Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Pazan



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Варезник » CorelDRAW Graphics Suite
Варезник » CorelDRAW Technical Suite
Варезник » CorelDRAW Add-ons & Macros (Plug-ins)
Графика » Corel Draw. Различные вопросы

CorelDRAW
Legendary Graphics Power!

CorelDRAW Graphics Suite 23 [2021]

Последняя версия: v.23.0.0.363
 

  • База знаний на русском
  • Вопросы и ответы по CorelDRAW Graphics Suite (FAQ)

  • Всего записей: 907 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:22 09-03-2003 | Исправлено: NeedMaker, 10:06 23-03-2021
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gatti
    А это стало происходить после установки какого-то софта/железки?
     
    Если так, то возможет конфликт с этой софтинкой/дровами железки.

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 15:33 06-09-2006
    Gatti

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Нет ничего нового.  
    Поставил английскую версию (до этого стояла ML), пока вроде работает. Спасибо, что откликнулся.

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 24-12-2005 | Отправлено: 16:52 06-09-2006
    tvskit



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто встречал такую ошибку - "Ошибка при Открытии файлов" - если открываешь крд по сети. Версии файлов 12. Однако некоторые открывает некоторые нет?

    Всего записей: 285 | Зарегистр. 07-04-2005 | Отправлено: 05:53 13-09-2006
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tvskit
    Может файер мешает, или антивирь?

    Всего записей: 25267 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:29 13-09-2006
    tvskit



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Еще такая фигня бывает - выкидывает "Ошибка копирования файла. Возможно переполнен диск вывода или временный диск." Хотя места Иго-го-сколько - порыл инет - многие жалуются но проблемку толком ни кто решить не может - совет дают один - увеличить виртуалку и сделать скандиск - сделал вроде пропало - НО ОПЯТЬ Б... иногда выходит "Не возможно сохранить" - хотя рабочий файл прост до ужаса. Что за траблы?

    Всего записей: 285 | Зарегистр. 07-04-2005 | Отправлено: 01:44 14-09-2006
    AndreySh



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tvskit
    Было такое, на старых версиях (10-12).
    Я сохранял файл с путем и именем английскими буквами. Тогда перестало выдавать сообщение.
    Еще переведи темп файлы в папку попроще например с:\темр\
    С Х3 такой траблы нет.

    Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 14:19 14-09-2006
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Еще такая фигня бывает - выкидывает "Ошибка копирования файла. Возможно переполнен диск вывода или временный диск."

    Сервис паки ставил на Corel? Они это лечат.

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 17:16 14-09-2006
    AVSub

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите пожалуйста, может кто-то сталкивался с подобным, я вижу такое в первый раз. Сел на работе за другой комп. Установил X3, но после установки вылазят странные глюки в интерфейсе: не отбражаются стрелочки вверх-вниз на toolbar'ах, диалог open files вообще извращен до неузнаваемости, в Photo-Paint пропали кнопки Zoom Tool. Переустановка не помогает - пробовал 3 раза, на других компах при установке с этого же диска ничего побобного не наблюдается. Попробовал Corel 12 и 11 - таже ерунда. Но запустив в режиме совместимости с win2000 - большая часть проблем ушла, хоть можно работать стало. Но проблема то осталась, и видимо в самой винде.

    Всего записей: 298 | Зарегистр. 13-05-2005 | Отправлено: 12:33 19-09-2006
    Dynamit



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ура! Заработало!  Спасибо aar .  Действительно исправив файлик .dll пропал глюк с размерным
    инструментом. Было постоянно (#) ,теперь работает как надо.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-08-2006 | Отправлено: 12:09 20-09-2006
    mazafaka0

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема при печати. Corel X3, WinXP, драйвер 5.23 для принтера Epson 1290.
    Если в опциях печати поставить растрировать страницу, то при печати происходит сдвиг вправо и вниз на несколько миллиметров.
    Может кто знает в чем дело?

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 26-05-2006 | Отправлено: 22:28 21-09-2006
    Nbb

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите как в Corel 12 использовать мастер создания штрих-кодов ?
    находится в меню Edit снизу  
    штрих код обозначается на англ Bar code
     
    создается 1 штрих, а нужно их сгенерировать много по счетчику и напечать на одном листе, потом порезать
     
    создаю, например, 1 штрих-код 100000, следующий должен быть 100001, 100002 и т.д.

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 15-01-2006 | Отправлено: 18:26 27-09-2006
    JHBTYN



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Нужен шрифт используемый в сабже - AvantGarde Bk BT (Западный), выложите пожалуйста...
     
    Добавлено:
    Взять можно с любого диска CorelDraw, из директории FONTS. К сожалению таковых (дисков) не имею... А если можно, то выложите пожалуйста все шрифты (какие есть)...

    Всего записей: 995 | Зарегистр. 28-07-2005 | Отправлено: 01:22 01-10-2006
    VN8

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, где можно разжиться PostScript-заливками для Corel'а? Интересуют в основном разного рода монохромные штриховки.
    Хотелось бы ещё разжиться набором топографических значков в векторном исполнении.

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 28-05-2005 | Отправлено: 01:38 08-10-2006
    altar03

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    проблема!!!!!!!!
     
    Corel X3, WinXP-SP2, Extensis Suitase 9.2
    добавил в suitcase шрифт Rodchenko ... и теперь при выборе любого текстового блока corel виснит намертво
     
    удалил шрифт из suitcas-а, reboot, всеравно corel виснит, хотя 12 на этой-же машине работает нормально, текст редактируется

    Всего записей: 366 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 08:07 11-10-2006
    MetroidZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    altar03,
    при загрузке корела удерживать F8 - настройки сбросятся на дефолтные.

    Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 10:20 11-10-2006
    altar03

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MetroidZ
    спасибо, помогло

    Всего записей: 366 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 12:04 11-10-2006
    NixteR

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После установки запускаю.. Появляется окошко с установкой(?), что-то делает... И выдаёт сообщение, Product installation unsuccessful, please reinstall.
     
    Версия 12.
     
    Пробовал переустанавливать...  В чём тут дело?
     
     
    Спасибо.

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 23:01 13-10-2006
    magnetics

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите можно ли в Кореле автоматизировать печать документов
    Скажем у меня есть папка в которой 200 файлов и надо все эти файлы за раз распечатать. Как это можно автоматизировать? Что бы не открывать 200 раз каждый файл и не отправлять 200 раз на печать.

    Всего записей: 377 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 20:21 14-10-2006
    Krakozavr

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tvskit
    по поводу открытия файлов. имею похожую проблему. с открытием именно по сети оно, похоже, не связано. Больше похоже на то. что глюки при открытитт файлов, сделанных на другой машине. При том, что конфигурации совершенно идентичные (версии софта, наборы фоонтов, примерный класс компов). Возникает спонтанно, на одних файлах проблема есть, на других - нет. На тех файлах, на которых заглючило - воспроизводится и похоже не лечится, похоже что никакими способами.
     

    Цитата:
    С Х3 такой траблы нет.

    есть правда, глюк тянеться, похоже, из файлов, созданных в прежних версиях (в моем случае 11) - если глюкало под 11, то те же файлы глюкают под ХЗ.
     
    Спасение одно: перед открытием такого файла сбросить workspase в дефолтный (перезагрузка по f8). Тогда проблемный файл открывается, и с ним можно вполне нормально работать (причем воркспейс можно вернуть сразу на место - на работоспособность открытого файла это не влияет). Но в следующем сеансе работы опять придется перед открытием сбрасыват воркспейс раздражает, но в общем нефатально.
     

    Цитата:
    выкидывает "Ошибка копирования файла. Возможно переполнен диск вывода или временный диск."

    Известная и многократно обсужудавшаяся бага. Имела место под 9 и 11 (точно), в других весриях не знаю, но видимо тоже, под ХЗ не встречалось. Серовиспаки - декларируется, что лечится, но видимо не всегда - мне не помогло )
     
    Однако решение простое как грабли. Если так оно ругнулось - просто копируем в буфер (ctrl+ins) любой объект из корела и спокойно сохраняемся проверено, работает всегда.
     
    Добавлено:
    а теперь - вопрос.
     
    Corel X3 со всеми сервиспаками, windows XP английская со всеми паками, система отстроена по color management (профиль монитора генерен колориметром). В прежней жизни - вин2000 + корел 11 - ничего такого не было.
     
    Суть: при открытии файла вылетает сообщение:  
       
     
    после чего остается только перегрузить корел.
     
    глюк спонтанный, возникает чаще всего при открытии файлов, но иногда при копировании-вставке объектов между разными открытыми файлами. Повторяемости по каким-то признаком (один и тоттже файл, действие, открытые параллельно программы и т.п.) не просматривается.
     
    Что может быть? где копать?

    Всего записей: 319 | Зарегистр. 02-02-2003 | Отправлено: 15:47 16-10-2006 | Исправлено: Krakozavr, 16:01 16-10-2006
    relictus

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые! Нет ли у кого модели/клипарта автомобильного колеса, а лучше даже покрышки в виде сбоку? Или урок, как его нарисовать, ибо в графике я не спец, а покрышка очень нужна! Выручайте!

    Всего записей: 3492 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 13:31 17-10-2006
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CorelDRAW


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru