Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждение самой программы! | Варез находится там


SolidWorks – система автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки производства изделий любой сложности и назначения.
 
Решаемые задачи:
 
   •Конструкторская подготовка производства (КПП):
        •3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учётом специфики изготовления.
        •Создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ.
        •Промышленный дизайн.
        •Реверсивный инжиниринг.
        •Проектирование коммуникаций (электрожгуты, трубопроводы и пр.).
        •Инженерный анализ (прочность, устойчивость, теплопередача, частотный анализ, динамика механизмов, газо/гидродинамика, оптика и светотехника, электромагнитные расчеты, анализ размерных          цепей и пр.).
        •Экспресс-анализ технологичности на этапе проектирования.
        •Подготовка данных для ИЭТР.
        •Управление данными и процессами на этапе КПП.
   •Технологическая подготовка производства (ТПП):
        •Проектирование оснастки и прочих средств технологического оснащения.
        •Анализ технологичности конструкции изделия.
        •Анализ технологичности процессов изготовления (литье пластмасс, анализ процессов штамповки, вытяжки, гибки и пр.).
        •Разработка технологических процессов по ЕСТД.
        •Материальное и трудовое нормирование.
        •Механообработка: разработка управляющих программ для станков с ЧПУ, верификация УП, имитация работы станка. Фрезерная, токарная, токарно-фрезерная и электроэрозионная обработка,              лазерная, плазменная и гидроабразивная резка, вырубные штампы, координатно-измерительные машины.
        •Управление данными и процессами на этапе ТПП.
   •Управление данными и процессами:
        •Работа с единой цифровой моделью изделия.
        •Электронный технический и распорядительный документооборот.
        •Технологии коллективной разработки.
        •Работа территориально-распределенных команд.
        •Ведение архива технической документации по ГОСТ.
        •Проектное управление.
        •Защита данных. ЭЦП.
        •Подготовка данных для ERP, расчет себестоимости.
 
Система включает программные модули собственной разработки, а также сертифицированное ПО от специализированных разработчиков (SolidWorks Gold Partners).


Внимание Новички (newbie)! Сначала читаем это, потом задаем вопросы!!!



Связанные продукты
SOLIDWORKS Visualization | 3DVIA Composer



Редакция шапки от 01.07.2016 mos408

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:31 02-11-2009 | Исправлено: m_nikolay, 11:54 02-07-2016
Joks



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
eJonny
Скажи, пожалуйста. А поддержку версии 2007 прекратили?? Еще 4 месяца назад, на оф.сайте, можно было подобрать параметры компа под 2007 версию, а сейчас только начиния с 2008.

Всего записей: 102 | Зарегистр. 18-07-2007 | Отправлено: 20:54 24-05-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Joks
Что значит "поддержку" прекратили? Для SW2007 в свое время выпустили последний сервис-пак (SP5.0) и на этом с ней все.. У SW Corp. исторически на сайте дается инфа тоько по трем последним версиям- остальное- это уже глубокая история

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 21:06 24-05-2010
hrome



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
просьба, большая
подскажите, пожалуйста, как масштабировать объект
не  нашёл такой возможности

Всего записей: 8 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 12:31 01-06-2010
Nuclears

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите люди добрые!
ASUS P6T/Core i7-930/6*2Gb DDR3/2*500Gb(RAID0)/Quadro FX 3800 1024MB
(драйвер видюхи 191.00, 191.66, 197.03)
Windows Server 2008 R2 x64  +SW 2007sp4
каким образом OpenGL вырубить нафик? изначально галочка стоит, но чекбокс не активен(естесвенно действия происходят без открытия чего либо в солиде)
в рядом стоящем SW 2010sp3 чекбокс активен и все крутиться просто отлично!

Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 14:12 01-06-2010
OleLukoe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Nuclears
В SW2007, эта версия ОС вроде и не поддерживается...
2 hrome
меню Insert->Features->Scale...

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 04:12 02-06-2010 | Исправлено: OleLukoe, 04:19 02-06-2010
Nuclears

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OleLukoe
разве дело в ОС, SW2007 прекрасно установился и пашет, загвоздка только в OpenGL, он установлен принудительно...

Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 08:42 02-06-2010
eJonny

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nuclears
Если у тебя стоит оригинальная Quadro, то понятно, что выбор програмной эмуляции OpenGL в настройках недоступен (это для игровых карт настройка)
 
Попробуй поизменять настройки видяхи (антианиалайзинг, скажем там убрать..)
Или сменить дрова для своей Quadro (не факт, что нужны самые последние).. Дрова лучше взять с www.solidworks.com из списка сертифицированных под SW

Всего записей: 6035 | Зарегистр. 06-05-2005 | Отправлено: 08:56 02-06-2010 | Исправлено: eJonny, 08:57 02-06-2010
Nuclears

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eJonny
Quadro оригинальная, с драйверами игрался, пробовал и рекомендованные...
почему же тогда в SW2007SP4 с FX570(ессно оригинал) доступна эта галочка?
в SW2010SP3 с FX3800 доступна, а вот в SW2007SP04 c FX3800 недоступна?
ЗЫЖ счас буду ставить Win2K3 x64

Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 16:20 02-06-2010 | Исправлено: Nuclears, 16:20 02-06-2010
OleLukoe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2 Nuclears
IMHO лучше не связываться с серверными виндами под графику... Под SW2007 SP4 я бы поставил WinXP x64.

Всего записей: 1071 | Зарегистр. 04-08-2003 | Отправлено: 15:11 03-06-2010 | Исправлено: OleLukoe, 22:39 03-06-2010
Nuclears

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OleLukoe
у меня наоборот статистика, как раз серверные версии работают стабильнее и интереснее
 
поставил W2k3 x64 SW2007sp4, чекбокс OpenGL активен (можно поставить, можно снять)
драйвер на обоих ОС 191.00...
внимание вопрос: почему в w2k8 чекбокс неактивен?)

Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 16:59 03-06-2010
VlV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день,
Подскажите пожалуйста уважаемые спецы, как делается такой четвертной разрез в детали и в сборке! Ответьте пожалуйста, даже если вопрос Вам покажется банальным. В архиве форума я ответа не нашёл...
Спасибо.
   
   

Всего записей: 15 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 20:49 03-06-2010 | Исправлено: VlV, 21:43 03-06-2010
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
VlV
на плоскости рисуеш профиль нужного выреза (в твоем случае это плоскость справа и профиль - квадрат)
вставка/элемент сборки/вырез. выбираешь какие детали вырезать, а какие оставить. успехов

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 22:10 03-06-2010
VlV

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
safeaegis
 
Большое спасибо! Всё ясно как дважды два.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 14:29 04-06-2010
dvf007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При выборе инструмента "Справочная геометрия"-"Плоскость" Солид 2010 3.0 вываливается с предложением сообщить о неисправности куда надо и загрузиться с восстановлением. Win7 x64, всего много.
Любая другая справочная работает, а плоскость в аборт. ((  Есть светлые мысли?

Всего записей: 469 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 17:53 06-06-2010 | Исправлено: dvf007, 21:33 06-06-2010
safeaegis



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
dvf007
может как вариант 3.1 поставить, но вроде как в ченжлоге про это молчали, поэтому вероятность исправления минимальная

----------
e4500@3000(1,2V)+asus p5k-e+DDR2 TEAM TXDD4096M1066HC5DCD 4x2048MB PC8500 1066MHz+hyper tx2+8600gt palit sonic+ hdd 250 ST3250824AS+HDP725050GLA360+SAMSUNG HD103SJ+asus VW222U

Всего записей: 731 | Зарегистр. 16-01-2007 | Отправлено: 22:05 06-06-2010
dvf007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В 2.9 такого не наблюдалось.

Всего записей: 469 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 23:43 06-06-2010
OldCAM



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dvf007

Цитата:
При выборе инструмента "Справочная геометрия"-"Плоскость" Солид 2010 3.0 вываливается с предложением сообщить о неисправности куда надо и загрузиться с восстановлением. Win7 x64, всего много.  
Любая другая справочная работает, а плоскость в аборт. ((  Есть светлые мысли?

Проверил, всё нормально sw2010sp3.0x64. У меня на одной машине был другой глюк

Цитата:
жму на преобразование объекта и Solid вылетает. Кто нибудь с таким сталкивался после установки sp3.0?

Как оказалось, глюк именно на одной установке. Скорее всего, что то произошло во время накатывания sp3.0. Хотел переустанавливать SW. но решил перед этим накатить sp3.1, помогло глюк пропал.
 

Всего записей: 962 | Зарегистр. 23-06-2004 | Отправлено: 00:01 07-06-2010
dvf007



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ок. Подтверждаю - после наката 3.1 глюк и у меня исчез.

Всего записей: 469 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 23:22 07-06-2010
a1285000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с похожим??
На win xp x64 стоял себе этот solidwork 2008 (x64) с 5 уп-ом, в один "прекрасный" день стал закрываться после показа сплаш-скрина без единой ошибки в логах или на экране. Процесс тоже закрывает. Новые приблуды правообладателей?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-12-2009 | Отправлено: 11:27 09-06-2010
lmairia

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Наверное дурацкий вопрос, но все же, как в солиде сделать резьбу на детали?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 04-06-2010 | Отправлено: 11:29 09-06-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SolidWorks

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru