Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Alekh

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь изменить эффект открытия меню? По умолчанию меню «выезжает», можно ли переделать так, чтобы сразу целиком открывалось?

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 18-10-2003 | Отправлено: 12:57 20-10-2010
    Qu35tt



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, подскажите, всю голову сломал, гугл ничего не зает...
    Проблема только с Корелом он не запусается...
    ОС Вин 7 х86 + все апдейты
     
    Журнал:
    Protexis Licensing Service  
    ---
    Failed to Release Mutex  
     Error ID = Returned Error 288
    ---
    Failed to Release Mutex  
     Error ID = Returned Error 1
    ---------------------------------
    Этих ошибок куча...
    После них
     
    Application Error  
    ---
    Имя сбойного приложения: CorelDRW.exe, версия: 15.0.0.488, отметка времени: 0x4b997702
    Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.1.7600.16385, отметка времени 0x4a5bdaae
    Код исключения: 0xe0434f4d
    Смещение ошибки: 0x00009617
    Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
    Время запуска сбойного приложения: 0x%10
    Путь сбойного приложения: %11
    Путь сбойного модуля: %12
    Код отчета: %13
    --------------------------------------
     
    Windows Error Reporting  
    ---
    Контейнер ошибки , тип 0
    Имя события: APPCRASH
    Ответ: Нет данных
    Идентификатор CAB: 0
     
    Сигнатура проблемы:
    P1: CorelDRW.exe
    P2: 15.0.0.488
    P3: 4b997702
    P4: KERNELBASE.dll
    P5: 6.1.7600.16385
    P6: 4a5bdaae
    P7: e0434f4d
    P8: 00009617
    P9:  
    P10:  
     
    Вложенные файлы:
     
    Эти файлы можно найти здесь:
    C:\Users\***\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_CorelDRW.exe_3327f1b836f835788501842369ebbf278f3f9_0b1ffeb8
     
    Символ анализа:  
    Повторный поиск решения: 0
    Идентификатор отчета: 3153e210-df68-11df-a21d-b4c68e8d800a
    Состояние отчета: 2
     
     
     
    Что это может быть?

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 14-08-2006 | Отправлено: 16:41 24-10-2010
    MORPHIUSS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Qu35tt
    Дистрибутив кривой может быть)

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 21:33 24-10-2010
    DEDMASTER



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время суток, помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой. Х5 sp1 на 32 Win7 раз в пять минут выдает сообщение о закрытии программы с такими коментариями:  
    Описание:  
      Stopped working  
     
    Сигнатура проблемы:  
      Имя события проблемы:    APPCRASH  
      Application Name:    CorelDrw.exe  
      Application Version:    15.1.0.588  
      Application Timestamp:    4c202a82  
      Fault Module Name:    ntdll.dll  
      Fault Module Version:    6.1.7600.16559  
      Fault Module Timestamp:    4ba9b21e  
      Exception Code:    c015000f  
      Exception Offset:    00081615  
      Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.48  
      Код языка:    1049  
    Переустанавливал дважды из двух источников - и все одно работать невлзможно, проблема с Корелом, или системой (дровами м.б.)

    Всего записей: 110 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 03:31 25-10-2010
    Qu35tt



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Дистрибутив кривой может быть)

     
    Этиот же дистрибутив стоит еще на трех компах (ноут, с точно такой же виндой и точно таким же набором программ как и на проблемном компе, мой комп, с виндой х64, и еще на одном компе) и все прекрастно работает...

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 14-08-2006 | Отправлено: 12:17 25-10-2010
    yur4ykby



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит версия 15.1.0.588
    Есть несколько проблемок
    1-открывает не все файлы 13 и 14 версий, долго думает затем приходится закрывать с помощью ДЗ
    2-при импортировании некоторых файлов сей сабж закрывается безследно
    3 - в 15 версии некоторые кривые отображаются по другому
     
    Добавлено:
    После утановки патча CdrCore.dll (находится в шапке темы) на 15 Corel реально залетал и стал открывать файлы 13 и 14 версий, которые раньше не открывал.
    Возможно повлияло удаление 13 версии, т. к. она слетела.
    Сейчас стоит 14 и 15
    15 пока работает в норме

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 00:17 28-10-2010
    vlkmoscow



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Где запрятан PowerTRACE в X5, первый раз просто с этим работаю)  
    Устанавливал полный пакет DESIGNER Technical Suite X5
     
     нашел сам     

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 20-09-2005 | Отправлено: 17:45 06-11-2010 | Исправлено: vlkmoscow, 12:30 14-11-2010
    tramram

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    почему в xp меню нормального серого цвета, а в 7 чёрного?

    Всего записей: 221 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 11:37 18-11-2010
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    почему в xp меню нормального серого цвета, а в 7 чёрного?

     
    цветовые профили, драйвера, настройки монитора разные на этих системах?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 11:56 18-11-2010
    tramram

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    настройки стандартные
    проверял на 10 компьютерах

    Всего записей: 221 | Зарегистр. 19-02-2009 | Отправлено: 04:04 19-11-2010
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    настройки стандартные  
    проверял на 10 компьютерах

     
    по скрину теперь видно - не то подумал...
    А смена тем в 7-ке не помогает? Она активирована в срок?

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 08:20 19-11-2010 | Исправлено: MetroidZ, 08:20 19-11-2010
    etaerio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    здравствуйте. кто знает как выводить на печать из корела определенный фрагмент, (например карта города - из нее надо распечатать определенную улицу и дома) не прибегая к обрезанию, спасибо

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-10-2009 | Отправлено: 02:01 30-11-2010
    U235

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выделить фрагмент, а затем в настройках печати указать печатать выделенное.

    Всего записей: 724 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 07:18 30-11-2010
    etaerio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    При выделение не все объекты могут попасть в заданный диапазон, так как их значение от точки А до Б намного больше.... примером того, что я пытаюсь сказать послужит печать по рамке в автокате... то что у тебя на мониторе то и на печать

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-10-2009 | Отправлено: 08:20 30-11-2010
    bob1975



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нет ли у кого литературы по Corel® DESIGNER Technical Suite X5 в той ее части касающейся созданию технических документов, справочников по обслуживанию. Буду очень благодарен!
    Необходимо сделать техническую иллюстрацию с пояснением действий ( на иллюстрации должны присутствовать руки , инструмент и т.д.) примерно такого содержания
    .
    Подскажите, будьте любезны, как это сделать.

    Всего записей: 1202 | Зарегистр. 18-11-2007 | Отправлено: 18:59 12-12-2010
    Oleguich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кому поможет.
     
    Недавно установил Corel X5 на Win XP SP3. Тут же вылезла проблема: при попытке выполнить команды "открыть", "сохранить", "сохранить как", "экспорт" Corel сразу же вылетал.
     
    Решение проблемы:
     
    Лезем в ветку [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\comdlg32] и меняем значение NoFileMru с 0х00000001 на 0х00000000.
     
    После данных действий все должно заработать.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 14-07-2008 | Отправлено: 19:50 21-12-2010 | Исправлено: Oleguich, 19:53 21-12-2010
    MORPHIUSS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    etaerio
    Печатай скрин экрана и не мучься)))

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 26-05-2007 | Отправлено: 01:30 22-12-2010
    Bl_cK



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    X5, при использовании инструмента ЛоманаяЛиния при привязке к точкам объекта с зажатым ctrl - с небольшой неточностью - создаётся 2 точки, одна - там где надо, вторая - в точке привязки. Эта хрень работает не всегда, но на разных расстояниях в разных масштабах приближения. в 14 такого не было. Может, где есть настройка, которую отключить?
    на рисунке - привязка к центру горизонтальной линии на большом удалении, вертикальные линии перемещены для наглядности, направляющая - центр горизонтальной линии
       
    то же, ctrl+привязка к конечной точке горизонтальной линии:
     

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 31-07-2007 | Отправлено: 19:59 22-12-2010 | Исправлено: Bl_cK, 20:07 22-12-2010
    OBMAIkin

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Из описания Corel KPT понял, что мне это всё не нужно. Устанавливать не хочу. Как сделать так, чтоб при запуске Corel-а небыло навязчивого окошка скачать Corel KPT?
    Спасибо.

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 17-04-2005 | Отправлено: 23:27 28-12-2010
    Drean



    БКЗ-210-140Ф
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как удалить все следы Corel X5?

    Всего записей: 1976 | Зарегистр. 13-05-2003 | Отправлено: 12:28 04-01-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru