отправлено: 19:14 28-02-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Freeman0010
    10 Fall Creators Update - проблема в нем. Надо ставить LTSB для работы.


    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 20:38 28-02-2018
    Freeman0010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    гугл мне пояснил, что 10 Fall Creators Update - это обнова, пришедшая на винду.  
    НО на ноут она тоже пришла и там нет этих проблем. Возможности переставить винду просто нет. слишком уж долго все настраивать, работа остановится.
    Есть какой-то способ решить эту проблему без сноса системы?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2018 | Отправлено: 17:49 01-03-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Freeman0010

    Цитата:
     слишком уж долго все настраивать

    Ниразу не долго. Профили скопировал, фонты фонтменеджером подцепил - всего и делов. Полчаса на полную реанимацию системы. Ну, нет так нет. Работай так.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 20:31 01-03-2018
    gtrus21



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а нельзя просто откатить обновление? я правда не помню как, но думаю нагуглится

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 12-12-2012 | Отправлено: 20:36 01-03-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gtrus21
    Попробуй. Откати. Снова встанет.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 21:20 01-03-2018
    Freeman0010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    я не вижу смысла это делать просто, если проблема явно не в обновлении, тк оно стоио на 2 компах. но на 1 есть проблемы с корелом, на другом нет.
    ясно, что после сноса все заработает, но нужно решение на этой системе

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2018 | Отправлено: 21:53 01-03-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Freeman0010

    Цитата:
    я не вижу смысла это делать

     
    Не видишь - не делай. У меня LTSB и нет проблем.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 22:06 01-03-2018
    ron2home

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Freeman0010

    Цитата:
    система i7/8gb/4gb-видео win10 ЛЮБАЯ версия корел начиная с x6 и до 2017 тупит при запуске

    Цитата:
    на 1 есть проблемы с корелом, на другом нет

    Проблема может быть в жестком диске, на который установлена система. Проверь SMART.

    Всего записей: 990 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 01:07 07-03-2018
    Freeman0010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Проверь SMART.

    ron2home
    проверил.. проблем на ssd с системой нет. есть на другом диске пара переназначенных секторов, но корел стоит на ssd..

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2018 | Отправлено: 12:37 08-03-2018
    fawzynessim

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    I'm very happy.




    Флуд

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 00:05 31-03-2018 | Исправлено: gyra, 13:34 31-03-2018
    cka304nuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вышел корел 2018.... (ясное дело крякнутый)
    винда линцензия со всеми обновами и нифига копирование как тормозило так и тормозит я честно сказать в шоке)

    Всего записей: 183 | Зарегистр. 26-12-2004 | Отправлено: 23:23 02-04-2018
    Freeman0010

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cka304nuk
    да я давно уже пробовал его.. не удивлен и дело видимо не в версии, а где-то в реестре. мне так кажется..

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 28-02-2018 | Отправлено: 23:45 02-04-2018
    cka304nuk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    дело известно в чем на корел комьюнити пишут что проблема с драйвером амд видеокарты  
    частично решает вопрос откат до 1.7.7.2
    но я нехочу никуда откатываться и это частичное решение а не полное

    Всего записей: 183 | Зарегистр. 26-12-2004 | Отправлено: 08:44 03-04-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    cka304nuk

    Цитата:
    откат до 1.7.7.2

    Что за версия такая? Дибуны или Ямская? Уже давно сижу на 16.11.5 и не собираюсь пока апгрейдить, бо глюкавое оно всё.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 11:33 03-04-2018
    remrtehno

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет ребята, проблема такая, стоял X7 установили X8  
    Теперь 8 ругается что нету шрифтов ARIAL version 6.89 при подмене шрифта не дает менять текст в проектах, уже замучился помогите решить  
    файл выкладываю
    https://www.sendspace.com/file/lxy7r0

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 05-04-2018 | Отправлено: 08:06 10-04-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru