Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждение самой программы! | Варез находится там


SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
 
Решаемые задачи:
 
   •Конструкторская подготовка производства (КПП):
        •3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учётом специфики изготовления.
        •Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ.
        •Промышленный дизайн.
        •Реверсивный инжиниринг.
        •Проектирование коммуникаций (электрожгуты, трубопроводы и пр.).
        •Инженерный анализ (прочность, устойчивость, теплопередача, частотный анализ, динамика механизмов, газо/гидродинамика, оптика и светотехника, электромагнитные расчеты, анализ размерных          цепей и пр.).
        •Экспресс-анализ технологичности на этапе проектирования.
        •Подготовка данных для ИЭТР.
        •Управление данными и процессами на этапе КПП.
   •Технологическая подготовка производства (ТПП):
        •Проектирование оснастки и прочих средств технологического оснащения.
        •Анализ технологичности конструкции изделия.
        •Анализ технологичности процессов изготовления (литье пластмасс, анализ процессов штамповки, вытяжки, гибки и пр.).
        •Разработка технологических процессов по ЕСТД.
        •Материальное и трудовое нормирование.
        •Механообработка: разработка управляющих программ для станков с ЧПУ, верификация УП, имитация работы станка. Фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка,              лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, вырубные штампы, координатно-измерительные машины.
        •Управление данными и процессами на этапе ТПП.
   •Управление данными и процессами:
        •Работа с единой цифровой моделью изделия.
        •Электронный технический и распорядительный документооборот.
        •Технологии коллективной разработки.
        •Работа территориально-распределенных команд.
        •Ведение архива технической документации по ГОСТ.
        •Проектное управление.
        •Защита данных. ЭЦП.
        •Подготовка данных для ERP, расчет себестоимости.
 
Система включает программные модули собственной разработки, а также сертифицированное ПО от специализированных разработчиков (SolidWorks Gold Partners).


Внимание Новички (newbie)! Сначала читаем это, потом задаем вопросы!!!



Связанные продукты
SOLIDWORKS Visualization | 3DVIA Composer



Редакция шапки от 01.07.2016 mos408

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:31 02-11-2009 | Исправлено: m_nikolay, 11:54 02-07-2016
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DmitryCAD
а если правильную ссылку кидать?

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 19:03 08-01-2010
Fyva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Караул! У всех ли работает построение сетки в simulatiоn2009SP5? (SW2009SP5, WinXPSP3VL, не сборка).
До SP4.1 все пахало, а вот поставил SP5, сам солид - ок, а сейчас кинулся просчитать статику - в любой, даже самой простой модели (куб) при попытке построения сетки мелькает окошко и всё - солид висит, загрузка проца 1%
Может кто сталкивался?
P.S. Лом вроде пашет (SSQ) - сам солид работает, simulation - подгружается, но сетку не строит!!  
P.P.S Скажите хоть у кого пашет, а то может это косяк SP5 simulation-а, а я буду систему перерывать..

Всего записей: 149 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 03:44 09-01-2010 | Исправлено: Fyva, 03:47 09-01-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fyva

Цитата:
У всех ли работает построение сетки в simulatiоn2009SP5? (SW2009SP5, WinXPSP3VL, не сборка)...
P.S. Лом вроде пашет (SSQ) - сам солид работает, simulation - подгружается, но сетку не строит!!  
 

SW2009 SP5.0 под Win32 XP Pro SP3 > все 11 типов задач в COSMOSWorks2009 SP5.0 работают без проблем (и построение сетки (включая задание любых допустимых параметров сетки) и расчеты..)
 
P.S. Я не релижу ломики, если на моих тестовых компах они не пашут..

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 10:36 09-01-2010
Fyva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eJonny
Спасибо, буду рыть систему (работало же на сп4.1).
 

Цитата:
P.S. Я не релижу ломики, если на моих тестовых компах они не пашут..

Ясно, в общем то до этого момента у меня никогда проблем и не было..
 
ЗЫ: А eJonny похоже уже стал шаманом за время общения с нами - угадал, что у меня win32

Всего записей: 149 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 17:54 09-01-2010 | Исправлено: Fyva, 17:57 09-01-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fyva
Не.. и не думал угадывать.. Ты ж написал WinXPSP3VL- это по умолчанию Win32, написал бы Win64XPSP3VL- я бы еще думал есть ли на свете Wn64 XP с третьим паком

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 20:10 09-01-2010
DmitryCAD

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
safeaegis
ссыль давал на топик в котором выкладывают стандартные детали.. посмотри странички темы и выбери что нужно.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 00:07 10-01-2010
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
DmitryCAD у тебя ссылка ссылается на ту же страницу руборда, где это сообщени еи написано. повнимательней
safeaegis
#
[#]http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=31941&start=180 [/#]

заранее спасибо


----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 21:06 10-01-2010 | Исправлено: safeaegis, 07:44 11-01-2010
Fyva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем

Цитата:
У всех ли работает построение сетки в simulatiоn

Разобралссо
Перезачистка системы и установка SW2010SP1 не дала результата - сетка не строилась. Соотв-но начал искать причину в системе. Оказалось, что сервис "ASP.NET State Service" почему-то перешел в ручной режим запуска и не был запущен. После его запуска вручную всё заработало!! -> Надо перевести этот сервис в режим автозапуска.

Всего записей: 149 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 22:27 10-01-2010
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Fyva
странно, это же сетевой сервис, как он мог тебе мешать

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 23:31 10-01-2010
DmitryCAD

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
safeaegis
извиняй, поправил
#

Всего записей: 52 | Зарегистр. 26-04-2007 | Отправлено: 00:14 11-01-2010 | Исправлено: DmitryCAD, 00:16 11-01-2010
tlsq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
сервис "ASP.NET State Service" почему-то перешел в ручной режим запуска и не был запущен

У меня SW2010. сетка вообще не строится, вернее запускаю построение и всё... Даже на самых простых деталях сетка не хочет строится. Перешел в режим "авто" - по-прежнему сетка не строится или строится намного медленнее, чем в SW2008. Что делать, подскажите?
P.S. Если поставить размер сетки очень крупный, то сетка строится спустя пару часов.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 10:29 12-01-2010
Andrei45



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тормоза при работе SW с большими сборками при подключению к ЛВС и гораздо более высокая скорость работы при отключении ЛВС. Модели в любом случае берутся с локального жесткого диска. Проблема была и в SW2005, осталась и сейчас в SW2008 (на котором работаю) думаю в SW2010 тоже самое. Антивирус, фаервол отключали.  
В чем еще может быть проблема? Ибо сеть все равно нужна.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 26-05-2004 | Отправлено: 12:20 12-01-2010
tlsq

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь наконец-то подскажет почему Simulation 2010 тормозит по сравнению с 2008? Сетка строится очень долго по сравнению с 2008.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-09-2007 | Отправлено: 17:00 12-01-2010
Fyva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
safeaegis

Цитата:
странно, это же сетевой сервис, как он мог тебе мешать

Не понятно, но, похоже, что-то там намутили с .NET и ASP.NET - проверял несколько раз - отключаешь - сетка не строится..
 
tlsq

Цитата:
Перешел в режим "авто" - по-прежнему сетка не строится или строится намного медленнее, чем в SW2008

Переключение в "авто" само по себе ничего не даст, надо стартонуть эту службу (или перегрузиться) - опять же, это помогло как то именно в моем случае.  А вообще, "строится намного медленнее" - у меня вообще не строилась, сааавсем! А сейчас строится не медленнее чем было на SW2009, правда я оставил только SW2010 в системе..

Всего записей: 149 | Зарегистр. 11-04-2007 | Отправлено: 20:07 12-01-2010 | Исправлено: Fyva, 20:11 12-01-2010
Florell

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа!  
1) На win 7 запуститься только SW2010 или что-то из раннего тоже?
2) Есть вероятность заставить нормально работать на win 7 версию 2006 (просто весь завод работает на ней, перескакивать на другую не желательно)?

Всего записей: 1212 | Зарегистр. 12-10-2006 | Отправлено: 10:02 13-01-2010
Kukuev



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Florell
2009 работает точно
Под Висту пробовал 2007 ставить, не работает, по семерку наверняка тоже.

Всего записей: 475 | Зарегистр. 23-02-2003 | Отправлено: 22:06 13-01-2010 | Исправлено: Kukuev, 22:07 13-01-2010
dorin75

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто поможет вспомнить .... есть лист стали надо его загнуть ... хоть убейте не могу вспомнить как работать с листовым металом  help читал и нихрена не понял

Всего записей: 36 | Зарегистр. 02-01-2008 | Отправлено: 14:41 14-01-2010 | Исправлено: dorin75, 14:42 14-01-2010
OleLukoe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dorin75
Проведи линию гиба на детали и по ней гни ("Нарисованный сгиб" - это операция без добавления материала). С добавлением загнутой кромки (материала) к детали - элемент "Ребро-кромка".

Всего записей: 1072 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 15:30 14-01-2010 | Исправлено: OleLukoe, 15:31 14-01-2010
dorin75

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OleLukoe
Спасиб оказывается делаю все как надо, проблема была в линии

Всего записей: 36 | Зарегистр. 02-01-2008 | Отправлено: 15:48 14-01-2010
Joks



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго все дня! Вопрос по оформлению. Допустим у меня в одном файле 3 листа чертежей. Требуется перекомпоновать  эти листы, т.е. перенести один вид или разрез на другой лист в одном файле. Возможно ли это сделать?

Всего записей: 102 | Зарегистр. 18-07-2007 | Отправлено: 00:37 15-01-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru