JERKSNOT
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ,обращаюсь к вам,а то в другом разделе не помогли.Кароче,есть два диска-С И Д(общей массой 250 гигов).С-системный,а на Д всё всякие разный софт(фоты,видо и т.д. причем многа,забито было около 150 гигов).Ну значит играл я мирно, и тут свет вырубили.Включаю комп,так он мало того что долго стал грузится,так кога я хотел зайти на диск Д,то он сначала думает,а потом говорит Диск в устройстве Д не отформатирован.И предлагает форматнуть.Так вот,взял прогу HDDScan,просканил,нашла 4 бэда.А вобщем всё нормуль.Потом в Acronis Disk Director 10 хотел просканировать этот диск,но на начале сканирования он говорит:Не удается прочитать загрузочный сектор.Все проги восстановления файлы видят,и успешно восстанавливают(восстановил пару файлов на С для проверки,все работает).Так вот,как сделать Д вновь рабочим?Восстановление на другой носитель не предлагать,нет средств на это Насколько я понял,у меня что-то с MBR стало.Да,и ещё,установил Victoria нажал на скан,а там во че написано:"Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY...работа невозможна. " Что это значит?Скажите чво делать,уже пятый день мозги парю. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 23:40 23-10-2007 | Исправлено: JERKSNOT, 23:46 23-10-2007 |
|