Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    etaerio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста, как в Corel сделай свой собственный стиль линии. Речь идет об обозначениях топографической объектов, такие как линии электропередач, водопроводные объекты, каждый раз вставлять символ долго.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-10-2009 | Отправлено: 01:11 08-10-2009
    zalupaj



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    etaerio если речь именно о линиях - то выбираешь линии, там в типах линий - over и рисуешь свою. но там линии только простые. если надо сложнее, создай библиотеку своих символов, вставить их - полтычка мышью.

    Всего записей: 569 | Зарегистр. 09-11-2004 | Отправлено: 22:56 08-10-2009
    etaerio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да именно о сложных, в "автокаде" есть функция мультилии... но с ним заморочек больше. опять же символы это не вариант, но походу выбора нет( "размер карты 1:50000" вставлять жоско ваще)))

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-10-2009 | Отправлено: 00:21 09-10-2009
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    etaerio
    Может быть Вам лучше Corel Designer использовать, чем Draw?  Там линии посложнее были и возможностей для создания технических иллюстраций больше.

    Всего записей: 744 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 06:43 09-10-2009
    BlackRaiDe



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возможно уже обсуждалось тут но просматривать все 40 страниц просто невозможно, времени нет. А запрос гугла по форуму ничего нужного мне не нашел. Потому спрашиваю.
     
    По время установки CorelDRAW x4 и завершении оной, то и дело появлялось сообщение о невозможности обновить msxml6r.dll. Но эту проблему я решил, обновив версию msxml.
    Но пройдя злополучный момент с ошибкой наткнулся на вторую. По завершению установки появляется сообщение о том что установка произведена не полностью (Error 38).  
     
    Погуглил и нашел вот что.  
    http://arabesca.blogspot.com/2009/06/coreldraw-product-installation.html
     
    Якобы надо в службах запустить определенную и все будет ок.
    Рыл рыл список этих служб но не нашел ничего подобного из того что было указано и что необходимо было запустить!
     
    Поначалу думал это потому что винда - сборка и просто косячит (летом этот же корел на этой же винде пахал как часы!!). Снес винду, поставил с диска чистую WinXP sp3, думал было что сейчас все будет нормально, но не тут-то было. Вновь Error 38!!  
     
    Люди, знающие и сталкивающиеся с этим, помогите решить проблему

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 03-09-2009 | Отправлено: 00:22 10-10-2009
    mer1

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ребят мне очень нужен только кряк на CorelDRAW Graphics Suite X4, дайте ссылку плиз

    Всего записей: 153 | Зарегистр. 10-08-2008 | Отправлено: 09:39 04-11-2009
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    mer1
    В Варезнике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&bm=1&topic=42419&start=440#lt

    Всего записей: 3750 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 10:30 04-11-2009
    dorin75

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    font navigator не показывает нормально, тоесть есть окно а в ней нифига нет. Если приблизится к верхнему краю иногда появляется кнопочки. Что за фигня и как лечится это?

    Всего записей: 36 | Зарегистр. 02-01-2008 | Отправлено: 10:30 04-11-2009
    MORPHIUSS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, а каким макаром можно контур растрового рисунка, вставленного в Корел, обратить в векторный?

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 03:30 07-11-2009
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Контур растрового рисунка, вставленного в CorelDraw можно обвести инструментом кривая Безье. Или сделать Trace Bitmap, но результат может быть хуже.

    Всего записей: 744 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 07:49 07-11-2009
    MORPHIUSS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    U235
    Второй способ оказался наоборото. поэффективней и проще.
     
    З.Ы.- СПС большое.

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 09:49 09-11-2009
    Aladdinych



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плз как в corel у объекта сделать скос не угловой а скругленный.

    Всего записей: 321 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 14:04 12-11-2009
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что такое скос у объекта? Привидите хотя бы пример.

    Всего записей: 744 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 14:09 12-11-2009 | Исправлено: U235, 14:10 12-11-2009
    Aladdinych



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Фаска

    Всего записей: 321 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 14:26 12-11-2009
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    1. Задаешь контуру объекта толщину равную двум радиусам скругления.
    2. Convert Outline to object
    3. Break Apart
    4. Внешний контур удаляешь, а меньшему внутреннему задаешь толщину  равную двум радиусам скругления и Corners - круглый.
    2. Convert Outline to object
    3. Break Apart
    4. Удаляешь внутренний контур.
    Все.

    Всего записей: 744 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 14:37 12-11-2009
    lmn1



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как или чем открыть старые Кореловские клипарты формата bmf? Имеется целый диск, посмотреть превьюшки могу, но открыть - пересохранить даже в Х4 не могу.

    Всего записей: 222 | Зарегистр. 05-11-2004 | Отправлено: 21:08 13-11-2009
    GenezZ



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Дамы и господа!
    поделитесь знанием:
    как Corel работает с виндой седьмой?

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 19-07-2001 | Отправлено: 17:58 14-11-2009
    megamaks



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    GenezZ
     
     
    работает, только у меня служба лицензирования не установилась, помогло:
     
    1. Удаляем или переименовываем файл PsiClient.dll, например в PSIClient.old. Файл лежит здесь:
    c:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\PsiClient.dll
    2. Удаляем файл PSIService.exe из ProgramFiles\Common Files\Protexis\License Service
    3. Перемещаем файл PSIKey.dll в С:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Programs\ и переименовываем его в PSIClient.dll.
     
    после этого заработало

    Всего записей: 55 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 14:39 16-11-2009
    MORPHIUSS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    GenezZ
    X3 и Х4 работают без проблем. 12 не пробовал.
    megamaks
    Надо просто было устанавливать с правами админа.

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 18:42 18-11-2009
    silveradmin



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всё ок, тока вот нет системных требований к проге в шапке!

    Всего записей: 446 | Зарегистр. 05-07-2007 | Отправлено: 03:58 20-11-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru