Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждение самой программы! | Варез находится там


SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
 
Решаемые задачи:
 
   •Конструкторская подготовка производства (КПП):
        •3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учётом специфики изготовления.
        •Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ.
        •Промышленный дизайн.
        •Реверсивный инжиниринг.
        •Проектирование коммуникаций (электрожгуты, трубопроводы и пр.).
        •Инженерный анализ (прочность, устойчивость, теплопередача, частотный анализ, динамика механизмов, газо/гидродинамика, оптика и светотехника, электромагнитные расчеты, анализ размерных          цепей и пр.).
        •Экспресс-анализ технологичности на этапе проектирования.
        •Подготовка данных для ИЭТР.
        •Управление данными и процессами на этапе КПП.
   •Технологическая подготовка производства (ТПП):
        •Проектирование оснастки и прочих средств технологического оснащения.
        •Анализ технологичности конструкции изделия.
        •Анализ технологичности процессов изготовления (литье пластмасс, анализ процессов штамповки, вытяжки, гибки и пр.).
        •Разработка технологических процессов по ЕСТД.
        •Материальное и трудовое нормирование.
        •Механообработка: разработка управляющих программ для станков с ЧПУ, верификация УП, имитация работы станка. Фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка,              лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, вырубные штампы, координатно-измерительные машины.
        •Управление данными и процессами на этапе ТПП.
   •Управление данными и процессами:
        •Работа с единой цифровой моделью изделия.
        •Электронный технический и распорядительный документооборот.
        •Технологии коллективной разработки.
        •Работа территориально-распределенных команд.
        •Ведение архива технической документации по ГОСТ.
        •Проектное управление.
        •Защита данных. ЭЦП.
        •Подготовка данных для ERP, расчет себестоимости.
 
Система включает программные модули собственной разработки, а также сертифицированное ПО от специализированных разработчиков (SolidWorks Gold Partners).


Внимание Новички (newbie)! Сначала читаем это, потом задаем вопросы!!!



Связанные продукты
SOLIDWORKS Visualization | 3DVIA Composer



Редакция шапки от 01.07.2016 mos408

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:31 02-11-2009 | Исправлено: m_nikolay, 11:54 02-07-2016
OldCAM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не хотел вмешиваться, но  
qa33

Цитата:
причем тут это, на корах их просто нет!

Вы уверенны? Они были и есть даже на 2 пнях.

Цитата:
- сервер можно взять на заказ без долбаного говна которое вы описали! только мощь и сила! Выйдет в 150.000 рублей четыре процессора, одна сетевуха, один Б\П, 1000 Гб оперативы и обосраться Гб винчестера - наверное я зол на ваши глупости!
Делитант! ..
 

Это Вы применимо к себе? Ваши рассуждения понадёрганы из статеек и обзорчиков, ну а про Вашу манеру излагать своё мнение вообще промолчу.

Всего записей: 962 | Зарегистр. 23-06-2004 | Отправлено: 00:28 30-11-2009
yurich_v

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А ты сделай в этой сборке разнесение (достаточно большое) и включи анимацию разнесения- увидишь..

   И врубить одновременно в реалтайме потоковую обработку видео? Понял! Это должно сработать

Всего записей: 99 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 01:21 30-11-2009
Kukuev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В настройках поставь галку открывать последний документ и все.

Но я работаю не с одним файлом Это не спасло бы, даже, если бы и работало, но и эта функция никак не проявляется.

Всего записей: 478 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 06:57 30-11-2009
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
qa33
 

Цитата:
Цитата:
ку6600(4 ядра 8 метров кеш л2) работающий на частоте 3600МГц немного медленнее и7 920 в номинале(2660МГц)  
куда им до вашего Т7700 я правда и не знаю...  
причины различия скорости между и7 и ксеонами на том же ядре блюмфильд даже между строк читать не надо. почитайте про режим турбо буст и сами все поймете.  
- расчеты это не тупая разбивка по обрезаным ядрам 2.66/8=300Мгц на ядро!  

я говорил о скачкооразной разнице производительности между архитектурами. всеравно что при переходе с пентиумаД на коре. д945@3.4ГГц это как с2д е6300@1,8ГГц.

Цитата:
- 950 й7 и Х5570 ксеоном в 1.4 раза примерно - вы очень не внимательны!  

где?????
   

Цитата:
речь шла о Атлоне и Сервере - вы очен не внимательны!  

речь ишла о сравнении мной предложенной конфигурации с той что вы кичали "однозначно ксеон" кстати а чего это вы оптероны забыли? на них же тожже сервера делают
Цитата:
й7 920, 2.66, бост - (условно) = 3200/8 = 0.4 Ггц на ядро.
 Ксеоны 2 шт 2.66 (условно) = 5.32/4ядра = 1.1 Ггц на ядро
Что быстрее?  

откуда взялись 8 ядер у 920го? гипертридинг что ли учитывал? откуда 2 штуки взялось? откуда 5,32? ой да ладно. ксеон быстрее, я обратного и не утверждал. но рациональность выбора его, тоесть долар/производительность куда хуже чем у 920го например.
 
на сем откланяюсь, против цифр и графиком далеко не попреш на выражениях типа "делитант!"
Kukuev

Цитата:
Но я работаю не с одним файлом

 
так несколько и будет открываться...

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 09:00 30-11-2009 | Исправлено: safeaegis, 09:09 30-11-2009
gals05

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может быть, хоть кто-то найдется, кто может подсказать, как сделать анимацию пружины в модели и сборки?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 10:31 30-11-2009
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
По пружине.
Когдато занимался подобным вопросом.
Саму пружину просто так анимировать нельзя. В солиде тела твердые.
Поэтому или через нагружения космоса делать, что геморойно и врядли большую сборку рационально делать.
2й метод. В контексте сборки надо строить саму пружину, геометрию привязывать к другим деталям. Потом при изменений положения звеньев будет происходить изменение геометрии пружины, правда рывками, потому как надо будет перестраивать. Сделаеш скриншоты, потом с нее анимация. Тупо видио не получилось у меня. Правда делал в 8м солиде, но принципы остались те же, жесткие тела никто не отменял

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 13:04 30-11-2009
gals05

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
safeaegis
 
Спасибо за ответ. Очень жаль!
 
А может быть можно как-то параметрический задать изменения шага пружины?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 17-07-2009 | Отправлено: 14:00 30-11-2009
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gals05

Цитата:
А может быть можно как-то параметрический задать изменения шага пружины?

Так это можно задать без проблем..  
 
Только я так понял, ты хотел чтоб у тебя в анимации витки пружины автоматически перемещались в сборке при перемещении одноной или обеих деталей с которыми пружина связана? Этого не будет.. При перемещении одной из деталей пружина останется неподвижной и только после команды на перестроения сборки займет новое положение

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 14:44 30-11-2009
yurich_v

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gals05
   Если пружину представить отдельными кольцами в сборке, которую затем делать подвижной, то все легко получается.  
   При этом колец должно быть нечетное количество и сопряжения на промежуточные кольца устанавливать как Width (по ширине) между соседними. Достаточно забавно смотрится, и легко двигается без всяких перестроений.  
   При большом количестве витков, особенно если внутри есть шток, можно и не заметить, что это просто кольца, а не винтовая линия.
   Такое годится?

Всего записей: 99 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 15:25 30-11-2009 | Исправлено: yurich_v, 15:31 30-11-2009
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurich_v
Извращений на тему "заменить пружину чем-то похожим на пружину, если смотреть издалека и в при слабом освещении" может быть много
 
P.S. Реальную анимацию пружины можно получить если сборку с прружиной (или просто пружину) посчитать в COSMOSWorks и задать анимацию результатов расчета..  
 
Добавлено:
gals05
Если все предложенное не подходит, то выход у тебя один- создаешь параметрическую сборку, при нескольких положениях сборки сохраняешь их как рисунки, затем сторонними редакторами создаешь из этих рисунков анимацию (GIF, AVI... )

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 15:31 30-11-2009 | Исправлено: eJonny, 15:43 30-11-2009
yurich_v

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Извращений на тему "заменить пружину чем-то похожим на пружину, если смотреть издалека и в при слабом освещении" может быть много

   Свободного художника каждый клюнуть может! Конструктива не слышу!
   Кстати, давно не лазил в трубопроводы и проводку. Может там подвижные гибкие шланги появились за это время?
 

Всего записей: 99 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 15:43 30-11-2009
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurich_v
Вариантов конструктива- целых два- выше..

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 15:45 30-11-2009
yurich_v

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вариантов конструктива- целых два- выше..

   Это мультяшки. А парню, как я понимаю, в реальном времени нужно? Или как?

Всего записей: 99 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 15:47 30-11-2009
qa33



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OldCAM
 

Цитата:
Вы уверенны? Они были и есть даже на 2 пнях.  
- сегдня ради вас звонил в крупную компанию по поставке серверов..Так вот, о серверах на основе Кор й7 там ничего не слышно пока...Мало того, сами интеловцы утверждают о выводе из производства процессора й7, по крайней мере так было пару месяцев назад.
 

Цитата:
Это Вы применимо к себе? Ваши рассуждения понадёрганы из статеек и обзорчиков, ну а про Вашу манеру излагать своё мнение вообще промолчу.  
- за изложение прошу прощение Просто сил нет уже спорить с safeaegis, нет он парень хороший, просто излишне упорный
 
Вопрос конфигурыции тоже был решен! Пусть грубо, и саркостично, но в повествовании - правда!
 
safeaegis
 

Цитата:
я говорил о скачкооразной разнице производительности между архитектурами.
- вы меня простите, но вы даже сейчас не въезжаете в тему предидущего моего поста, а так же в темы всех остальных! Вообщем путаница у вас в голове! Я не говорю что то что вы пишете в корне не верно, но вы пишете на мой пост .. такое чувство что вы не читая его, объясняете мне вчем я не прав. Поверте их нужно прочесть внимательно и без напыщенности и все будет ОК
 

Цитата:
откуда взялись 8 ядер у 920го? гипертридинг что ли учитывал?  
- да между физическими и виртуальными ядрами разници особой нет, если только в програмных задержках (да, я понимаю: кеши, микрокоманды) .. чаще они не заметны  
 

Цитата:
откуда 2 штуки взялось? откуда 5,32? ой да ладно. ксеон быстрее, я обратного и не утверждал. но рациональность выбора его, тоесть долар/производительность куда хуже чем у 920го например.  
- 2а оттуда, я говорил все время о сервере, приминительно к вопросу бедного парня, который все это читает Не забывайте ему нужна скорость а не замена на такой же по скорости й7 +/-
 
Еще раз, зачем нужен кор й7, если прока от него никакого?
 
 
 
 

Всего записей: 252 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 16:07 30-11-2009 | Исправлено: qa33, 16:09 30-11-2009
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurich_v
А реальном времени с реальной пружиной непрерывная анимация (тащишь какую-нить деталь и пружина в реальном масштабе времени отслеживает перемещение сопряженных деталей) не возможна..

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 16:14 30-11-2009
yurich_v

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если все предложенное не подходит, то выход у тебя один- создаешь параметрическую сборку, при нескольких положениях сборки сохраняешь их как рисунки, затем сторонними редакторами создаешь из этих рисунков анимацию (GIF, AVI... )

   Зачем сторонними редакторами? Для этого Simulation и придуман. Он с этим отлично справляется без посторонних.

Всего записей: 99 | Зарегистр. 08-01-2007 | Отправлено: 16:15 30-11-2009
madalik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[/q]

Цитата:
Если хочется иметь проблеммы, то да. Seagate сейчас худшее, что есть на рынке, похоже их время прошло. WD или Samsung.

[q]Если хочется иметь проблеммы, то да. Seagate сейчас худшее, что есть на рынке, похоже их время прошло. WD или Samsung.

 
Спорное утверждение. Летом брал винт новый, продавец посоветовал именно Сигейт. На вопрос почему - ответ такой: Даем 2 года гарантии на Сигейт, и только год на Самсунг. И показал стопку ремонтируемых Самсунгов.
Сорри за офтоп.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 07-08-2008 | Отправлено: 16:18 30-11-2009
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yurich_v

Цитата:
Зачем сторонними редакторами?

Конечно, можно сохранить анимацию и без сторонних, а прямо Save as AVI

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 16:52 30-11-2009 | Исправлено: eJonny, 16:54 30-11-2009
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так вот, о серверах на основе Кор й7

основа - это ядро. что 920й и7 что Xeon X5570, все они работают на одном и том же ядре - Bloomfield

Цитата:
сами интеловцы утверждают о выводе из производства процессора й7

это вообще из отряда сплетен, но об этом в другом топике.

Цитата:
Цитата:
откуда взялись 8 ядер у 920го? гипертридинг что ли учитывал?  
- да

вообще-то на ксеонах тоже гипертридинг есть...

Цитата:
Поверте их нужно прочесть внимательно и без напыщенности и все будет ОК  

перечитал. нашел даже то что не заметил раньше

Цитата:
- расчеты это не тупая разбивка по обрезаным ядрам 2.66/8=300Мгц на ядро! Сеть строится на одном ядре, расчеты идут на всех (фловоркс)! пока сеть построит на 300 Мгц пол дня пройдет! В сервере частота не дробится!  

вообще-то нигде частота не дробится. например в номинале 920й будет иметь 4 ядра, каждое из которых будет работать на частоте 2,66(без турбобуста и разгона) аналогично и ксеоны. указанная частота процессора свойственна каждому ядру, а не сумме всех ядер.

Цитата:
Еще раз, зачем нужен кор й7, если прока от него никакого?

ну да, я уже предлагал расчеты вести на ноутбуке, Вы на своем примере докажете что т770 это чуток медленнее 920го и7, а не в 2.5-3 раза... вот как докажете, то и поставите на опровержение мировозрение здравомыслящих компьютерщиков и ИТ специалистов. а пока Вы даже на картинку с тестами с уважаемого сайта не смотрите и никак не комментируете.
http://i012.radikal.ru/0911/f3/7bf7b0d34de7.jpg
забавная такая картинка. тест процессоров в тех приложениях, для которых и собирается комп. никаких игр и архивирования. матпакеты, в том числе и солид
Цитата:
2а оттуда, я говорил все время о сервере, приминительно к вопросу бедного парня

омг. оказывается надо ставить 2 проца за 3к уе парню, чтобы получить снохсшибательную машину для солида за 7-9к уе а не за систему за 1к, которая будет в 2 раза слабее потому как стоит 1 проц а не 2))))))))))))))))))) при равном количестве процессоров, система на базе 920го будет медленнее системы на базе Xeon X5570 на 19%, при этом будучи дешевле в 3-4 раза. если собирать на базе 950го, то получится даже быстрее(хоть и не намного), но в 2.5-3 раза дешевле.
 
ладно, читайте FAQ для начала чтобы не складывать и не делить ядра в процессоре, потом если будет желание можем переехать в флейм.


----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 17:13 30-11-2009 | Исправлено: safeaegis, 17:14 30-11-2009
qa33



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
вообще-то нигде частота не дробится. например в номинале 920й будет иметь 4 ядра, каждое из которых будет работать на частоте 2,66(без турбобуста и разгона) аналогично и ксеоны. указанная частота процессора свойственна каждому ядру, а не сумме всех ядер.  
- ага, размер процессора стремятся уменьшить, частота четырех ядер по 2.66 Ггц смешно в сумме на процессор 2,66*4=10,64Ггц - не слабый прорыв в микроэлектронике.
 
safeaegis вы просто попробуйте запустите на счет фловоркс на процессоре с одним ядром 2,66 Ггц и на 8-ми ядрах 920-го и все поймете наглядно .. хахаха особенно генерация сети вас удивит! Расчет - да идет быстрее, раза в 2-а
 
Я это делала кстати на своем медленном ноуте и на й7 920 за 50.000 руб. для сравнения, хотел усилить моща, ага, купить машину побыстрее своего ноута - не впечатлило! Оставил ноут

Всего записей: 252 | Зарегистр. 17-04-2007 | Отправлено: 17:42 30-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru