Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    leomaks

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите.
    Есть лицензионка 12 русская. Но для устранения багов нужен SP1. C офсайта удалось скачать
    CGS12SP1TBYBEN CorelDRAW Graphics Suite 12 SP1 Activated Trial (English).msp
    CGS12SP1LMP CorelDRAW Graphics Suite 12 Full Upgrade SP1.msp
    но они не ставяца, видимо изза несоответствия языков.
    ПОМОГИТЕ НАЙТИ SP1 для русской CorelDraw 12

    Всего записей: 177 | Зарегистр. 26-05-2003 | Отправлено: 09:54 02-02-2010
    Andervostok

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спецы по Corel кто сталкивался с такой проблемой.... или где то встречал...  пакет CorelDraw X4 встал на все машины без проблем кроме одной... хар-ка Pentium(R) D, 1Gb ОЗУ, Видео 256Мб... Windows XP SP2  установка проходит нормально без всяких ошибок но при запуске приложения сначала выходит окно с "!" пустое нажимаю ок выходит окно "Ошибка Fail to load appboxid.xml file." нажимаю ок выходит окно Microsoft Visual C++ Runtime library "Runtime error! Program CorelDRW.exe  
    This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. please contact the application's support team for more information.
     далее отчет об ошибке итд итп... код ошибки виндовс  
    AppName: coreldrw.exe     AppVer: 14.0.0.567     ModName: msvcr80.dll
    ModVer: 8.0.50727.762     Offset: 000046b4
     
    много всего почитал нашел пару вариантов исправления 1. обновил Windows Installer, установил msxml 6.0 parser это нашел на офиц сайте корела... не помогло...
    2. на одном англоязычном форуме нашел похожую проблему там предлогали исправить файл DrawUI.xml правил как там сказано тоже не помогло...  Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package переустановил толку нет...
    кто что может еще посоветовать по данной проблеме...
    заранее спасибо..
     
    PS. всю тему прошерстил все 45 страниц... все перепробовал что хоть отдаленно напоминает такую проблему...
    PS2 все проблему решил надо было всего навсего после обновлений msxml 6.0 надо еще в реестр донести записи...  Запустить команду regsvr32 Msxml.dll (так для всех файлов: Msxml2.dll, Msxml3.dll,Msxml4.dll,Msxml6.dll)  
     

    Всего записей: 18 | Зарегистр. 09-11-2009 | Отправлено: 03:17 03-02-2010 | Исправлено: Andervostok, 05:28 03-02-2010
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    leomaks

    Цитата:
    Есть лицензионка 12 русская

    CorelDRAW 12 официально на русский не переводился, разве нет?
    Обновления установятся только на английскую версию.

    Всего записей: 3743 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 05:06 03-02-2010
    Kaptan

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Возникла проблема с установкой Корела с СП2. После распаковки комп дистрибутива уходит в ребут. Система ХП СП2. Раньше такого не было. Инсталлер обновил, но результат тот же. Распаковал дистрибутив на винт, не помогло. Прошу помощи.

     
    Попробуйте дополнительно перерегистрировать системные библиотеки, связанные с Windows Installer - скопируйте следующий текст, откройте Блокнот, вставьте текст туда, затем сохраните файл с расширением .bat, например fixinst.bat и запустите его.
     
    net stop msiserver
    regsvr32 /u /s %windir%\System32\msi.dll
    regsvr32 /u /s %windir%\System32\msihnd.dll
    regsvr32 /u /s %windir%\System32\msisip.dll
    regsvr32 /s %windir%\System32\msi.dll
    regsvr32 /s %windir%\System32\msihnd.dll
    regsvr32 /s %windir%\System32\msisip.dll
    net start msiserver
     
    После этого выполните перезагрузку и проверьте ещё раз.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-02-2010 | Отправлено: 14:20 03-02-2010
    etaerio

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    добрый день. может кто подскажет сайты, где народ опубликовывает свои шаблоны различных типов, символы, кисти... спасиб.

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-10-2009 | Отправлено: 02:30 10-02-2010
    olkorg

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите со ссылкой на coreldraw graphics suite x3 13.0. Очень ищу - и не получается найти. Третий день пошел.
     
     
    Добавлено:
    Хоть направление укажите куда мне топать.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-01-2010 | Отправлено: 10:35 11-02-2010
    MIHMIH007



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите плз CorelDraw X4 часто вылетает при работе с текстом.... например когда текст начинаешь поворачивать на маленький угол.... Есть ли решение?

    Всего записей: 743 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 09:04 16-02-2010
    andrew1692

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    olkorg

    Цитата:
    coreldraw graphics suite x3


    Всего записей: 1980 | Зарегистр. 31-10-2008 | Отправлено: 10:17 16-02-2010
    kaze27

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    добрый день, при импортировании файлов не видно окошка просмотра, что делать подскажите

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-02-2010 | Отправлено: 18:55 16-02-2010
    bus89

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    "Error 1606.Could not access network location lDecodePointer".

     
    ...отключи инэт и сетевую!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-02-2010 | Отправлено: 21:45 21-02-2010
    Relikt1

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени. Встречался ли кто нибудь с проблемой, когда сбивается размер на объектах, устанавливаемый в окне "трансформ" При этом в главном окне в меню и в окне трансформа цифры отличаются на порядок в произвольную сторону? Корел Х4 версия 14.0.0.701 на ХР SP3. Пробовал переустановить программу - тот же результат. Переустановка срстемы также не помогает.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-09-2007 | Отправлено: 12:43 24-02-2010
    Hijacker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Интерактивный видео-курс по CorelDraw x4
    http://letitbit.net/download/0226.0ed78d34ef2511d30206f9b386/Interaktivnyi_kurs_CorelDRAW_X4.7z.html

    Всего записей: 852 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:55 28-02-2010
    VitalIv

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Интерактивный видео-курс по CorelDraw x4

    Домашняя страница - http://partner.multisoft-web.ru/
    Читайте информацию на главной странице.
    Прямая ссылка.

    Всего записей: 942 | Зарегистр. 07-03-2008 | Отправлено: 01:08 01-03-2010
    rmsmrd

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил X5 на 2 машины, на обеих не запускается Font Navigator. Есть решения этой проблемы?

    Всего записей: 236 | Зарегистр. 21-07-2005 | Отправлено: 09:11 02-03-2010
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    X4 Помогите удалить узел!
    ЗЫ Самый нижний.
    http://rghost.ru/1094611
     

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 14:12 04-03-2010 | Исправлено: AndreySh, 14:18 04-03-2010
    EvgeniyF

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    лови
    http://depositfiles .com/files/qsyb9z9y0

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 25-02-2009 | Отправлено: 14:07 05-03-2010 | Исправлено: EvgeniyF, 14:07 05-03-2010
    eeonw

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    X4 Помогите удалить узел!

     
    Приводится в чувство через экспорт в EMF.
     
     
    В 15-ом COREL  у меня в настройках нет настроек дисков подкачки. Они у всех пропали?

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 14:45 05-03-2010
    moofx



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго.
     
    Деинсталлировал CD x4 при помощи Uninstall Tool решил переставить.
    После инсталляции запускаю говорит ошибка.
    Не может загрузить ресурс CrlCmnMappedRes.dll + CRLUTLINTL.DLL + CRLI18NINTL.DLL
    Выложите эти файлы на шару для CD x4
     
     

    Всего записей: 49 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 22:12 05-03-2010 | Исправлено: moofx, 22:22 05-03-2010
    NeedMaker



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    X4 Помогите удалить узел!  

    Интересно как он получился? За мою долголетнюю практику ни разу с такими узлами не встречался...

    Всего записей: 3743 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 22:29 05-03-2010
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Интересно как он получился?

    Вот именно - самому интересно.
    ЗЫ Самостоятельно удалил - просто выше поставил разрыв и удалил его верхнюю точку.
    ЗЗЫ Кто-нибудь скажет зачем после того как поставил разрыв делать еще Ctrl+K. То есть я понимаю что НУЖНО - но вопрос: СМЫСЛ вводить ненужную на мой взгляд операцию.

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:41 07-03-2010 | Исправлено: AndreySh, 01:42 07-03-2010
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru