Sashula
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antech Добрый день! У меня такая же печальная история. Почитала Ваши сообщения по этому поводу, но не поняла, как решать проблему. Поняла лишь, что решить ее Вам удалось. Первый раздел у меня скрытый, второй - C: с системой, третий - D:, забитый тьмой информации. После того, как я запустила PowerQuest (чтобы снять образ!), он сообщил, что нашел на диске ошибку и предложил исправить, я и согласилась... :(( Теперь D: виста не видит (NortonGhost видит D: и все его каталоги). Причем до описываемых событий, если не ошибаюсь, у меня был C: размером 108 Гб и D: размером 116 Гб (из которых 111 заняты). Теперь - наоборот. Служба "Управление дисками" его видит, но без буквы. При попытке назначить букву или хотя бы посмотреть свойства сообщает: "Произошла ошибка при выполнении операции, так как информация в оснастке диспетчера дисков устарела. Обновите данные при помощи операции обновления. Если ошибка сохранится, закройте окно оснастки диспетчера дисков, затем перезапустите эту службу или перезагрузите компьютер" Указанные Вами скриншоты и дампы я сделала, надеюсь, что правильно: disk.zip. Помогите, пожалуйста! | Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-03-2009 | Отправлено: 17:51 08-03-2009 | Исправлено: Sashula, 20:19 08-03-2009 |
|